Я вообще его музыку очень люблю)) Позитивная такая, непередаваемо))
Согласна... и родом из детства. Всю его музычку из старых фильмов люблю Добрая такая и светлая))
Отредактировано AmeliYa (2010-04-03 23:24:23)
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Музыка » Что вы сейчас слушаете?
Я вообще его музыку очень люблю)) Позитивная такая, непередаваемо))
Согласна... и родом из детства. Всю его музычку из старых фильмов люблю Добрая такая и светлая))
Отредактировано AmeliYa (2010-04-03 23:24:23)
Слушаю Классику, по ночам... или блюз...
Fleur - пустота
Не буду каждую музыку в отдельности нахваливать, а охвачу сразу не сколько... которым отдаю больше предпочтения.
Я могу слушать разную музыку, в зависимости от настроения! Могу послушать клубную, ДиДюЛя-тоже не чего, шансон слушаю, хотя не все подряд... выборочно, релакс нравится слушать, могу даже послушать шаманские... только не каждый может понимать такую музыку. И когда я слушаю, я полностью отключаюсь, куда то улетаю. Есть одна мелодия...( не знаю её названия, я её с детского ночного радио записала и когда я её прослушиваю, у меня всегда возникает в тот момент такое чувство.... что я стою на краю земли а в низу пустота и мне просто хочется взлететь и пролететь над этой бездной. В общем нахожусь в какой то эйфории, короче... полная на тот момент отключка. Мне нравится такое состояние .... что не хочется возвращаться на землю обетованную. Раньше часто слушала ночное детское радио, начинается с 21-6 утра. Вот жаль что куда переехала, не ловит эту волну.
А вот с попсой у меня чёт как то не так. У всех разные вкусы.
HIM новый альбом 2010 - Screamworks- Love in Theory and Practice
Screamworks- Love in Theory and Practice
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vYuVHeyXBc8&feature=related[/youtube]
послушал и слова зацепили... теперь хочу полностью концерт стянуть...
Отредактировано thorny (2010-04-08 23:27:37)
Нюша - Не перебивай меня!
Настроение....
Настроение....
Master, Chris Rea спасибо, напомнил сто лет не слушала
To Gucci Forema - Giorgos Mazonakis
Юрий федотов - Замерзаю
Натали - Я не проживу без тебе це життя
Отредактировано Лерка (2010-04-10 15:17:29)
Nightwish - Bye Bye Beautiful
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Музыка » Что вы сейчас слушаете?