или это кого-то обижает?
видно того, кто это делает против своего желания
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Господа и дамы, вот такой вопрос...можете ли вы пукать при любимых?
или это кого-то обижает?
а че стисняться ? это же самое безобидное, по сравнению например, с тем, что взрослые дядьки и тетьки делают во время секса *********
Клепа, а может лучше постиснятся в носу колупаться?
И что же они не так делают во время секса?? Там уж очень нужно постараться, чтоб чё нить не так...или не туда сделать...всё просто, как в инструкции к пылесосу, да и природа рулит!!!)))
И в носу не стоит колупаться прилюдно, да и вообще негде не надо, отошёл в уголочек, чтоб никто не засёк...и колупайся се на здоровье, хоть в заднице по локоть хлюпай!!!))))
похоже она у тебя прынцесса, а прынцессы как известно не пукають
Пукает..ещё как, особенно когда себя не контролирует..но не признаётся..стоит на смерть?!
а что обидного в том что они делают?! или это кого-то обижает?..
может обидного ничего и нету, а некоторые вещи стесняются делать ( в глубине души)
некоторые вещи стесняются делать ( в глубине души)
ага... в душе стесняются но делают...
или того с кем этого не делают...
может обидного ничего и нету, а некоторые вещи стесняются делать ( в глубине души)
Хмм...как раз то из "глубины души"..и происходят все эти выхлопы, тут уж стесняйся...не стесняйся...ничего не поделаешь...всё равно пробьёт оборону при долготерпении, в самое неожиданное время и неожиданнгом месте!!!)))
ага... в душе стесняются но делают...
ага..чтоб лицом в грязь не ударить
ага..чтоб лицом в грязь не ударить
Ну...если с "мясом" пукнуть...брызги могут и в лицо попасть!? имхо
Вот читаю сейчас...и пержу, пержу как конь! Главное чтоб не обделаться от усердия, а то труселя ещё не стиранные
особенно когда себя не контролирует..
во сне чтоли, когда ты БдиШ?
Отредактировано Jerry (2010-07-16 12:26:09)
во сне чтоли, когда ты БдиШ?
Во сне я сплю, но в эти моменты просыпаюсь частенько!!!
кто-то стесняется пукать при любимом/ой, а кто-то пердит почём зря..., а как у Вас?
Собственно никак... ну привык я ЭТО делать наедине...
мне все равно, пусть мой любимый пукает, главное, чтоб не воняло
или воняло, чтоб французким запахом...иначе - придушу...
или воняло, чтоб французким запахом...иначе - придушу...
Значит надо на ночь французких духов хлебнуть...и не нужно никакого ораматизотора!!!)))
Отредактировано Клёпа (2010-07-22 09:00:03)
пусть мой любимый пукает
ты сама доброта!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Господа и дамы, вот такой вопрос...можете ли вы пукать при любимых?