сыта репой
Поэтому ты так активно кушаешь ( на авке ) не репу
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Репутация
сыта репой
ага..у меня меню большое... ( но скажу по секрету..это от счастья...
)
ага..у меня меню большое...
Припоминается мне две фотки...
Припоминается мне две фотки...
и каки таки две фотки?
братело, уж мы то с тобой знаем, к чему это может привести ...проголосовала нет
я тоже за "нет"
Вы знаете, как я люблю ставить "спасибки", в данном случае плюсики - ведь видно, что твой пост читали. Но меня напрягает, что каждый раз "подкидывает" вверх страницы.
пользуясь случаем: можно мне подпись синими буквами?
Конечно же не нужна! Все эти циферки имеют для многих чересчур большое значение. Возможно даже кто-то много времени проводит в поисках и генерации интересной инфы, дабы повысить свою репутацию, ревностно следят за "репой" других участников, и не дай б-г(!) кому-то её переплюнуть.
Возможно я преувеличиваю, но предвзятость в формировании мнения о мемберах присутствовать не должна
и, о б-же, странная вещь. Все каментят опрос и утверждают что голосовали нет, но 9 человек голосовали "за"... хм
[*color=blue]Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин[/color]
ALISKA, убери * и ставь в подпись смело!
дабы повысить свою репутацию, ревностно следят за "репой" других участников, и не дай б-г(!) кому-то её переплюнуть.
Че, это у тебя отголоски из прошлой жизни, здесь все по другому, здесь все с удовольствием и от чистого сердца
Вы знаете, как я люблю ставить "спасибки", в данном случае плюсики
и йа
и, о б-же, странная вещь. Все каментят опрос и утверждают что голосовали нет, но 9 человек голосовали "за"... хм
отмолчались значит... да и не особо актуальна эта темка))) репутацию давно убрали, оставили только "спасибки".
здесь все с удовольствием и от чистого сердца
[взломанный сайт]
Конечно же не нужна!
Всецело поддерживаю))
ALISKA, убери * и ставь в подпись смело!
Урря! Спасибо! [взломанный сайт]
Урря! Спасибо!
На здоровье!
Т.к некоторые не могут держать себя в руках и не минусовать убрал отображение рейтинга поста.
ну это... как может рейтинг или спасибо повлиять на то как мы будем относится друг к другу?
я видел что на других форумах есть "спасибо" и работает и коментарии тоже есть, так что это не от лени нужна эта кнопка...
так как мнения разделились то давайте просто попробуем, не получится если то отключить эту кнопку всегда можно успеть.
а троллятам все равно есть тут кнопка или ее нет, как приходили так и будут захаживать...
я - "ЗА".
Т.к некоторые не могут держать себя в руках и не минусовать убрал отображение рейтинга поста.
а чем плох минус то? или я чтото не понимаю? если лично мне не понравилось сообщение кого-то по каким то причинам, минус нельзя ставить?? или здесь речь о другом?
я - "ЗА".
поддерживаю)
а чем плох минус то? или я чтото не понимаю? если лично мне не понравилось сообщение кого-то по каким то причинам, минус нельзя ставить??
Кирти, права!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Репутация