11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Комната Авроры

Комната Авроры

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Аврора , эта тебе чтоб с утра настраение поднять )))))

http://s50.radikal.ru/i127/1009/62/23788f8aeaab.gif

И песенку )))

Отредактировано Bald (2010-09-10 10:57:15)

62

спасибо))))))))))))

63

Bald написал(а):

Правельно , понабежали сюды Князья , Джерри с целью прокантролировать ....а чем тута занимаюцца Балд с Аврорай , не флудят ли ? От бдительные какие ))))

- мы ведь не только все контролируем, но еще делаем обрезание под корень да батюшко кадилом откуячит и благословит на пути праведные, получиш тюбитейку, халат и бесплатный членский билет в Толибан! [взломанный сайт]

64

Jerry написал(а):

но еще делаем обрезание под корень да батюшко кадилом откуячит и благословит на пути праведные, получиш тюбитейку, халат и бесплатный членский билет в Толибан! http://s9.rimg.info/47078db6e1924e550ac … bf5380.gif

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жестоко!!!!!!!!! я надеюсь меня такая участь не постигнет))) мне ж нечего обрезать да и кадилом как-то получить не хочется))))))))))))))

65

Jerry написал(а):

но еще делаем обрезание под корень да батюшко кадилом откуячит и благословит на пути праведные, получиш тюбитейку, халат и бесплатный членский билет в Толибан! http://s9.rimg.info/47078db6e1924e550ac … bf5380.gif

Интересна какая вера у батьки ))))))) Не ...вы уж лучче сами там укорачивайте сибе и кадилай лупцуйтесь , а я пасс )))) В мусульманы миня не нада )))))))))
Аврора эта опять ОНИ !!!! ))))) Можит замочик какой на дверку паставить а ключеки тока у миня и у тибя ))))

66

Эххх... а я думал Аврора буит вот так сидеть и ждать Балду вечирами в своей комнадке )))))))

http://i062.radikal.ru/1009/e5/8afb87404b2d.jpg

67

Балда, я нормальной веры - без взрывателя... Вот, а Аврора сидит тя ждет каждый вечер, да! Ждет и думает, когда ж ты из Толибана траву заказанную Джерри притаранишь. В конце концов у мну и в кадило надо благовонию добавить))))

68

КНЯЗЬ написал(а):

Балда, я нормальной веры - без взрывателя...

Халастой чтоле ?

КНЯЗЬ написал(а):

Вот, а Аврора сидит тя ждет каждый вечер, да!

Не ...не ждёт она обиделась чта я падумал на неё что она лезбиянко )))))))

КНЯЗЬ написал(а):

Ждет и думает, когда ж ты из Толибана траву заказанную Джерри притаранишь.

Блин какая та дилерская сеть )))) А нука все загремим на нары )))) Авроре ехать кудата надо вот она пусть сама затариваетцца там и везёт вам траву . А я луче пиво буду пить

69

Bald написал(а):

Не ...не ждёт она обиделась чта я падумал на неё что она лезбиянко )))))))

но ведь ты тока подумал же. Вооо, совсем забыл о следующей главе пля...

Bald написал(а):

Блин какая та дилерская сеть )))) А нука все загремим на нары )))) Авроре ехать кудата надо вот она пусть сама затариваетцца там и везёт вам траву . А я луче пиво буду пить

Ну ептишь, ты юмарист, прасти госпади

70

Bald написал(а):

Авроре ехать кудата надо вот она пусть сама затариваетцца там и везёт вам траву

там куда я еду, траву не курят)))))))))))))))))))) там потребляют более гламурные виды увеселительных средств))))))))))))))))))))))))))))))))

71

Аврора написал(а):

там куда я еду, траву не курят))

а куда ты уехала ,Аврора :question:

72

Я была в Киеве один раз, конечно, неделю это только по Лавре можно гулять, а мы везде бегом-бегом. Больше всего меня впечатлил музей миниатюр и картина " Смертные грехи", ещё вид с колокольни, красивый город. Удачной поездки тебе,Аврора, и много хороших впечатлений.

73

ALISKA написал(а):

Удачной поездки тебе,Аврора, и много хороших впечатлений.

спасибо огромно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот только в этом году 4 раз еду, но тоже все бегом)))))))) люблю андреевский спуск)))))) правда когда мы были в мае, в церковь не попали её как раз реставрировали((((

ALISKA написал(а):

Больше всего меня впечатлил музей миниатюр и картина " Смертные грехи"

стыд и срам мне..... я этого не видела((( нужно будет сходить)))))))

74

Аврора написал(а):

там куда я еду, траву не курят)))))

Хахаха ))))) Я апять пацталом ))))

Аврора написал(а):

стыд и срам мне..... я этого не видела((( нужно будет сходить)))))))

Да узнай тама получче пра грехи ))))
И будь павеселей и не васпринимай всё всерьёс ))))

75

Аврора написал(а):

я этого не видела((( нужно будет сходить)))))))

Сходи, не пожалеешь. Там ещё ( в Лавре ) есть пещеры, где останки святых лежат ( то есть люди, которые добровольно там себя заточили, и до смерти проводили время в молитвах, а потом были пречислены к лику святых. ) Так вот там лежат останки Ильи Муромца - представляешь? Сроду не знала. Действительно, был такой богатырь, он вёл очень разгульную жизнь, и потом в старости захотел принять покаяние. Ещё там монахи сами делают Кагор, мы покупали - нам всем понравился. И обязательно поднимись на колокольню.
Она, по-моему, одна из самых высоких.

76

КНЯЗЬ написал(а):

из Толибана траву заказанную Джерри притаранишь. В конце концов у мну и в кадило надо благовонию добавить)

Аминь, брат! [взломанный сайт]

77

Аминь!!!  [взломанный сайт]

78

ALISKA написал(а):

Кагор, мы покупали - нам всем понравился.

Кагор обязательно принять до посещения пещер, приятнее будет мощи лицезреть.http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/ag.gif

79

Yakovlevich написал(а):

Кагор обязательно принять до посещения пещер, приятнее будет мощи лицезреть.http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/ag.gif

А после кагора мощами закусить ))))))))))
Аминь )))))
Блин везёт Авроре . В её комнати самый бардак палучаеца ))))))) Абсуждают всё что папало )))))))

80

Bald, я знаю, по части этого ещё Оляля мастерица - паабчатца обо всем, не о чём, о разном. С ней можешь по состязаться в чёсе языка у неё в Vip избушке или на Vip завалинке))))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Комната Авроры