но теперь мне чет уже и не хочеться чтоб ты её находил.... раз ты зарание решил уже, что я тут народец пугаю!!
Шутко же )))))))))))))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Комната Авроры
но теперь мне чет уже и не хочеться чтоб ты её находил.... раз ты зарание решил уже, что я тут народец пугаю!!
Шутко же )))))))))))))
Шутко же )))))))))))))
ну да...)))))))))
Аврора ))))) Не принемай всё таг серьёзно ))))
Аврора ))))) Не принемай всё таг серьёзно ))))
ой, ну что ты! нужно ж было для разнообразия пообижаться))))) а то так скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, ну что ты! нужно ж было для разнообразия пообижаться)))
Нинада ))))
а то так скучно!!
Схади ещо в магазин за чаим ))))))))))))
А ты алкаголь любишь принемать внутрь ?
А ты алкаголь любишь принемать внутрь ?
ну, мое отношение к спиртному нельзя назвать любовью конечно))))) но от хорошего коньяка или мартини не откажусь))))))
но от хорошего коньяка или мартини не откажусь))))))
Пачиму тада ни угощаиш миня никада ? Я же пака здеся не живу а в гостях )))))))))))
Пачиму тада ни угощаиш миня никада ? Я же пака здеся не живу а в гостях )))))))))))
буду исправляться)))
буду исправляться)))
эта мне уже нравица )))))
любимые места отдыха за городом?
Блин так долга лазил па фотаатделу и нашол . Пост
255 от 22 марта . Я знл что ты мой идиал и эта падтвердилась . Красивая и улыпка у тибя очень харошая . Тока мне показалос что мой идеал не очень 90/60/90 а нимного толстоват или эта ни так ? Можить фотка такая?
любимые места отдыха за городом?
люблю ездить к реке не далеко от города, там много беседок прям на берегу.... красота...., дача подруги))), а вот в лесу к сожалению уже много лет не была......
Я знл что ты мой идиал и эта падтвердилась . Красивая и улыпка у тибя очень харошая
сижу читаю и думаю, ну где ж подвох то???? а вот он...
Тока мне показалос что мой идеал не очень 90/60/90 а нимного толстоват
))))))))))))))))))))))) мля........ как все одинаково и скучно)))) сначала, простите, бегаем с измерительным прибором чтоб удостовериться в размерах ( дабы самолюбие мужское тешилось) и если все норм, можно и дальше продвигаться а как только погрешности............ все пошла вон......
сначала, простите, бегаем с измерительным прибором чтоб удостовериться в размерах ( дабы самолюбие мужское тешилось)
А чо сразу абиделась ? Я проста чесно сказал чта маладая девушка выглядит немножка олнаватой )))) Можить одежда зимняя так выглядит ?
Самалюбие мужское тута ни при чом )))))) Мне нравица када девушка не худая лишь ба складак жиравых не было многа ))))
если все норм, можно и дальше продвигаться а как только погрешности...
Дак эта же нармальна если люди изучают друг друга . А как жа иначи ? Ты ведь тожа не буишь прадалжать даже если парень тибе не нравица )))))
все пошла вон......
Куда ? Вернися щас же !
Прасти за прямату ну бываит у миня чесность бирёт верх над разумам и васпитаннастью ))))
Ухх до чево серьёзная и принцепиальная девушка !!!!!! Никакова юмора не приемлит )))))
Что паделаешь ? Я канешна раздалбай и балбес но не в такой степени как ты думаишь ))))
Больши не буду тебе ничо писать а то апять ляпну чево нибуть . Прасти ужо ))))))
Всё равно скоро сваливать в далёкие и теплые края .
Аврора ))))
Это тебе
принцепиальная девушка !!!!!
это да)))
Никакова юмора не приемлит )))))
не правда))) чувство юмора у меня есть)))
Больши не буду тебе ничо писать а то апять ляпну чево нибуть
да лан........ я б ща развила эту тему, но это лишнее)))))))))))))))))))))))))))
за цветы спасибо))))))
не правда))) чувство юмора у меня есть)))
Значит инагда я непанятен )))))
да лан........ я б ща развила эту тему, но это лишнее))))))))
И правельна .... нинада а плахом ))))) В жизни ево и так хватает
Значит инагда я непанятен )))))
ну знаешь я тож не подарок)))))))
И правельна .... нинада а плахом ))))) В жизни ево и так хватает
вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну знаешь я тож не подарок)))))))
Ни знаю )))) Пака ничево не заметил ))))
Хатя знаю что любая женщина эта тааакой набор разных галаваломак ))))
Дак этим ана и интересна .... познавай и наслаждайся результатам ))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Комната Авроры