11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » ГЛУПЫЕ И СМЕШНЫЕ СИТУАЦИИ(с нами)

ГЛУПЫЕ И СМЕШНЫЕ СИТУАЦИИ(с нами)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

роксана написал(а):

достаю ложкой и гигиенично

ложку главное памыть не забыть http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

22

Jerry написал(а):

ложку главное памыть не забыть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  с нее потом есть???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

23

Сахарная написал(а):

с нее потом есть???

может у них специально , отдельная ложка для..кошки)))

у меня есть приятель ..давний ПЕТРОВ на днях у него случился день рождения
я решила его поздравить посредством смс
Написала текст и так как приятель ДАВНИЙ то не была уверена в том , что он сохранил мой номер..
поэтому решила подписаться
получилось как то так:
Поздравляю с днюхом! Желаю здоровья.целую в носик ИВАНОВА
и отправила
через некоторое время получаю ответ:
Спасибо. ПЕТРОВ

24

роксана написал(а):

Спасибо. ПЕТРОВ

:crazyfun:
Супер))))

25

роксана написал(а):

Спасибо. ПЕТРОВ

роксанаhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

26

Сегодня около четырех утра наша собака разбудила меня и потребовала срочно вывести её на улицу!
Ну я на пижаму набросила пальто и прямо в тапочках вышла!
Стою у подъезда жду когда собака облегчится!
Собака вернулась я достаю ключи и понимаю , что ключи взяла мужа- рабочие! то есть открыть дверь нечем!
Картина маслом : стою я в тапочках, в пижаме со всклоченными волосами, с шальными глазами и понимаю , что если сейчас позвоню в домофон то - от домашних огребу по полной!
Время четыре утра мужу через полчаса вставать на работу . дочке в 6 утра в колледж!!
Но , а с другой стороны в нашем элитном доме кроме меня ТАК рано никто не выходит!! Что же мне на лавочке " загорать " пока муж на работу не выйдет??
Позвонила...))))

27

роксана написал(а):

Позвонила...))))

рискованная какая))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

а что было дальше история умалчивает?..)))) :D

28

AmeliYa написал(а):

рискованная какая)))

я бы даже сказала отчаянная))
одному пиво другой деньги на кино))) :rofl:

29

роксана написал(а):

одному пиво другой деньги на кино)))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
ну лана хоть так, обошлось почти без жертв)))))

30

Отмечали мы на работе в пятницу субботник)) Мужчины (доктора) шашлыков нажарили, пока дамы (это мы, медсестры) убирались. Решили совместить приятное с полезным и хорошо посидели. На столе кроме шашлыка было полно всякой снеди, в том числе петрушка, укроп, лук и кинза. Все ж эту кинзу расхваливают,мол вкусная такая. А я ни разу ее до этого не евшая, решила-таки попробовать. Отломила веточкуи сижу жую. Думаю, на что вкус похожий...такой знакомый...
А рядом девчонка сидела,говорит, у нее вкус клоповый. Она, конечно, это воремя сказала. Я вдруг точно так ощутила весь спектр аромата клопа-вонючки..ну летом ягодку с недавно сидевшим на ней клопиком каждый пробовал...Как мну стало плохо, думала обплююсь. Больше кинзу есть не буду!))

31

сегодня яйца красила вспомнила в прошлом году:
сварила яйца,покрасила-оставила остывать в тарелке на столе ,а пришла с работы их нет..собака хорошо покушала!похристосовалась десятью штуками!
в этом году( как в том анекдоте ) покрасила 20 штук нехай собака удавится))))

32

Спёрто, но правда.

Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!

Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...

Ситуация 2.
Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"

Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет...

33

И такое тоже бывает...)))))))))))) баш.орг (с)
Решила своего любимого админа с родителями познакомить, всё таки год уже почти вместе.
Говорю ему, приходи в пятницу к 7, вкусненького чего нить захвати.
Пятница, пол 7, мне однокурсница на домашний звонить расписание узнать, пока с ней разговаривала, в дверь звонят. Кричу отцу: это наверное он, открывай! Я счас подойду!
Слышу скрип двери, радостный голос любимого: Здравствуйте! Пауза, секунд 10... и такой радостный крик отца: да нет, Маш, это просто пиццу привезли!... Пока я бежала из комнаты спасать любимого, отец уже в себя пришёл, говорит, вы извините, молодой человек, я ж не знал, что дочка пиццу заказала, сколько с нас?.. кошелёк из камана достаёт и на меня так укоризненно смотрит, мол нафига там же мама столько всего наготовила.

ПИЦЦУ !! он бы ещё пелемени принёс, замороженые...

34

AmeliYa написал(а):

Я: И секас будет...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

AmeliYa написал(а):

ПИЦЦУ !! он бы ещё пелемени принёс, замороженые...

картошки мешок- так практичнее))
сразу бы поняли парень с СЕРЬЕЗНЫМИ намерениями и НАДОЛГО)))

35

приехали мы с богдановой(это мой блондинистый и длинноногий подруган ) в г.Гродно (впервые), приобрели карту и гооордо и сосредоточенно ее стали разглядывать, зовем таксиста, мол, уважаемый, а покажите, плизз, где мы сейчас находимся, он, почесав затылок-так вы же троллейбусные маршруты разглядываете)))

36

была на отдыхе, гуляю в парке и наблюдаю картину, молоденькая мамочка лет 20-25 гуляет с дочуркой около 5-6 лет.невдалеке от них на лавочке сидят два парня, поскольку мамочка очень хорошенькая, то ребята решили подкатить, и так к ней и этак, мамочка ни в какую не желает общаться. и тогда один из парней решил пойти ва-банк и начинает разговаривать с дочуркой. диалог: парень:
- приветик, а почему у тебя мама такая грустная и неразговорчивая?
девочка:
- она не грусная, просто она очень хочет какать....
лежало полпарка....

37

знакомый  рассказал:
у меня сыну полгода, и у него случился запор. посылаю жене на дачу
Smsку:
"доброе утро! я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "привет! люблю тебя еще больше!
отлично посрал! спасибо!" номер не тот из записной книжки выбрал..

38

зима этого года. маршрутка. в городе есть автобусы категории "а", и маршрутка шла как раз по его пути. тормознула бабища с авоськами. открывает дверь у водителя и провозглашает: "вы какашка?" водитель в шоке, сидит, бессвязно хихикает...бабища ничтоже сумляшеся повторяет свой вопрос. тем временем весь салон уже на полу в конвульсиях от беззвучного смеха...пока разобрались в том, что баба хотела узнать, едет ли он по маршруту "а" прошло 20 минут...

39

Давно ходили на премьеру фильма "Дум"... Мегамомент... Жутко страшный рык... Герои в темноте крадутся... Такое напряжение... И тут крик из зала:
- Сохраняйся!!!

40

Наша кадровичка поведала. Пару лет назад понадобился ей кредит на покупку мебели, чтобы уточнить детали звонит в банк, где обслуживается. И попадает на консультанта, с которой ранее проработала в одной фирме несколько лет. Та ее не узнает, несмотря на названные фамилию, имя и т.п. И во время заполнения по телефону анкеты оператор просит:
- Назовите серию и номер паспорта.
- Моего!?
- Ну, если можете, назовите моего!
Кадровичка, не напрягаясь, находит в компьютере соответствующую информацию и выдает, на том конце провода ступор. Продолжать разыгрывать было бы жестоко и кадровичка представилась

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » ГЛУПЫЕ И СМЕШНЫЕ СИТУАЦИИ(с нами)