А я сходил, арбуз купил,
а я дыню купила и груши "дюшес" листьями не шуршала
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!
А я сходил, арбуз купил,
а я дыню купила и груши "дюшес" листьями не шуршала
всем здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аврора, ПРивед! всем доброго утра и хорошего дня!
(начал утренний обход)
Отредактировано Jerry (2010-09-28 09:54:38)
Jerry, приветы!!!!!!!!
Аврора, и вам не хворать)) на что жалуемся?
и вам не хворать)) на что жалуемся?
жалуемся на хронический недосып и тотальную скуку)))) чаво подскажете, доктор???????)))))))))
жалуемся на хронический недосып и тотальную скуку)
Этиология - осенний хандроз, организм испытывает стресс при переходе к зиме, отсюда недосып. имеющие склонность к дипрессии в нее впадают и долго не выпадают - аж до НГ) - отсюда скука
Диагноз - вылечим!
Для нормального функционирования иммунной системы важную роль играет достаточный сон. Производство фагоцитов, лимфоцитов и киллерных клеток значительно ниже у тех людей, которые отказывают себе в сне. Хронический недосып запускает в организме процессы преждевременного старения. Такой вывод сделали медики на основании лабораторного эксперимента, в ходе которого 11 здоровых мужчин в возрасте от 18 до 27 лет шесть дней подряд спали не более 4 часов в сутки. Недостаток сна влечет гормональные и эндокринные нарушения, сходные по симптомам с признаками старения, увеличивает вероятность заболевания диабетом, гипертонией, провоцирует ожирение и проблемы с памятью. Так, у участников эксперимента на 30% сократилась выработка инсулина; во второй половине дня у испытуемых наблюдалось повышение в крови уровня кортизола, что характерно для пожилых людей и ведёт к ухудшению памяти.|НО!
Так что, моя дорогая - раньше ложицо, больше спать (и лучше не в одиночку, да и скука пройдет), можно витаминки кушать, регулярные прогулки пешком! а скука, - таг есть ведь руки не для скуки на худой конец)
Так что, моя дорогая - раньше ложицо, больше спать (и лучше не в одиночку, да и скука пройдет), можно витаминки кушать, регулярные прогулки пешком! а
ну спасибо Вам, доктор!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) пойду искать кандидатуру на "поспать не в одиночку"))))))))))))))))))))))))))))
а скука, - таг есть ведь руки не для скуки на худой конец)
не.... уж лучше худой конец, чем руки не для скуки [реклама вместо картинки]
Kler, я тебя вижу)))))))) приветы!!!!!!!!!!!!!!!
Jerry,записала в блакнотег
Аврора, приветы
Kler, Аврора, Jerry, всем, всем ПРИВЕТ!
салют
Yakovlevich, Леди_феникс, привет
всем доброго денечка!
всем доброго денечка!
привет, Кирти!
Салюд, камрады!
Салюд, камрады!
привет! рада видеть!
Elloshka, каг оно?
ну если я тут- то все окейно!
если я тут- то все окейно!
И это не может не радовать... [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!