у кого что- как?
У меня соседи-гады, снова дрель... ремонт ептель...(
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!
у кого что- как?
У меня соседи-гады, снова дрель... ремонт ептель...(
снова дрель... ремонт ептель...
Музыку погромче))) [взломанный сайт]
всем привет!
У меня соседи-гады, снова дрель... ремонт ептель..
вот и я гад видимо для своих соседей *злорадно ухмыляясь* долго им еще мну терпеть
Музыку погромче)))
не помогает, ну вообще никак...
спасло одно - уже 7 часов доходит, скоро работы прекратят [взломанный сайт]
вот и я гад видимо для своих соседей *злорадно ухмыляясь* долго им еще мну терпеть
бедняги)))
Аврора, привет)
Valeks_A, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!
Аврора, как понедельник потекает?
бедняги)))
ничо ничо потерпят, я же их терпела 15 лет когда они все по очереди ремонтировались
Аврора, приветик
ничо ничо потерпят, я же их терпела 15 лет когда они все по очереди ремонтировались
долго ждала, чтоб потом жестоко отмстить всем и сразу? [взломанный сайт]
Аврора, как понедельник потекает?
понедельник протекает хорошо)))) в пол пятого утра разбудили соседи снизу и сказали что я их топлю)))) уж не знаю кто их там топил, но у меня слава богу и капли воды не было))) в маршрутке получила заряд бодрости и пополнила словарный запас еще парочкой матерных слов)))) из института меня выпроводили т.к. сказали что я разносчик бацыл [взломанный сайт] ( болею я), пришла на работу, заражаю всех в кабинете)))) они косо на меня смотрят... наверное тоже задумали выпроводить)))) так что чудненький денёк [взломанный сайт]
Kler,
понедельник протекает хорошо)))) в пол пятого утра разбудили соседи снизу и сказали что я их топлю)))) уж не знаю кто их там топил, но у меня слава богу и капли воды не было))) в маршрутке получила заряд бодрости и пополнила словарный запас еще парочкой матерных слов)))) из института меня выпроводили т.к. сказали что я разносчик бацыл ( болею я), пришла на работу, заражаю всех в кабинете)))) они косо на меня смотрят... наверное тоже задумали выпроводить)))) так что чудненький денёк
Одним словом - ПОНЕДЕЛЬНИК
Yakovlevich, привет)
[взломанный сайт]
Yakovlevich, привет
Kler, Привет!
Valeks_A, какой смачный чмок!
какой смачный чмок!
а то))
на картинке сначала кажется, что это кулак... аж испугалась)
люблю собак... но увижу этого сабоковода, так я засуну ему глубоко глубоко то, что собака его наклала на лестничной площадке. собаковод [взломанный сайт]
Всем сирдешный привед!
Yakovlevich, чмок больше похож на подкидывание монетки [взломанный сайт]
Kler, - Клерчег пайдем в трактирчег пить кефирчег [взломанный сайт]
засуну ему глубоко
Калинка-малинка) можед дать ему пакетег и савочег, ну или пробку для собачки) - нада быть толерантнее тут не понять кто больше виноват - ленивый хозяин или собачко)) а может это хозяин собачки недонес))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!