11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!

Привет-пока!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Kler написал(а):

у кого что- как?

У меня соседи-гады, снова дрель... ремонт ептель...(

722

Valeks_A написал(а):

снова дрель... ремонт ептель...

Музыку погромче)))  [взломанный сайт]

723

всем привет!

724

Valeks_A написал(а):

У меня соседи-гады, снова дрель... ремонт ептель..

вот и я гад видимо для своих соседей  *злорадно ухмыляясь* долго им еще мну терпеть :D

725

welf написал(а):

Музыку погромче)))

не помогает, ну вообще никак...
спасло одно - уже 7 часов доходит, скоро работы прекратят [взломанный сайт]

726

Kler написал(а):

вот и я гад видимо для своих соседей  *злорадно ухмыляясь* долго им еще мну терпеть

бедняги)))
Аврора, привет)

727

Valeks_A, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!

728

Аврора, как понедельник потекает?

729

Valeks_A написал(а):

бедняги)))

ничо ничо потерпят, я же их терпела 15 лет когда они все по очереди ремонтировались :D
Аврора, приветик :flag:

730

Kler написал(а):

ничо ничо потерпят, я же их терпела 15 лет когда они все по очереди ремонтировались

долго ждала, чтоб потом жестоко отмстить всем и сразу? [взломанный сайт]

731

Valeks_A написал(а):

Аврора, как понедельник потекает?

понедельник протекает хорошо)))) в пол пятого утра разбудили соседи снизу и сказали что я их топлю)))) уж не знаю кто их там топил, но у меня  слава богу и капли воды не было))) в маршрутке получила заряд бодрости и пополнила словарный запас еще парочкой матерных слов)))) из института меня выпроводили т.к. сказали что я разносчик бацыл [взломанный сайт]  ( болею я),  пришла на работу, заражаю всех в кабинете)))) они косо на меня смотрят... наверное тоже задумали выпроводить))))  так что чудненький денёк [взломанный сайт] 
Kler:flag:

732

РђРІСЂРѕСЂР° написал(а):

понедельник протекает хорошо)))) в пол пятого утра разбудили соседи снизу и сказали что я их топлю)))) уж не знаю кто их там топил, но у меня  слава богу и капли воды не было))) в маршрутке получила заряд бодрости и пополнила словарный запас еще парочкой матерных слов)))) из института меня выпроводили т.к. сказали что я разносчик бацыл   ( болею я),  пришла на работу, заражаю всех в кабинете)))) они косо на меня смотрят... наверное тоже задумали выпроводить))))  так что чудненький денёк

Одним словом - ПОНЕДЕЛЬНИК :D

733

Всем, привет! http://s07.radikal.ru/i180/1009/83/8bb6fd29f2f2.gif

734

Yakovlevich, привет)
[взломанный сайт]

735

Yakovlevich, привет http://mysmiles.ru/smile-1.gif

736

Kler, Привет!
Valeks_A, какой смачный чмок! http://s40.radikal.ru/i089/1010/d6/094943481f65.gif

737

Yakovlevich написал(а):

какой смачный чмок!

а то))
на картинке сначала кажется, что это кулак... аж испугалась)

738

люблю собак... но увижу этого сабоковода, так я засуну ему глубоко глубоко то, что собака его наклала на лестничной площадке. собаковод [взломанный сайт]

739

Всем сирдешный привед!
Yakovlevich, чмок больше похож на подкидывание монетки [взломанный сайт] 
Kler, - Клерчег пайдем в трактирчег пить кефирчег [взломанный сайт]

740

калина написал(а):

засуну ему глубоко

Калинка-малинка) можед дать ему пакетег и савочег, ну или пробку для собачки) - нада быть толерантнее :D тут не понять кто больше виноват - ленивый хозяин или собачко)) а может это хозяин собачки недонес))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!