клерр, бизе моей души
[взломанный сайт] как сказал, а, ну как сказал))
в природе солнца нету, да и на душе, не скажу что мрак, но покойно как то и где то радость в уголке искоркой теплится, надеждой зовецца.
Привет, дорогой
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!
клерр, бизе моей души
[взломанный сайт] как сказал, а, ну как сказал))
в природе солнца нету, да и на душе, не скажу что мрак, но покойно как то и где то радость в уголке искоркой теплится, надеждой зовецца.
Привет, дорогой
Всем!
Добрый день, надеюсь
день и правда добрый...... у нас такая погода классная......................... пойду после работы в парк на прогулку)))))
ой приветы всем!
Отредактировано Аврора (2010-10-21 15:50:40)
искоркой теплится, надеждой
об ком грезим, на кого сеть набрасывемс?
Yakovlevich, [взломанный сайт] привет!
пойду после работы в парк на прогулку)))))
поесть захвати по дороге, после прогулки тебе понадобится...тьху ты так и преть мать из мну
поесть захвати по дороге, после прогулки тебе понадобится...тьху ты так и преть мать из мну
спасибочки Клерчик..............)))))))))))))) я куплю морожко по дороге, сяду на лавочке и буду ждать прынца.... вдруг мимо пройдет))).........
об ком грезим, на кого сеть набрасывемс?
не об ком а об чем надеюсь смотаться к подруге на юбилей на другой конец страны, призрачная, но есть надежда
вдруг мимо пройдет))).........
мимо не пройдет, точно те грю
на другой конец страны
на сахалин то бишь? фигассе!!!!
мимо не пройдет, точно те грю
эээээхххххххх я ж для этого морожко и куплю... буду кушать его эротично..... [реклама вместо картинки] чтоб уж наверняка)))))))))))))))))))
на сахалин то бишь? фигассе!!!!
чуд чуд ниже смотри на Байкал
Аврора, лучше фотик возьми! память, опять жеж может прынца побачиш, попросишь сфотографировать!
пять жеж может прынца побачиш, попросишь сфотографировать!
да ну, и че я потом с этой фоткой делать буду?????????)))))))))))))))
на Байкал
и я хачу!
и че я потом
че потом, че потом? станешь посексуальней! попросишь проявить! ... блин ну что за дети пошли! маман! научи дитя прынцев улавливать!
а у нас холодно, я в спячке [взломанный сайт]
заснула-проснулась - испугалась: не поняла вечер или утро [взломанный сайт]
Отредактировано Valeks_A (2010-10-21 16:15:20)
че потом, че потом? станешь посексуальней! попросишь проявить! ... блин ну что за дети пошли! маман! научи дитя прынцев улавливать!
ой .... это ж слишком долго....
да и вообще, передумала я прынца ловить......
Valeks_A,
и на сколько холодно????
маман! научи дитя прынцев улавливать!
ды шут его знает как, оне же такие капризные, прынцы эти
передумала я прынца ловить.
вот не зря говорят, горе от ума! если б не думала, уже бы прыцесай была, не не прынцесай каралевной!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!