через лупу то?
у мучачи плохое зрение?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!
через лупу то?
у мучачи плохое зрение?
у мучачи плохое зрение?
отличное! через лупу вы все богатыри [взломанный сайт] а так...
а так...
перочинный ножик даже через 5 луп не станет настоящим Мачете!!! [взломанный сайт]
перочинный ножик даже через 5 луп не станет настоящим Мачете!!! http://s8.rimg.info/239b25d188158f72512 … 0bb623.gif
так что у тебя? ножик или мачете?
Вы все мачете разглядываете?)))
Мачете, зайчек, а сам петь можешь? [взломанный сайт]
Вазелинчегом я надеюсь все запаслись?
О, Чёрный вазэлин, а ты брюнетка или шатенка?
брюнетка или шатенка
Я негрила с рыжей бородой! пострапоним солдатика или макаронинку в 2 смычка?
Ох дайте что-нибудь на опохмел. А то коварный мачете меня тыкилой напоил, а сам...сам..другим серенады поет!Вот!)
Черный Властелин, нахалюга ты! Сучка! Я девушка любящая ласку и с чёрной сукой делить мужиков не собираюсь А то после тебя они же сов ем не мужики
Скромница, Тут только водка, при чём дамская "Черная стерва" называется, так что милочка беги в магаз. Денег дам, вместе разопьем
Джей Ло, и допьемся до черных стрерв?))но к сожаленью мои ножки сейччас и шагу пройти не могут...давай пошлем кого-нить третьего? Может вооон то существо у стенки с набором странных веревочек сходит?)
Отредактировано Скромница (2010-10-06 16:45:24)
ох что-то хорошо сивушка и текила вместе пошли, тока оклемалась. А что у нас на сегодня за страсти?
.давай пошлем кого-нить третьего? Может вооон то существо у стенки с набором странных веревочек сходит?)
Это Чёрный Вазэлин которая? Я этой ш..ве не доверяю!
Litl_imp, побежишь за лекером?
Litl_imp, побежишь за лекером?
бегать я не в состоянии, тока глаза разлепила... [взломанный сайт]
Так, кто первым увидит русского, испанца и латиноса. Тьфу, я имею ввиду гусара, Ромео и Мучите, скажите пусть в универсам бегут тут же, мужики они или нет в конце концов! И ещё, я думаю, молодым людям не надо напоминать, что крепкие напитки доступны к реализации до 22:00 часов!Спасибо
тут конкурс "поющие усы"
это конкурс поющие коты!!
Мадмуазели когда вам надоест слушать песни подсаживайтесь ко мне за столик ,я вам расскажу вам историю о том, как во время сильнейшего снегопада я привязал лошадь к столбику, который потом оказался крестом колокольни!!!!
Я угощу вас мартини и пироженными со взбитыми сливками!!
во время сильнейшего снегопада я привязал лошадь к столбику, который потом оказался крестом колокольни!!!!
Сударь, да вы звездобол))))))Но хотя ладно,хоть мартини есть
это конкурс поющие коты!!
а как насчет конкурса"Щекотящие усы?"))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!