11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!

МАСКАРАД!!!

Сообщений 301 страница 320 из 602

301

Ягодка написал(а):

через лупу то?

у мучачи плохое зрение?

302

Мачете написал(а):

у мучачи плохое зрение?

отличное! через лупу вы все богатыри  [взломанный сайт]  а так...

303

Ягодка написал(а):

а так...

перочинный ножик даже через 5 луп не станет настоящим Мачете!!!  [взломанный сайт]

304

Мачете написал(а):

перочинный ножик даже через 5 луп не станет настоящим Мачете!!!  http://s8.rimg.info/239b25d188158f72512 … 0bb623.gif

так что у тебя? ножик или мачете?

305

Вы все мачете разглядываете?)))

306

Мачете, зайчек, а сам петь можешь? [взломанный сайт]

307

Вазелинчегом я надеюсь все запаслись?

308

О, Чёрный вазэлин, а ты брюнетка или шатенка?

309

Джей Ло написал(а):

брюнетка или шатенка

Я негрила с рыжей бородой! пострапоним солдатика или макаронинку в 2 смычка?

310

Ох дайте что-нибудь на опохмел. А то коварный мачете меня тыкилой напоил, а сам...сам..другим серенады поет!Вот!)

311

Черный Властелин, нахалюга ты! Сучка! Я девушка любящая ласку и с чёрной сукой делить мужиков не собираюсь А то после тебя они же сов ем не мужики http://mysmiles.ru/smile3.gif

312

Скромница,  Тут только водка, при чём дамская "Черная стерва" называется, так что милочка беги в магаз. Денег дам, вместе разопьем

313

Джей Ло, и допьемся до черных стрерв?))но к сожаленью мои ножки сейччас и шагу пройти не могут...давай пошлем кого-нить третьего? Может вооон то существо у стенки с набором странных веревочек сходит?)

Отредактировано Скромница (2010-10-06 16:45:24)

314

ох что-то хорошо сивушка и текила вместе пошли, тока оклемалась. А что у нас на сегодня за страсти?  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

315

Скромница написал(а):

.давай пошлем кого-нить третьего? Может вооон то существо у стенки с набором странных веревочек сходит?)

Это Чёрный Вазэлин которая? Я этой ш..ве не доверяю!

316

Litl_imp, побежишь за лекером?

317

Джей Ло написал(а):

Litl_imp, побежишь за лекером?

бегать я не в состоянии, тока глаза разлепила... [взломанный сайт]

318

Так, кто первым увидит русского, испанца и латиноса. Тьфу, я имею ввиду гусара, Ромео и Мучите, скажите пусть в универсам бегут тут же, мужики они или нет в конце концов! И ещё, я думаю, молодым людям не надо напоминать, что крепкие напитки доступны к реализации до 22:00 часов!Спасибо

319

Ягодка написал(а):

тут конкурс "поющие усы"

это конкурс поющие коты!!
Мадмуазели когда вам надоест слушать песни подсаживайтесь ко мне за столик ,я вам расскажу вам историю о том, как во время сильнейшего снегопада я привязал лошадь к столбику, который потом оказался крестом колокольни!!!!
Я угощу вас мартини и пироженными со взбитыми сливками!!

320

САША БОЙКО написал(а):

во время сильнейшего снегопада я привязал лошадь к столбику, который потом оказался крестом колокольни!!!!

Сударь, да вы звездобол))))))Но хотя ладно,хоть мартини есть

САША БОЙКО написал(а):

это конкурс поющие коты!!

а как насчет конкурса"Щекотящие усы?"))))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!