Killer, уж не про того ли ты мучачо, то тЫкилой всех угощает?По мне так он особа довольно ветренная ,а вот гусар...это уже благородный человек!))
Отредактировано Скромница (2010-10-07 16:22:51)
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!
Killer, уж не про того ли ты мучачо, то тЫкилой всех угощает?По мне так он особа довольно ветренная ,а вот гусар...это уже благородный человек!))
Отредактировано Скромница (2010-10-07 16:22:51)
Я ваш навеки, милое дитя, коленопреклоненный стою, одно лишь только слово от вас... иль уж в антерпренеры возьмите я умею
А вы, любезнейший, всегда сонетами беседоваете? Уж очень мне по нраву ваш слог! А рифма чего стоит! Ах...
Killer, уж не про того ли ты мучачо, то тЫкилой всех угощает?По мне так он особа довольно ветренная ,а вот гусар...
Да, про того!Что ветренный - не страшно! А где же он исчез? Меня и не дождавшись..))))))
А где же он исчез?
Он постоянно исчезает( и серенады другим девушкам поет((((((
Где, тут кофе с коньяком? Можно и без кофе. Вы представляете, девчонки., как дура лежала всю ночь ждала этих кавалеров и не один же не пришел. По мойму, они только языком горазды трести! Эй, негрило, соперница ты моя! Почему ты моя сопреница? Так бы развлеклись бы!
Джей Ло, может у Черного властелина как раз слова с делом не расходятся? получается он тут самый смелый?)))
Отредактировано Скромница (2010-10-07 16:36:13)
Эй, негрило, соперница ты моя! Почему ты моя сопреница? Так бы развлеклись бы!
Чтож вам мешает? Подружитесь!
Он постоянно исчезает( и серенады другим девушкам поет((((((
Каков наглец!?!! Но мне это по нраву Так даже горячей!
Killer, Вы начали выражаться стихами?)))
Подружитесь
Я что так на лесбиянку похожа? Ты меня за кого принимаешь, милочка?
Killer, Вы начали выражаться стихами?)))
Да нет, увольте)))))))))))) В этом я не мастер
Я что так на лесбиянку похожа? Ты меня за кого принимаешь, милочка?
Да кто ж вас знает голливудских!
А вы, любезнейший, всегда сонетами беседоваете? Уж очень мне по нраву ваш слог! А рифма чего стоит! Ах...
Увы, я обречен.. Когда мальчишкой бегал я среди оливковых деревьев кормилица читала мне Шекспира по просьбе матушки и так проникся я, что речь свою, как не старался, я изменить не в силах...вас научить могу но страши меня ваш меч
Я ваш навеки, милое дитя, коленопреклоненный стою, одно лишь только слово от вас...
ох... ну все, я Ваша навеки)) [взломанный сайт]
иль уж в антерпренеры возьмите я умею
все-то Вы умеете)))
Ах вот вы значит как???? Это чтож получается, зазря я что ли сегодня в чулочки втиснулась?!!
Нееееет, дэвушки.. без боя мучачей не отдам!!! Вот только попадись мне они))))))))
Лады, мучачей забирай, я себе Ромео оставлю)))
руки... руки)))
Увы, я обречен.. Когда мальчишкой бегал я среди оливковых деревьев кормилица читала мне Шекспира по просьбе матушки и так проникся я, что речь свою, как не старался, я изменить не в силах...
Прониклась я историей той чудной, милый друг!! А я, девчонкою, носилася средь сакуры деревьев и фехтованию училась..
вас научить могу но страши меня ваш меч
Давайте лучше танцы танцевать, любезный!! Я не способна к рифме чеснслово!
Отредактировано Killer (2010-10-07 16:52:39)
Killer, танцы это здорово, но кавалер один и боюсь он уже занят(
анцы это здорово, но кавалер один и боюсь он уже занят(
Скромница, занят, занят...)
могу спать спокойно, коль меня не будет, подруга присмотрит [взломанный сайт]
Лады, мучачей забирай, я себе Ромео оставлю)))
Не получается у нас с вами договора)))))))))))) Ромео приглянулся и мне тоже [взломанный сайт]
Забавушка, Конечно присмотрю! иди-иди)))
Killer, мучачо с Ромео по-моему не очень ладят. Вы уж определитесь, а то себе мучачу заберу!)
Не получается у нас с вами договора)))))))))))) Ромео приглянулся и мне тоже
мну раньше успел))) и вообще мы уже томик Шекспира вместе прочли)))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!