11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!

МАСКАРАД!!!

Сообщений 461 страница 480 из 602

461

я вернулась? где мужчины? [взломанный сайт]

462

саша бойко написал(а):

мадам ,а к стоматологу вам не надо?

как это не по мужски: незжать на женщину. как бы вам потом к урологу или к спидиатру не понадобилось уважаемый гусар, я не гордая, но мстить умею))))

463

джей ло написал(а):

незжать на женщину.

о мадам, мои извинения ..
я всего лишь имел ввиду, что раз вы обьявили красные дни и нижний этаж закрыт, то рот то не занят)))
это фраза из анекдота:
муж ночью подкатывает к жене ...а она в ответ:
-мне завтра к гинекологу.отстань
муж:
- к стоматологу тебе завтра не надо?

464

я хоть и женщина свободной любви, но уважаемый александр, мой нрав за то, чтобы в сексе была хоть какая то отдача. в смысле, я против, чтобы мужчина был удовлетварен, а я нет! так, что садись на своего вороного сам и прискакивай с него, то есть на нём через недельку. и все таки не забудь полотенце на всякий случай.

465

джей ло написал(а):

и все таки не забудь полотенце на всякий случай

предлагаю наручники и ошейник!!!
ты как?

466

да ты мазахист!? значит, если от тебя отбиваться то только чем нибудь большим и тяжелым, чтоб сразу сознание терял!? я так и знала! а теперь вообще в этом убедилась, что вы все мужики козлы и уроды! вы никогда не сделаете правильно то, о чём вас просит женщина! а я ведь без всяких извращений хотела всю неделю лечь с одним из вас в постель! а теперь быстро извиняйся и думай!

467

джей ло, пойдем сестра, я тебя избавлю от домагательств сего недо-удовлетворенного мирянина. пусть он cнизойдет в своем неведении до простейшей инфузории и поделится с ближним своим путем почкования. и коли его стало на 1/2 меньше - простим домогательства его пустые - как зов плоти бренной тупой инфузории делящейся со всеми  проходящими мимо мужичками кавказской наружности!пускай прозебает в своем невежестве!

468

моргоша, вот сейчас с трудом поняла о чём ты сказал, но с тобой хоть на край света. ведь до сих пор в руках твою ленеечку тереблю, проказник))))

469

джей ло написал(а):

без всяких извращений хотела всю неделю лечь с одним из вас

без извращений и с одним..гмм..
давайте сыграем в игру:

игра такая: человек загадывает слово, например, брелок. другие должны написать фразу, которая начинается с этого слова + ...это такая штука, которая...,
и потом написать свое слово.
например:
брелок - это такая штука, которая позволяет потерять все ключи одновременно.

итак, слово: торт.

470

забавушка написал(а):

а сейчас-то чего плакать? нашли меня-радуйтесь)

обрадовался, но как вижу, рано, прелестницы вновь упорхнули с маскарада...

471

саша бойко написал(а):

итак, слово: торт.

дилемма вечная для женщин. я слышал, есть или не есть.

труба

уж скоро маскарад закончится, а девушки все выбирают....саша бойко, вы превзошли себя, мой друг, я вижу вы в ударе , а дамы в масках все искушают...

472

джей ло написал(а):

все мужики козлы и уроды!

да не мужчина я!!! мадемуазель, я гусар!!!

простите сударыня, я вас люблю!!

ромео написал(а):

, я вижу вы в ударе

спасибо ,друг, стараюсь, а то смотрю , все дамы разбежались и не кого за сиське подержать!!!
пытаюсь оживить обстановку и поддержать разговор, надо же хозяйке помочь!!!!

ромео написал(а):

труба

это такая штука , через которую можно вылететь легко...

куст

отредактировано саша бойко (2010-10-11 12:32:05)

473

ромео написал(а):

обрадовался, но как вижу, рано, прелестницы вновь упорхнули с маскарада...

так вас все нет и нет... чего прикажете бедной девушке делать??? [взломанный сайт] 

ромео написал(а):

уж скоро маскарад закончится, а девушки все выбирают....

[взломанный сайт]

474

что? где? когда? я вернулась, а тут попрежнему тихо. дайте хоть мартини накатить  [взломанный сайт]

475

litl_imp, подруга, нахрен мартини, я тут у гусара, нашу любимую сивуху упёрла, пока он мне про свои сексуальные фантазии рассказывал )))))

476

саша бойко написал(а):

мадемуазель, я гусар!!!

+500  [взломанный сайт]

477

саша бойко написал(а):

простите сударыня, я вас люблю!!

на сеновал с кузнецом приду, проказник)))

478

ромео написал(а):

труба

труба - это то, что горит)))

479

джей ло написал(а):

litl_imp, подруга, нахрен мартини, я тут у гусара, нашу любимую сивуху упёрла, пока он мне про свои сексуальные фантазии рассказывал )

ох отлично! наливай! [взломанный сайт]   [реклама вместо картинки] 
и как у него с фантазией? [реклама вместо картинки]

480

litl_imp написал(а):

и как у него с фантазией?

да, как сказать, хорошо, что пока онал не предлжил)))))) хотя  как будет себя вести)))

саша бойко, женись на мне. а чтобы наша свадьба была ни такой как у всех, венчать позовем чёрного властилина))))) в конце концов создадим новую моду))))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!