хлещем текилу.
да да)))
вы без возбудителя не мыслите себя
возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику)))))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!
хлещем текилу.
да да)))
вы без возбудителя не мыслите себя
возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику)))))
все здесь. опять в глубоком одиночестве хлещем текилу.
подруга! не обязательно им сразу ноги расставлять, но и пить в одиночестве не надо. смотри тут джентльмены из-за нас дерутся. а мечете не мыча с итальянцем готов переспать!гыыы! как переспать с итальянцем?! а как же мы дамы!? мы что так на гордых похожи!?
да да)))
а вас всё это видимо заботит? ну что ж держитесь, раз на возбудителелях не поскупились [взломанный сайт]
возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику
мне 30 и либидо в норме, а вам в года то ваши... [взломанный сайт] пора насосом подавать в воронку
подруга! не обязательно им сразу ноги расставлять, но и пить в одиночестве не надо. смотри тут джентльмены из-за нас дерутся. а мечете не мыча с итальянцем готов переспать!гыыы! как переспать с итальянцем?! а как же мы дамы!? мы что так на гордых похожи!?
а кто собрался? вот уж нет, чтоб благосклонности доьиться, понадобиться что-то больше чем текила. [реклама вместо картинки] и что за повод в драке?
-посторонись, расступись...
вот и я!
не опоздала? [взломанный сайт]
*приглядываюсь*
и что за повод в драке?
надеюсь, что наши прелести, а не мужские флюиды
приглядываюсь
милочка, ты чего это высматриваешь? ты сразу говори кого? черного, мексиканца или итальянца?
возрадуйтесь пративные!!!
черного, мексиканца или итальянца?
дележка полным ходом?)
мне ж надо пощупать-потрогать, а уж потом к лапкам прибрать...
а вообще я не обижусь, коль все мене достануться
возрадуйтесь пративные!!!
ой! дева мария! я не поняла, у нас тут гей парад или маскарад всё таки!? а товарищ лужков в курсе? ну здравствуй...соперница!
а вообще я не обижусь, коль все мене достануться
сейчас, аха! взяла и отдала! вон как бы властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков
ну здравствуй...соперница!
[взломанный сайт] какая накаленная атмосфера...)
ну точно - я вовремя)
я не поняла, у нас тут гей парад или маскарад всё таки!? а товарищ лужков в курсе
тю... не надо нам гей-парадов, лучше бум мужчину в порядок приводить, холить и лелеять, авось еще сгодиться в хозяйстве...
черный властелин, [взломанный сайт]
вон как бы властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков
опасность почуяла?)
милочка, ты чего это высматриваешь? ты сразу говори кого? черного, мексиканца или итальянца?
ужасно рад, что в тройке претендентов я
забавушка, шекспира любите, я томик прихвачу, поплачем вместе над судьбой влюбленных..
шекспира любите, я томик прихвачу, поплачем вместе над судьбой влюбленных..
с вами, дорогой мой романтик, хоть на край света... [взломанный сайт]
а товарищ лужков в курсе? ну здравствуй...соперница
- тов. лужкова уже пакарали, и в то самое место!
властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков
- и играть в паровозик или грязного санчеса! соло на черном трамбоне как вариант!
лучше бум мужчину в порядок приводить
- луче мы тебе пол сменим, будеш сладкий забавушко! иди сюда сладкий, черный властелин тебя покараед! [взломанный сайт]
луче мы тебе пол сменим, будеш сладкий забавушко! иди сюда сладкий, черный властелин тебя покараед!
[взломанный сайт] ну-к руки прочь! не дамся
опасность почуяла?)
нет, ветром навеяло! а как ты сама-то думаешь? конечно почуяла!
с вами, дорогой мой романтик, хоть на край света..
стерва! [взломанный сайт]
- и играть в паровозик или грязного санчеса! соло на черном трамбоне как вариант!
но вот ещё тут джаз бенда не хватало
- тов. лужкова уже пакарали, и в то самое место!
да, медвепуты и не то могут! куда тебе с ними тягаться то? сучка крашена!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!