Жаль, их нельзя при рождении вычислять и изымать из нормального сообщества здоровых людей. Надо же оздоравливать нацию!
Бред какой! Нельзя так рассуждать! Ты ещё скажи что и бомжей и алкашей изымать из общества... Им помогать надо, а не истреблять как не нужный элемент. По моему ты не в том направлении идёшь....
А причиной суицида чаще всего является чувство безысходности.
Да..... возможно и такое. Не давно я потеряла сына, и мне очень не хотелось жить на этом свете. И мне пришла в голову мысль.. что я не смогу жить без него в этом мире.... и мне хотелось уйти туда....в темноту, где мне казалось будет хорошо и спокойно... к моему маленькому сыночку.... но меня остановили... мне помогли выбраться как мне казалось из этого омута.... И теперь я живу, жизнь продолжается.... хоть тяжело и больно но жить нужно.... ради близких. Уйдя.... ведь я могла их оставить в таком же состоянии в котором находилась сама..... Главное чтоб во время остановить и дать понять, что жизнь на этом не заканчивается... В любое время можно уйти не заметишь как. Я к тому.... что человеческий фактор не кто не отменял....