ща договоритесь до того,что раз мы живем и знаем,что помрем,то значит изначально все самоубийцы-типа и незачем рождаться
Суицид, психология самоубийства
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться422010-10-20 18:51:34
ща договоритесь до того,что раз мы живем и знаем,что помрем,то значит изначально все самоубийцы-типа и незачем рождаться
а ты каг думала, канешна, как родился и пошел по тропиночке неторопливо к небытию, заметь, неторопливо тут правда, некое чувство несвободы присутствует..вот рожают и не спрашивают хочешь ли ты гулять по тропинкам, видимо знают что понравится
Поделиться432010-10-20 19:25:54
по сабжу: собственно говоря, если говорить о суициде-человек распрощается с жизнью, порой под чувством кайфа, так он считает что он избавляется от проблем земных, но увы! если рассуждать о делах духовных, что-то не очень то полезно быть самоубийцей. К тому же если рассматривать с точки психологического аспекта, люди поддающие влиянию, и слабой воли совершают такие "подвиги" зачастую трусливые, которые бегут от проблем, не желая их решать! а ведь говорится что нерешаемых проблем в жизни нет! [взломанный сайт]
Поделиться442010-10-20 19:33:27
бегут от проблем, не желая их решать! а ведь говорится что нерешаемых проблем в жизни нет!
Все верно, конечно... Но, чтобы решить проблему нужно трезво и холодно на неё взглянуть. А люди порой находятся в таком взвинченном эмоциональном состоянии, что им кажется наступил конец света... К примеру случаи неразделенной любви....
Поделиться452010-10-20 19:39:35
ой! а про любовь настолько дурость...акромя этого в жизни полно интересностей-правда не всем дано своевременно осознать.
по этому поводу песня
Отредактировано Венера (2010-10-20 19:49:27)
Поделиться462010-10-20 20:20:11
во всем есть смысл..
каждая травинка на этой планете имеет свой вес и СМЫСЛ..Все это вместе ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ равновесие..
Даже комары, акулы и грибы-это РАВНОВЕСИЕ..
исчезновение одного вида нарушает это равновесие..
Уничтожь оленей все..пипец..Уничтожь деревья и равновесие нарушится..Вы догадываетесь к чему я веду..Любой живой вид нужен планете, уничтожение любого даже самого слабого звена приведет ( и приводит) к КАТАСТРОФЕ..Любой..кроме -человека..
Уберите из цепочки жизни на планете человека и..станет ЛУЧШЕ..всей планете..
Очистится воздух, разрастутся леса и появятся животные..
Все к чему прикасается человек-гибнет и разрушается..
для чего все это..
УБЕЙ СЕБЯ-СПАСИ ПЛАНЕТУ...
Поделиться472010-10-20 20:47:43
Хм.... тогда планета зачем нужна, если не останется человечества!
разрастутся леса и появятся животные..
тогда это уже не будет иметь.... не какого значения.........
Даже комары, акулы и грибы-это РАВНОВЕСИЕ..
Вот если не будет комаров, тогда будет хорошо человечеству
Поделиться482010-10-20 20:53:10
Любой..кроме -человека..
Уберите из цепочки жизни на планете человека и..станет ЛУЧШЕ..всей планете..
роксана, возможно в каком то аспекте это и так, но в общем это фантастика)) если мы рождены и существуем значит это кому то нужно...ничто не откуда не берется и никуда не исчезает во всем есть смысл и в нас живущих он есть, поймем ли мы его когда нибудь это вопрос из вопросов... мы пока еще дети подрастем - поймем
Поделиться492010-10-20 21:03:50
неудовлетворенность жизнью-невозможность что то изменить-бессилие-страх-депрессия-САМОУБИЙСТВО
Malinka написал(а):
жить надоело?! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
а для чего же я тему то подняла..
разбираюсь-в чем смысл жизни
Рокси... да брось ты искать смысл жизни. Как бы тяжело не было, мы не вправе отнимать у себя жизнь. Сыграть в ящик мы всегда успеем.... Человеку предоставлена одна жизнь! И из каждой проблемы... всегда найдется выход. Вопрос во времени.... только и всего... Жизнь наша как зебра, иногда чёрная иногда белая....
Поделиться502010-10-20 21:05:53
тогда планета зачем нужна, если не останется человечества!
что бы ЖИТЬ..без паразитов..
Вот если не будет комаров, тогда будет хорошо человечеству
надо жить в гармонии,а человек ВСЁ берет НИЧЕГО не давая взамен..
ничто не откуда не берется и никуда не исчезает
ну да..вирусы тоже специально разводят ,что бы посмотреть как они уничтожают другие вирусы..
я считаю , что нас специально разводят..планета это большая лаборатория -экспериментов.
не получилось -удалили..и так много раз..
вот и опять нас удалят..в 2012
Поделиться512010-10-20 21:08:34
Вопрос во времени.... только и всего...
да собственно я В ПОРЯДКЕ))
это моё НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ..
я постоянно копаюсь в себе и всегда собою недовольна..постоянно пытаюсь измениться и совершенствоваться..
ну скучно мне)))
вот только ПЛАНЕТУ жалко..
Поделиться522010-10-20 21:12:50
не паникуй танцуют усе!!!
я постоянно копаюсь в себе и всегда собою недовольна..постоянно пытаюсь измениться и совершенствоваться..
как я тебя понимаю
Отредактировано Kler (2010-10-20 21:14:06)
Поделиться532010-10-20 21:17:06
Это что, тебе с верху шепнули?! Интересно узнать, кто нас удалит? Мы не письма и не мусор, чтоб нас удаляли!! Сколько живу...столько раз и слышу чуть ли не в каждый год ожидается конец света.... Был один идиот, когда в лес потащил кучку идиотов и жили они под землёй.... дожидаясь конца света. А результат один, его в психушку, кого то спасли от конца света, а кто то там под землей и остался... Так что, что отмерено нам в этой жизни, столько мы и проживём.
Отредактировано Malinka (2010-10-20 21:21:02)
Поделиться542010-10-20 21:27:05
От того что ты копаешься в себе, планету этим не спасти, да и ума от этого, то ж не прибавится.... Прости! Природа сама распорядится, кого удалить а кого оставить...
Поделиться552010-10-20 22:11:37
вот только выбор между Я и Планета всегда не в пользу последней
Хм.... тогда планета зачем нужна, если не останется человечества!
Конечно, мы же так привыкли чтоб всё только для нас.
Правильно агент Смит говорил: Человечество это вирус.
тогда это уже не будет иметь.... не какого значения.........
Для лесов будет
ничто не откуда не берется и никуда не исчезает во всем есть смысл и в нас живущих он есть
думаю природа сама себя откорректирует. Знаете ли вы, что в природе есть цикличность популяции хищников - жертвы? На примере волков и зайцев хорошо просматривается. Так вот: популяция зайцев достигает своего пика при минимуме количества волков, затем, благодаря обилию "пищи" увеличивается популяция волков. Увеличивается до тех пор, пока есть достаточное количество зайцев. А когда зайцев почти не станет всё повторится. Думаю примерно так же и с человечеством. Хотя это уже другая тема.
Поделиться562010-10-20 22:15:17
Был один идиот, когда в лес потащил кучку идиотов и жили они под землёй....
Знаю я одного такого идиота, Моисеем звали. Так он 40 лет толпу оборвацев по пескам таскал, пока не надоело.
Поделиться572010-10-20 22:26:07
думаю природа сама себя откорректирует.
согласна, мил человек
Знаете ли вы, что..... Думаю примерно так же и с человечеством. Хотя это уже другая тема.
аха читала. Че Гевара, вот ты говоришь Конечно, мы же так привыкли чтоб всё только для нас. и тут же выделяешь нас в отдельную тему. Я согласна с тобой, хочу только уточнить что тема все та же и "венец творения" тоже подвергается чистке на протяжении всего своего существования и на нас волкИ находятся... но согласна, что углубившись в тему мы из этой темы (см. выше) выйдем, что может и хорошо
Поделиться582010-10-20 22:34:54
Знаю я одного такого идиота, Моисеем звали. Так он 40 лет толпу оборвацев по пескам таскал, пока не надоело.
А это чтоб ему скучно не было!
Знаете ли вы, что в природе есть цикличность популяции хищников - жертвы? На примере волков и зайцев хорошо просматривается. Так вот: популяция зайцев достигает своего пика при минимуме количества волков, затем, благодаря обилию "пищи" увеличивается популяция волков. Увеличивается до тех пор, пока есть достаточное количество зайцев. А когда зайцев почти не станет всё повторится.
Эт мы ещё в школе проходили.....
Поделиться592010-10-20 23:25:16
Лесника ни кто не видел? Дамы и их приятели, вас надо слегка погонять по лесу - покормить комаров.
Чувствуется обида и раздражение во многих строчках. А зря. На дураков обижаться глупо.
Если человек заговорил про суицид, значит он задумывается о самоубийстве. Кажеться разглагольствовать при нем о смысле жизни - глупо. Человек начинает тему разговора тогда, когда он уже пришел к определенным умозаключениям.
И пара фраз от Аристотеля, в качестве рекламмы "думать":
Привычка находить во всем только смешную сторону есть самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит всегда на поверхности.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее ничтожно.
Все льстецы - прихвостни.
Друг всем - ничей друг.
Принципы поступков - это то, ради чего они совершаются.
Преступление нуждается лишь в предлоге.
... Поверьте моему опыту ребята, иногда смерть может помочь делу. (сам знаю, что звучит странно)
Поделиться602010-10-20 23:47:41
иногда смерть может помочь делу
Может, но только не своя...