уволила нахрен подчиненного..
как так? так просто... взяла и уволила? ...а время на исправление или устранение недостатков?..
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает
уволила нахрен подчиненного..
как так? так просто... взяла и уволила? ...а время на исправление или устранение недостатков?..
...а время на исправление или устранение недостатков?..
да забибикало уже и время давать...и устранять за ним недостатки..
человек приходит НА РАБОТУ, а не в клуб по интересам...
пью кофе
подчиненным больше. подчиненным меньше... не расстраивайся,Barsik, придет новый, еще лучше *гладит по головке*
на самом деле...я еще десять таких же найду...
Людиии! Я должна была уже из магазина вернуться, а я еще не уходила, мну уволят из семьи, не глядя на то, что у мну первый выходной за предыдущие 70 часов работы
Отредактировано Kler (2010-03-30 16:34:15)
Kler, от меня терзают смутные сомнения, а што делаем, красавица?
Кушаю какие-то шоколадные печенюшкии с целой вишней внутри)))
Отредактировано Лерка (2010-03-30 17:32:23)
Kler, от меня терзают смутные сомнения, а што делаем, красавица?
Я таки тогда упорхнула в магазин, но сомненья смутные тебя не обманули в тырнете зависала я.
Блин, что делать!!! Меня наглым образом пока я на больничном пытаются подсидеть... Пускают слухи...
Блин, что делать!!!
Обратить пристальное внимание на того кто эти слухи до тебя донес. Попытаться понять истинные мотивы. Спокойно выйти на работу и разобраться все ли так на самом деле, как говорят. Выдержка, хладнокровие и улыбка врагам.
Пытаюсь уйти спать)
Выдержка, хладнокровие и улыбка врагам.
Спасибо, Kler , я в принципе, тоже начала сомневаться в дружелюбности "пассажирки", которая мне всю эту ситуацию изложила...
Отредактировано Черная Мамба (2010-04-01 01:27:23)
пытаюсь не заснутуть на работе))))))) а так хочется..... пойду варить кофе....
Пришла из поликлиники , там, там почти пусто... пустые коридоры...оч-чень странно....
яблочко хрумкаю... аппетита вообще нетю....
Отредактировано AmeliYa (2010-04-02 18:29:28)
сижу с полотенцем, как зачарованная
сижу с полотенцем, как зачарованная
Объясните, пожалуйста сей феномен.....
И побыстрее, а то я
Объясните, пожалуйста сей феномен.....
И побыстрее, а то я
компьютер поставили посередине дороги к ванне..не могла пройти мимо.. очень мило смотрится
Отредактировано Elloshka (2010-04-02 21:59:53)
И побыстрее, а то я
Master, да не ложись уже вообще сегодня, все равно у тебя уже утро, лучше поболтаем
компьютер поставили посередине дороги к ванне..не могла пройти мимо.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif очень мило смотрится
У вас ремонт или....раздел имущества ( не дай бог ! ) ?
У вас ремонт или....раздел имущества ( не дай бог ! ) ?
не....дите шутит..с опозданием на один день..и кстати, это еще не все..ужин был...ммммм.. [взломанный сайт] как в лучших домах Парижу....( в кастрюльке куча бумажек с названиями блюд... )
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает