ну молодец................ с фанатизмом так.... поработала)))))) а в больнице была???
ну этта-снимок сделала через месяц (уж оочень больно было),а потом к мануальщику раз-тонус мышечный сняла....ну,короче,некогда мне ерундой заниматься
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает
ну молодец................ с фанатизмом так.... поработала)))))) а в больнице была???
ну этта-снимок сделала через месяц (уж оочень больно было),а потом к мануальщику раз-тонус мышечный сняла....ну,короче,некогда мне ерундой заниматься
ну этта-снимок сделала через месяц (уж оочень больно было)
молодец............. я вот тож один раз упала, две недели проходила, промучилась, а потом оказалося перелом)))))
молодец............. я вот тож один раз упала, две недели проходила, промучилась, а потом оказалося перелом)))))
это не новость...уж я то знаю-я вся травмированная
Чисто по-русски....
Не любишь себя что - ли ?
работаю я....я всегда работаю......
Ожидал такой ответ По - моему , ты и в гипсе будешь диктовать Шарику
Не любишь себя что - ли ?
ды наверное не научили
Ожидал такой ответ По - моему , ты и в гипсе будешь диктовать Шарику
ну да!У меня когда голеностоп сломался,я на третий день на работу вышла...вот...а у нас там стройка была и стоял биотуалет.Так вот через траншеи на одной ноге с бадиком-это куда ни шло,а вот раскорячиться в самом туалете-это я тебе скажу высший пилотаж
ну да!У меня когда голеностоп сломался,я на третий день на работу вышла...вот...а у нас там стройка была и стоял биотуалет.Так вот через траншеи на одной ноге с бадиком-это куда ни шло,а вот раскорячиться в самом туалете-это я тебе скажу высший пилотаж http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Понимаю ... но помня про " шнурок в позу " , не удивляюсь
Понимаю ... но помня про " шнурок в позу " , не удивляюсь
ай!просто если все всерьёз воспринимать,то можно и скопытится раньше сроку
ай!просто если все всерьёз воспринимать,то можно и скопытится раньше сроку
Тоже верно , но всё - таки надо быть повнимательней к себе ))))
есть,как они через череп то крепятся друг к другу
А они крепяться друг к другу?? Я думал они независимые и прилеплены к мозгу???
а я растираю мазью свои порваные связки и это мне не помогает...
Оляля, прилично уже времени прошло как мы про твои связки говорили.... а сколько же они заживать то будут. И у врача не была еще. Оспадя, я надеюсь ты носишь какую то щадящую повязку?
Пришла из внешнего мира, сижу, ноги в тазике с холодной водой, отдыхаю
Сегодня футбол Германия - Испания и я не буду спать , но игру посмотрю Правда я недавно пару часиков поспал ... так сладко
Тоже верно , но всё - таки надо быть повнимательней к себе ))))
я стараюсь-дверь закрою на засов,но могу раздеться только до трусов
А они крепяться друг к другу?? Я думал они независимые и прилеплены к мозгу???
к мозгу?Неет!Они на веревке друг к другу!
Оляля, прилично уже времени прошло как мы про твои связки говорили.... а сколько же они заживать то будут. И у врача не была еще. Оспадя, я надеюсь ты носишь какую то щадящую повязку?
срастание-3 месяца,а на уход боли-полгода.Не!ничего не ношу-лапа в свободном полёте
срастание-3 месяца
Ужоссс!!!
Я думала ты пошутила, когда сказала, что дождешься меня, ты еще на работе штоле?
ничего не ношу-лапа в свободном полёте
Оляля, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срастание-3 месяца,а на уход боли-полгода.Не!ничего не ношу-лапа в свободном полёте
И она ещё и в огороде копает
Я думала ты пошутила, когда сказала, что дождешься меня, ты еще на работе штоле?
у меня отчетность
Оляля, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А!мозоль то уже наросла-главное кровоснабжение)))
И она ещё и в огороде копает
Не!Я кошу!
Не!Я кошу!
Не .... судя по всему , косить ты не умеешь ))))) в современном значении слова
Стираю...в тазике...руками
Стираю...в тазике...руками http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
А стиральной доски нету ? Я видел такие рифлёные в деревянной рамке
Стираю...в тазике...руками
ого!!!! а чаво это ты так????
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает