что та грусно стало . Куплю пильменев
Купи к пельменям чего-нибудь веселящего...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает
что та грусно стало . Куплю пильменев
Купи к пельменям чего-нибудь веселящего...
))) Эта я пильмени пакупаю к чиму нибуть ))) Стаит в халадильнике ждет када я выпью за Авроркину радасть
Купи к пельменям чего-нибудь веселящего.
Леденцы, например, которые взрываются и шипят во рту не ну а чё, весело)))
тьху, забыла сказать чтоя ничо не делаю, только смотрю как человiк плитку за радиатором кладет
Отредактировано Kler (2010-09-20 20:03:32)
ничо не делаю, только смотрю как человiк плитку за радиатором кладет
Это значит, контролироваешь! А я вот ничё не делаю. Щас пойду валяться, а потом на променад по делам.
Леденцы, например, которые взрываются и шипят во рту
не ну а чё, весело)))
Эта для миня вредна )))) Сёдня атпрасился с работы и схадил к стаматолагу палечил зуб и типерь радуюсь ))))
Сёдня атпрасился с работы и схадил к стаматолагу палечил зуб и типерь радуюсь ))))
ктоб меня туда отвел [взломанный сайт]
ктоб меня туда отвел
А чо пака атдыхала не пазаботилась ? Зубы надо биречь и вовремя лечить . Дорого стало чта если запустишь личение патом бес штанов астанешся при их расценках ))))))
А чо пака атдыхала не пазаботилась ?
дык времени не было ..... да и поход к стоматологу для меня приравнивается к смертной казни [реклама вместо картинки]
дык времени не было .....
Пару часов всигда можна найти
да и поход к стоматологу для меня приравнивается к смертной казни
Трусливай заяц ))))))))))) Точна тибе нада изучать психалогию ))))
после работы сантехника привела ванную в порядок.... *упала без сознания*
сижу на работе, смотрю на чай с молоком, круасаны ... и думаю как бы не заснуть.....
пытаюсь свести дебет с кредитом...блин..не хотят ( пока что)
смотрю на чай с молоком, круасаны ...
А я кофием заливаюсь после утреннего "фуршета"... уже почти в норме)))
сделала маску из кембрийской глины, встретила в ней электрика(уже пришел в себя) сейчас ем грушу и закусываю ее сыром и французьким крекером... нед я точно извращенка
легла рано и встала рано, семейство мной не довольно снова, я вишь ли создаю им столпотворение, пью кофе с мармеладом "лимонные дольки" укусно мну.
сижу на работе... хочу есть)))) жду обеда)))
Проснулся... пью кофе)))
Проснулся... пью кофе)))
хорошо те.... только проснулся.... кофе пьешь... а я встала в 5.30 утра и кофе уже 4 месяца не пью.......... а так хочеться..((((((((((((((((
а я встала в 5.30 утра
Ну я только лег в это время)))
кофе уже 4 месяца не пью...
Что так?
Что так?
нельзя мне!!!!!!!! (органы внутрение шалят) а я еще тот кофеман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в кабинете кофеварка стоит, мои коллеги пью натуральный кофе... а я сижу только вдыхаю ароматы(((((((((((((((((((
Отредактировано Аврора (2010-09-30 14:03:32)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает