11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает

Кто что сейчас делает

Сообщений 801 страница 820 из 920

801

Bald написал(а):

что та грусно стало . Куплю пильменев

Купи к пельменям чего-нибудь веселящего... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

802

))) Эта я пильмени пакупаю к чиму нибуть ))) Стаит в халадильнике ждет када я выпью за Авроркину радасть

803

welf написал(а):

Купи к пельменям чего-нибудь веселящего.

Леденцы, например, которые взрываются и шипят во рту :D не ну а чё, весело)))
тьху, забыла сказать чтоя ничо не делаю, только смотрю как человiк плитку за радиатором кладет :D

Отредактировано Kler (2010-09-20 20:03:32)

804

Kler написал(а):

ничо не делаю, только смотрю как человiк плитку за радиатором кладет

Это значит, контролироваешь! А я вот ничё не делаю. Щас пойду валяться, а потом на променад по делам.

805

Kler написал(а):

Леденцы, например, которые взрываются и шипят во рту :D не ну а чё, весело)))

Эта для миня вредна )))) Сёдня атпрасился с работы и схадил к стаматолагу палечил зуб и типерь радуюсь ))))

806

Bald написал(а):

Сёдня атпрасился с работы и схадил к стаматолагу палечил зуб и типерь радуюсь ))))

ктоб меня туда отвел [взломанный сайт]

807

Аврора написал(а):

ктоб меня туда отвел

А чо пака атдыхала не пазаботилась ? Зубы надо биречь и вовремя лечить . Дорого стало чта если запустишь личение патом бес штанов астанешся при их расценках ))))))

808

Bald написал(а):

А чо пака атдыхала не пазаботилась ?

дык времени не было ..... да и поход к стоматологу для меня приравнивается к смертной казни [реклама вместо картинки]

809

Аврора написал(а):

дык времени не было .....

Пару часов всигда можна найти

Аврора написал(а):

да и поход к стоматологу для меня приравнивается к смертной казни

Трусливай заяц ))))))))))) Точна тибе нада изучать психалогию ))))

810

после  работы сантехника привела ванную в порядок.... *упала без сознания* :D

811

сижу на работе, смотрю на чай с молоком, круасаны ... и думаю как бы не заснуть.....

812

пытаюсь свести дебет с кредитом...блин..не хотят ( пока  что) http://mysmiles.ru/taunt.gif

813

Аврора написал(а):

смотрю на чай с молоком, круасаны ...

А я кофием заливаюсь после утреннего "фуршета"... уже почти в норме))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

814

сделала маску из кембрийской глины, встретила в ней электрика(уже пришел в себя) :D сейчас ем грушу и закусываю ее сыром и французьким крекером... нед я точно извращенка :question:

815

легла рано и встала рано, семейство мной не довольно снова, я вишь ли создаю им столпотворение, пью кофе с мармеладом "лимонные дольки" укусно мну.

816

сижу на работе... хочу есть)))) жду обеда)))

817

Проснулся... пью кофе)))

818

welf написал(а):

Проснулся... пью кофе)))

хорошо те.... только проснулся.... кофе пьешь... а я встала в 5.30 утра и кофе уже 4 месяца не пью.......... а так хочеться..((((((((((((((((

819

Аврора написал(а):

а я встала в 5.30 утра

Ну я только лег в это время)))

Аврора написал(а):

кофе уже 4 месяца не пью...

Что так?

820

welf написал(а):

Что так?

нельзя мне!!!!!!!! (органы внутрение шалят)  а я еще тот кофеман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в кабинете кофеварка стоит,  мои коллеги пью натуральный кофе... а я сижу только вдыхаю ароматы(((((((((((((((((((

Отредактировано Аврора (2010-09-30 14:03:32)

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает