нельзя мне!!!
Так есть сорта без кофеина...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает
нельзя мне!!!
да ну.... как говорит мой папа, кофе без кофеина это тож самое что безалкогольное пиво, на вкус вроде то, а вот эффект га@но!!!!!!!!)))))))
а вот эффект га@но!
правильно грит твой папа...
правильно грит твой папа...
ну дык.. [реклама вместо картинки]
ну вот и развеселили тебя... и это радует.
хорошо те...
Аврорачка, у тя бывают отличные дни, ну вот когда все хорошо и все получается? И когда чай с молоком в радость?
Kler, ты знаешь, я вот ща села подумала, и правда чет я все ною и ною.... у всех наверное впечатление создалось что я какая-то депрессивная барышня [взломанный сайт] , (смайлег это типа я такая)))) на самом деле, я просто человек настроения и могу щас плакать через пять минут смеяться)))) естестна у меня бывают классные дни, когда я на позитиве, просто так получается, что я пишу тут о плохом настрое, т.к. говорить кому-то вслух на работе или дома не охота, а тут отписалась и попустило))))))))))) вот...... хотя надо прекращать это наверное))))) буду теперь живчик))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Аврора (2010-09-30 20:23:01)
Kler, ты знаешь.... буду теперь живчик
умничка [взломанный сайт] все правильно поняла. Ну вот теперь я за тебя спокойна, а то думала, все Аврору спасать пора, Чипа и Дейла слать и подругу их Гайку
Чипа и Дейла слать и подругу их Гайку
и Вжика забыли.. или как там эту муху зовут
и Вжика забыли..
ну тогда и этого уже, который кричал все время *сыр-р-р
тиви смАтрю)
Сидю, смотрю в окно...там осень золотая переливается в солнечных лучах, людишки снуют, но как то мало. Я вот тоже не сную, наслаждаюсь тишиной пока муж в парикмахерской, сын на работе, собака с кошкой спят
просматривал почту и читал статью, вот и вы "почитайте": Это интересно
вот и вы "почитайте"
вот мне интересно всегда, авторы таких статей без макияжа, да в 52 года лучше выглядят что ли
в 52 года лучше выглядят что ли
да неее, просто чтобы люди, некоторые, "голову не теряли" в погоне за "звездами"... хотя стремиться надо...
да неее, просто чтобы люди, некоторые, "голову не теряли" в погоне за "звездами"... хотя стремиться надо...
а вот это правильно
Да вот бланк состряпал, теперь о кандидатуре думаю.
Yakovlevich,
А я сейчас пойду, большого... толстого карпа жарить.......
чай пью.......... мысленно)))) немогу до кухни дойти.))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает