чай пью.......... мысленно))
а я реально потому что это единственное чем мона согреться в квартире [взломанный сайт]
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает
чай пью.......... мысленно))
а я реально потому что это единственное чем мона согреться в квартире [взломанный сайт]
сижу в кабинете с замерзшимим ногами и думаю чаво делать????? как греться то?????
думаю чаво делать???
"... не знаешь что делать! упал - отжался!.."
немного походить надо... если есть возможность выйди на лестничную площадку и пару раз пройдись вверх и в низ.
сижу и думаю как бы упаковать по практичнее кинчик для мутти, заказала мыльную опру - "Моя прекрасная няня", скачал, вот теперяче на ДВД скинуть надо, вот этим и занимаюсь...
и думаю чаво делать????? как греться то?????
у нас девченки гарячую воду наливают в пластиковые бутылки, и как с грелкой сидят и греются)
у нас девченки гарячую воду наливают в пластиковые бутылки, и как с грелкой сидят и греются)
я ж все таки нагрелась сегодня)))) включили кандер на обогрев)))) правда пока разбирались с начальником на какие кнопки нажать, чуть его не сломали [реклама вместо картинки]
это единственное чем мона согреться в квартире
солидарна))
я себе под локоть поставила радиатор и то не могу согреться)))
печеньку еще ем)))))
Заварил зеленого чайку... сижу читаю новости...
играю в онлайн игры -) обновременно играю в бильярд и гоняюсь на машинках -))
Вот такие тяжелые рабочие будни. -)
тяжелые рабочие будни. -)
Зашибись... и я хочу такую работу...
Слушаю разговоры родственничков на тему: "Кто виноват и что делать?" [взломанный сайт]
Сижу ем мороженное, с ужасом понимая, что передо мной стоит недопитый козёл: пиво. Чувствую будет весело. Ща залезу почитать, что там на маскараде тварицо. Вот вы жжоте там)))))))
Вот такие тяжелые рабочие будни. -)
шедеврально)) Как говорит любимая КЛЕР)))
Это навеяло мне одну темку прикольную,,щас двину..По-моему у нас её еще не было)))
что там на маскараде тварицо. Вот вы жжоте там)))))))
типа ты там не жжошь)))))
Маска а я тебя знаю?????
кстати как прошло пиво с мороженным))))
пиво с мороженным)
Нормальное сочетание...
Мамуля решила нагрянуть в гости... ждем-с [взломанный сайт]
Нормальное сочетание... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
оно хреновое сочетание, если пиво - это балтика шесть
Маска а я тебя знаю?????
вроде всегда был Князем
если пиво - это балтика шесть
а я Miller люблю......
ног не чувствую.... пью чай))))) сижу и думаю: а какого я фига приперлась на работу в 4 вечера после занятий??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сейчас пойду в баню...........парится! [взломанный сайт]
А я сейчас пойду в баню...........парится!
мона я тебе немного позавидую?
а я с собакой гуляла только что пришла ну еще ко мне сын присоединился по пути с работы, чай пьем [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает