11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Каждый день заядлого курильщика

Каждый день заядлого курильщика

Сообщений 1 страница 20 из 194

1

пусть никого не пугает заголовок, моя хвостато-усатая сущность борется с пагубной привычкой,ваши советы, ваш опыт, милые, только порадует)

2

barsik написал(а):

ваши советы

поменьше находиться в обществе курильщиков и не смотреть фильмы с брюсом уиллисом.

3

предыстория:
вот ничто не предвещало беды....
курила, курю и буду курить...так обычно начиналось безоблачное утро не смотря ни на что...
5 лет...пять лет безвоздмездно..хм...нет...за деньги все же отданны безвозвратно вогу арома....ни перевожу не объясняю, кто курит тот поймет)
курю...как вдруг-тадамм....сделано в беларуси по разрешению бритиш американ тобакко...зе енд
моя философия взбунтовалась...
начнем...

4

welf написал(а):

поменьше находиться в обществе курильщиков и не смотреть фильмы с брюсом уиллисом.

табачный дым, он пока как дым отечества))))))

5

14.03.10
утро, хочу курить...курю только на балконе..нет, не пойду, холодно...
брошу, вот сейчас брошу бережно начатую накануне пачку родного кента черного..нет...да...
а может силу воли разбудить?решено...
вечер, да не так это и сложно, даже нравится, гордость распирает...

6

15.03.10(пн)
:mad: жуть...как я дожила до обеда-не помню....
самое провокационное место-машина, садишься, поворачиваешь ключ зажигания, сигарета...а ее уже нету.... %-)
сбой программы..

7

16.03.10
утро, я-никотиново-зависящая особь, просыпаюсь в 6.30(не помню такого по собственной воле) :mad:  :mad:  :mad:
каждая минута-мысль о сигарете...раздраженность, критика, неуравновешенность...все поперло из 1м 62см :angry: , сама удивляюсь....успокаиваю себя-никотин выходит)))но глядя на лица подчиненных понимаю, что происходит это бесконтрольно...к обеду нахожу выход-кофе)))эти четыре буквы спасли меня сегодня, я, которая пила только зеленый чай, вперемешку с 10-ю сигаретами в день...

8

barsik, кошмар... неужто и вправду таг колбасид?

9

welf
, колбасид, ешо как, занимаю каждую минуту свободного время, типо, проблемы прочь, проблемы прочь)
вот ты куришь?

10

barsik написал(а):

вот ты куришь?

уже восемь лет как завязал...

11

welf
снимаю шляпу перед вами, вот правда, достойно!!!!
расскажи, плиз, ну неужели просто так было, сколько был опыт? :(

12

лююююди, а я 18 лет уже курю...с детства....и не знаю, как бросить, не могу и все, нервы...

13

сахарная :smoke:
так, спокойствие, только спокойствие)
хм, прям ушам не верю, я ли это говорю))
вот зачем тебе бросать курить?

14

barsik написал(а):

неужели просто так было, сколько был опыт?

курил около 9 лет, а бросил действительно легко как-то... на свой др пообещал подшофе, что с завтрашнего дня бросаю, наутро пришлось выполнять...

15

года два назад невропатолог поинтересовался у меня, курите?я, мол, да..
он-правильно, лучше курить чем нервничать)
это стало моим девизом прям

16

barsik написал(а):

лучше курить чем нервничать

и как же сигарета бережет нервы?

17

barsik написал(а):

вот зачем тебе бросать курить?

хочу кожу как персик, ну и вапче чувствую как внутри все погано, спортом хочу заняться, а дыхалка ни к черту 

18

welf написал(а):

курил около 9 лет, а бросил действительно легко как-то... на свой др пообещал подшофе, что с завтрашнего дня бросаю, наутро пришлось выполнять...

да ты чтооо????вот так??вот так взял и бросил?????
вот мне эту тему надо было заранее заводить, поспорила бы, точно упрямость взяла бы верх над слабостью))))))

19

barsik написал(а):

он-правильно, лучше курить чем нервничать)

хороший врач!

20

welf написал(а):

и как же сигарета бережет нервы?

:d дохтора в студию))))нинаю я отчего он так ответил))) :d

сахарная написал(а):

хочу кожу как персик, ну и вапче чувствую как внутри все погано, спортом хочу заняться, а дыхалка ни к черту

я сегодня в бассейне была, млииин, черепаха на южном берегу крыма)))))))оборжаццо...
но я надежды не теряю))))))
яночка, а мошт за компанию?бросишь?

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Каждый день заядлого курильщика