вот так??вот так взял и бросил??
Йа как раз в отпуске был, поэтому было легче - никаких соблазнов... Труднее стало, когда на работу вышел, тут уже с рефлексами боролся, типа в это время и в этом месте нужно закурить...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Каждый день заядлого курильщика
вот так??вот так взял и бросил??
Йа как раз в отпуске был, поэтому было легче - никаких соблазнов... Труднее стало, когда на работу вышел, тут уже с рефлексами боролся, типа в это время и в этом месте нужно закурить...
Яночка, а мошт за компанию?бросишь?
я пыталась бросить в первый день поста (ну как бы верю я...), и ни фига, промаялась до вечера, и пошла в магазин
я бросала один раз, когда забеременела, и когда грудью кормила, но я все это время думала о затяжке, каждый день!..в общем надежды ни какой
вот это реально проблема...помнишь все курильные местечки...а 5-ти минутный перекур, это ведь просто ритуалище...был...
я пыталась бросить в первый день поста (ну как бы верю я...), и ни фига, промаялась до вечера, и пошла в магазин
та я тоже так не раз бросала
поспорила бы, точно упрямость взяла бы верх над слабостью))))))
Приедешь на встречу поспорим
Bacu
провокатор))))))))
17.03.10
день 4-й...
12:44
4-я чашка кофе ушла))но, уже легчает)
Barsik, думаю, что весь форум держит за тебя кулаки... [взломанный сайт]
welf, пасибочки, для меня это важно, если честно мне легче, вот пришла, описала очучения, мол, как покурила))
как покурила)
Смотри, а то будет "форумная" зависимость...
Надо купить электросигарету-у нас на работе помогает народу
Смотри, а то будет "форумная" зависимость...
а у меня давно от вас зависимость, я не считаю это плохой привычкой))))
Надо купить электросигарету
где такая продается? чет первый раз слышу
Barsik, держись котик!!!!
Надо купить электросигарету-у нас на работе помогает народу
опа, вот с этого места поподробнее, плиз)
с этого места поподробнее, плиз)
Забей в поисковик "электронная сигарета")))
Сахарная
пасиба, дружочек мой
Жидкости для заправки электронных сигарет и трубок.
Жидкости разделяются по содержанию никотина HI (Высокое), MED (Среднее), LOW (Низкое) и NO (Без никотина)
Заправка происходит следующим образом: в опустошенный (выкуренный) картридж закапывается несколько капель из флакончика с жидкостью, после чего картридж снова готов к использованию.
Ароматы на любой вкус.
неа, оляля, не подойдет, я считаю курение психологической, а не физической зависимостью мошт и не права, конечно
100% психологическая, иначе я бы уже завязал.
Могу не курить несколько дней и не захочется,
а иногда блин пачку за пол дня
Жидкости для заправки электронных сигарет и трубок.
Жидкости разделяются по содержанию никотина HI (Высокое), MED (Среднее), LOW (Низкое) и NO (Без никотина)
Заправка происходит следующим образом: в опустошенный (выкуренный) картридж закапывается несколько капель из флакончика с жидкостью, после чего картридж снова готов к использованию.
Ароматы на любой вкус.
да,это оно
неа, оляля, не подойдет, я считаю курение психологической, а не физической зависимостью мошт и не права, конечно
хз,но унас курильщики со стажем побросали.Потому что именно психологическая зависимость ломается-куришь,но куришь синтетику или ручку...как то так
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Каждый день заядлого курильщика