диаметрально противоположный
ну ты то твердо и окончательно решила с этим завязать?! какой же должен бить результат?!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Каждый день заядлого курильщика
диаметрально противоположный
ну ты то твердо и окончательно решила с этим завязать?! какой же должен бить результат?!
в моем-то случае все банально предсказуемо)
да, я решила, решение окончательное и бесповоротное и обсуждению не подлежит
результат-я здорова, хороша, бодра и весела.а, еще независима от сигарет (сама себя уже люблю )
результат-я здорова, хороша, бодра и весела
ну вот! значит с этим по жизни ижти дальше, и даже не думать об этой гадости! [взломанный сайт]
ну вот! значит с этим по жизни ижти дальше, и даже не думать об этой гадости!
спасибо за поддержку)
У меня с этим вообще проблема, курю 1,5-2 пачки в день. Пробывал бросать различными способами, читал Карра, даже кодировался. Все в пустую. Меня это очень удручает. Говорят воля типа слабая, не думаю тут дело видимо в другом. При ээтом при всем я достаточно четко осознаю пагубность привычки и ее вред. В последнее время говорю: Бросил бросать. Но на этом не останавливаюсь, буду бороться собой и этим злом.
воля типа слабая
ВОЛЯ ЕСТЬ... СИЛА ЕСТЬ... А ВОТ СИЛЫВОЛИ - НЕТ!!!
Да-а-а.... только и остаётся посочуствовать вам друзья курильщики))) дело дрянь, но боротся с этой пагубной привычкой надо!!! Соберите всю силу и волю в кулак и бросайте вы на эту гадость! Пожалейте свои лёгкие! Не плохо было бы картинки выложить в эту темку, что творится с лёгкими. Эх, жаль у меня их нет!
У меня с этим вообще проблема, курю 1,5-2 пачки в день. Пробывал бросать различными способами, читал Карра, даже кодировался. Все в пустую. Меня это очень удручает. Говорят воля типа слабая, не думаю тут дело видимо в другом. При ээтом при всем я достаточно четко осознаю пагубность привычки и ее вред. В последнее время говорю: Бросил бросать. Но на этом не останавливаюсь, буду бороться собой и этим злом.
вот на самом деле, вродь и силы, и воля есть, а не хочется, вроде решишь бросить, так обязательно кто-то позовет на перекур...
дело не в силе воле, не знаю в чем...
Barsik, так дело как раз в желании...
Barsik, так дело как раз в желании...
Оляля, точно, а желаний у меня мнооого)))
Оляля, точно, а желаний у меня мнооого)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]воот,а надо свести к минимуму)))))))))))))
воот,а надо свести к минимуму)))))))))))))
какая-то недобренькая фея)))
Barsik, может тебя поддержит вот что:Мне вчера мой повернутый на здоровье бойфренд рассказывал как был на операции на легких курильщика...ну и про вскрытие тоже...потом...Короче,могу тебе сказать (на что я нечувствительна к всяким подобным рассказам)-это жеесть.Короче от никотина остаются смоляные "жилы" и страшно вонючие
Barsik, может тебя поддержит вот что:Мне вчера мой повернутый на здоровье бойфренд рассказывал как был на операции на легких курильщика...ну и про вскрытие тоже...потом...Короче,могу тебе сказать (на что я нечувствительна к всяким подобным рассказам)-это жеесть.Короче от никотина остаются смоляные "жилы" и страшно вонючие
так че он, умер во время операции?
.Короче от никотина остаются смоляные "жилы" и страшно вонючие
ой, не могу, я даже о внешнем виде внутренностей при вскрытии предварительно позаботилась на подсознательном уровне)))))))))
так че он, умер во время операции?
нет,помер он после третей госпитализации от рака легких...хотя...Барцык!Х**ня все это-вон сколько народностей всю жизнь курят и ничо-доживают до старости.А дети мрут....
Барцык!Х**ня все это-вон сколько народностей всю жизнь курят и ничо-доживают до старости.А дети мрут....
согласна, но все же хочется минимизировать риски..
согласна, но все же хочется минимизировать риски..
ну-ну,типа защищенного секса?))))
ну-ну,типа защищенного секса?))))
фи)прозвучало как поесть сквозь повязанную салфетку)))
фи)прозвучало как поесть сквозь повязанную салфетку)))
воот!Так что как в той песне-"Лучше бы пил и курил"))))))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » Каждый день заядлого курильщика