11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » ГОРОСКОПЫ

ГОРОСКОПЫ

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

и то!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

http://img-fotki.yandex.ru/get/4013/lesy888lesy.45/0_43c4d_95db6fdb_XL.jpg

22

Оляляhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  не стреляй! Я ж только гороскопы зашла почитать.... ну и своим поделиться..

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=457

Давайте, признавайтесь ху из ху http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

я - Аристократ
Его главное предназначение - нести в мир красоту. Разумеется, он должен следить за модой, но не менее важны пластичность и элегантность. Как правило, люди этого типа очень красивы. Если же природа не наградила эталонной внешностью, все равно лицо может стать козырной картой, если вы будете в любой ситуации сохранять выражение доброжелательности и приветливости.

Чего ждут от Аристократа окружающие? Безупречной чистоты и нравственности. А значит, вам следует заботиться о своем реноме: (о ком, простите? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ) оно должно быть безупречным.

Конечно, Аристократ остается Аристократом и дома, на родимом диване, но все же, чтобы прожить полноценную жизнь, ему необходимо почаще оказываться в центре внимания. А значит, работать лучше в больших коллективах, где всегда есть возможность блеснуть. При этом важно сохранять со всеми добрые, ровные отношения: помните, вражда буквально высасывает из Аристократа силы.( вот уж точно http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif )

23

А я:
Вектор

Главное для вас - осознать свою исключительность. Ваше предназначение - будоражить людей, не дать миру превратиться в болото.

Отличительные черты Вектора - авантюризм и вызывающая сексуальность. Учитывайте это, вырабатывая линию поведения и подбирая гардероб. Вам категорически запрещено выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким, как все. И - прочь сомнения в своем праве на нестандартный ход, на смелый поступок и вызывающее поведение: стоит Вектору усомниться в себе, как он теряет весь свой магнетизм.

Да, толика "демонизма" пойдет людям этого знака только на пользу, но помните, что это - лишь имидж, маска, за которой должно скрываться ваше истинное - очень доброе - лицо. Почему? Да потому что вам легко простят резкие слова, но не простят некрасивых поступков...
Стараюсь из всех моих дамских сил не поступать не красиво

24

AmeliYa, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  ново для меня, такого гороскопа еще не видела

з.ы. Сынок -рыцарь, муж-шут. О компашка подобралась :D

Отредактировано Kler (2010-04-21 16:56:36)

25

Kler написал(а):

толика "демонизма" пойдет людям этого знака только на пользу

Вот видишь)))) так что с сыном  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif встречаться надо чаще, полезно энто...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Kler написал(а):

AmeliYa, спасибо   ново для меня, такого гороскопа еще не видела

усё для вас http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

26

йошкин кот... я Король

Король живет под девизом "все или ничего" точно мой девиз. Залог успеха для представителей этого знака - сразу предстать во всем блеске своего величия. Если же вы пока не ощущаете себя человеком состоявшимся, добившимся чего-то главного, лучше отложить "выход в свет", найти для себя такую сферу деятельности, которая позволит свести общение к минимуму.

Чем заниматься в "подготовительный" период? Осваивайте все предыдущие пять ролей, учитесь быть благородным и готовым к подвигу, как Аристократ и Рыцарь, произносить мудрые речи, как Профессор, увлекать людей за собой, как Вождь, и ниспровергать авторитеты, как Шут. Сплав этих пяти ролей-образов как раз и называется королевским величием, которого ждут от вас люди.

Не стремитесь к руководящим должностям: настоящий Король не страдает комплексом неполноценности и потому не жаждет самоутверждения. Козырь Короля - самодостаточность, спокойная и неизменная уверенность в себе. Кстати, именно потому в одежде вам не следует подражать императорам эпохи Ренессанса, чтобы яркие побрякушки не затмили вашей истинной сути.

27

Я-Вождь,потом напишу что это-ща некогда

28

Kler,  и я тоже  Вектор

Главное для вас - осознать свою исключительность. Ваше предназначение - будоражить людей, не дать миру превратиться в болото.

эт точно про меня!

29

Аврораhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  очприятно что именно ты и именно тоже Вектор.

30

Вождь

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор". Гороскоп под такой энтузиазм может быть только вождевой, а именно:

(Петух, Близнецы), (Петух, Лев), (Собака, Рак), (Собака, Дева), (Крыса, Дева), (Крыса, Скорпион), (Бык, Весы), (Бык, Стрелец), (Тигр, Козерог), (Кот, Стрелец), (Кот, Водолей), (Дракон, Козерог), (Змея, Водолей), (Змея, Овен), (Лошадь, Телец), (Коза, Овен), (Обезьяна, Телец), (Обезьяна, Рак). Всего 18 комбинаций.

ГЛАВНОЕ - ЭТО ЭНЕРГИЯ

Все разговоры об энергичных и вялых годовых (или зодиакальных) знаках надо забыть, ибо найти энергию может любой знак, главное знать, где закопан энергетический источник. А вот демонстрировать энергичность или вялость - это уже вопрос имиджа и, стало быть, Виртуального гороскопа.

Демонстрировать энергию можно по-разному. Скажем, два самых раскрученных Вождя в нашей истории Ленин (Лошадь, Телец) и Сталин (Кот, Стрелец) действовали в разных техниках. У Ленина глаз горит, тело ходуном ходит, руки в характерных жестах работают без остановки, да и голос, прямо скажем, зажигающий. Сталин, вроде бы говорит тихо, никаких особых жестов, а ведь зал от его выступлений загорался не хуже чем от Ленина. Значит, Сталин мог передать внутренний огонь без лишнего шума.

Таким образом, есть две противоположные техники: внешняя, через шум, треск, громкий голос, резкий жест, и внутренняя, через скрип зубов, какие-то невидимые миру судороги, а главное - глаза полные огня. Решающим критерием остается факт отдачи энергии. Другое дело, что сама энергия бывает разной (белой, черной…). А так, любой харизматический лидер, будь то Ленин, Сталин или Юрий Лужков (Крыса, Дева), безусловно, энергетические доноры. Хорошо раскрученный Вождь способен поднять на борьбу и вдохновить своим словом тысячи, а то и миллионы людей. Поэтому так велика цена Вождя в момент, когда необходимо энергетическим отпором сломить инициативу врага. Тот же Илья Эренбург (Кот, Водолей) с первых дней войны становится одним из главных агитаторов и вдохновителей ненависти к фашизму.

Маргарет Тэтчер (Бык, Весы). Железная леди не просто делала политику, она буквально сминала своим напором, темпераментом. Ее образ немало ей помог в политике, хотя, конечно же, политику одним имиджем не сделаешь.

ЭКСЦЕНТРИЧНОСТЬ ВОЖДЯ

Энергетический напор знака, направленный на деформацию других, оборачивается на своего хозяина, и его также приводит к максимальной деформации, лишает гармонии, делает дерганным, смешным. Та самая моторика и лексика, которые в революционную эпоху или во время войны смотрятся не только уместно, но и единственно верно, в мирной жизни вызывает недоумение, и даже смех.

Поскольку смех в жизни товар достаточно дорогой, то брезговать способностью рождать смех никак не стоит. Хотя, если честно, смех, вызванный эксцентрикой, не слишком тонок и подобен смеху от щекотки.

Вождь кричит, пучит глаза, машет руками. Своим вечным движение он призван заводить обессиленных, будить заснувших, щекотать жирные тела, вызывать всеобщую активность. Если люди остались пассивны, если Вождь не смог напугать их своей энергетической атакой, то пусть они хотя бы рассмеются.

Если в ряду из семи знаков есть Шут, то зачем нужен столь смешной Вождь? Ответ прост, юмор Шута не всем ясен, слишком ядовит, слишком интеллектуален. Есть тип людей, которых Шут не смешит вовсе. У Вождя юмор проще, проверенные веками номера: смешные рожи, прыжки, падения, оплеухи. Грубовато, зато надежно. А потому не стоит усердствовать с тонкостями, искать стоит юмор штампованный, вековечный.

НУЖНЫ ЛИ ЛЮДЯМ ВАШИ ЭНТУЗИАЗМ И ЖАЖДА ЖИЗНИ?

Радость бытия в соединении с наивностью рождают энтузиазм. Далеко не всегда энтузиазм сопутствует детству. Парадоксально, но именно в ранних возрастах человек может позволить себе роскошь печали и уныния, ибо все еще впереди. А вот чем старше он становится, тем важнее не терять ему тонус, тем важнее верить в победу добра, радоваться труду и надеяться на исправимость самых запущенных ситуаций.

В зрелые годы потеря энтузиазма опасна смертельно. В результате именно Вожди становятся так желанны в любом месте, где собрались не слишком молодые люди. Поэтому хорошо бы наполнить Вождями медицинские учреждения, а также административные конторы занятые стариками. Не покой нужен престарелым людям, покоя у них и так слишком много, а шум гам и море энтузиазма.

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ

Нельзя отмалчиваться, отсиживаться в углу, быть мелочным, аккуратненьким, рядиться в скромные одежды. А потому стоит избегать всего маскирующего, скромного. Никаких серых и коричневых тонов, никаких обыденных причесок, банальных фасонов.

С другой стороны, нельзя суетиться по мелочи, затевать слишком маленькие проекты. Если уж браться за дело, то с размахом. Вождь, который пытается устроить свои маленькие проблемы, пытается устраниться от общественных интересов обречен на неудачи.

Нельзя удерживать пришедшую энергию внутри. Если энергия родилась, то надо дать ей выход. Адреналин поступает в кровь и требует активных действий.

ВОЖДЬ НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ

Инициативность - это то, что требуется от Вождей на службе. Особенно хорош инициативный подчиненный, бодрый и полный энергии. Если же он увлечется, то на него всегда найдется управа в виде начальника, способного отсеять добрые начинания от плохих. А вот Вождь-начальник в этом смысле уже опаснее. Кто его остановит в случае чего? К сожалению, к реальной критике Вожди-начальники не всегда готовы.

Поговорка: "семь раз отмерь, а потом отрежь" Вождями используется не часто. А потому следует действовать по принципу: "Вчера было рано, а завтра будет поздно".

В семейной жизни Вожди колеблются между равным и духовным браками, что доказывает их боевой характер и буйный темперамент. В браках, требующих спокойствия (патриархальный и романтический союзы), Вождь не удобен, слишком много шуму там, где нужна тишина.

31

Аристократ

Его главное предназначение - нести в мир красоту. Разумеется, он должен следить за модой, но не менее важны пластичность и элегантность. Как правило, люди этого типа очень красивы. Если же природа не наградила эталонной внешностью, все равно лицо может стать козырной картой, если вы будете в любой ситуации сохранять выражение доброжелательности и приветливости.

Чего ждут от Аристократа окружающие? Безупречной чистоты и нравственности. А значит, вам следует заботиться о своем реноме: оно должно быть безупречным.

Конечно, Аристократ остается Аристократом и дома, на родимом диване, но все же, чтобы прожить полноценную жизнь, ему необходимо почаще оказываться в центре внимания. А значит, работать лучше в больших коллективах, где всегда есть возможность блеснуть. При этом важно сохранять со всеми добрые, ровные отношения: помните, вражда буквально высасывает из Аристократа силы.

32

Оляля написал(а):

Вождь

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор".

Остальное цитировать не буду...

33

welf, с приехолам тебя товарищ http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

34

ПОД ШАФЕ

ОВЕН - быстро пьянеющий знак. Овнов до алкоголизма может довести только патологическое одиночество. Это великие любители выпить тихо, сами с собою. Компаний как не избегают, так и не придерживаются. Любимое развлечение - пиво с вяленой рыбкой.

ТЕЛЕЦ - быстро пьянеющий знак. "С водкой поводишься - нагишом находишься". У Тельца практичность совмещается с изворотливостью, их привлекает не распитье спиртных напитков, а сам процесс... изготовления. Это великие самогонщики и экспериментаторы. Хороша домашняя настойка по праздникам.

БЛИЗНЕЦЫ - быстро пьянеющий знак. Если Близнецы пьют, то виновато общество! Дело в том, что эти любители шумных компаний не могут обойтись без тоста. А привычное: "Ну, поехали" или "Чтобы все!!!" вызывают у Близнецов легкое содрогание. Они берут на себя ответственность, произносят изрядное количество скетчей, и, после нескольких рюмок, теряют рассудок. Хорошее расположение духа после Мартини. (точна!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif )

РАК - быстро пьянеющий знак. Лучший напиток - крепленое вино. "Муж пьет - пол дома горит; жена пьет - весь дом горит". У Рачка все зависит от генов, установок детства, отношения к спиртному родителей. Не редко, даже в сорокалетнем возрасте, Раки "ни, ни", потому что папа с мамой не разрешают.

ЛЬВЫ - должны придерживаться правила "золотой середины". Им нравятся все шипучие напитки, поэтому самое излюбленное - демократичное, на все случае жизни, шампанское. Льву меньше всего угрожает алкоголизм, так как Солнышко дарует вам изначально вакцину против "зеленого змея". Львы, скорее, получают удовольствие от покупки дорогих напитков к праздничному столу, чем их распитию.

ДЕВА - уже давно пьяный, но не показывающий вида знак. Говорят, что Девы - великие трезвенники. Не верьте! Они выпивают ровно столько, сколько все остальные, язык давно заплетается, но "внутренняя сигнализация" четко работает и подсказывает: "Лучше ничего не говори, иначе раскусят!". Девы боятся сами себя, поэтому пьют осторожно, как советские разведчики в фильмах 50 годов. Вот от чего они не могут отказаться, так это от Бальзамов.

ВЕСЫ - всегда знают свою меру, поэтому в гости ходят со своей рюмкой. Для Весов большую роль играет не содержимое бутылки, а ее форма. Что пить почти все равно, лишь бы было весело и непринужденно. Любимое занятие - сообразить на троих, любимая песня: "Шумел камыш".

СКОРПИОН - стойкие, но приставучие. У Скорпиона после принятия "во внутрь" Виски начинают работать глубинные процессы организма. Спиртное - это допинг к магической силе. На низшем уровне это проявляется в девизе: "Все могу!" или "Я самый обольстительный!". Любит пустить слезу и бьет на сочувствие.

СТРЕЛЕЦ - в основном, любит спаивать других. Привлекает все импортное и новое. Любимый напиток - коньяк или ПИНОКАЛАДА - этот коктейль приготовить очень просто: берем МАРАБУ и смешиваем с КУАНТРО со сливками.

КОЗЕРОГ - самый устойчивый знак, поэтому если пить, то Ром. Типичный монолог Козерога: "Ни, ни, ни! Я сегодня пас! Во-первых, за рулем; во-вторых, жена ждет, в-третьих, завтра новая работа, в четвертых, к любовнице надо заскочить". Респектабельность Козерога не позволяет большего, чем несколько рюмочек. В основном, он налегает на закуску!

ВОДОЛЕЙ - название знака говорит само за себя. Для Водолея любой дурман может превратиться в наркотик, он даже сам не заметит, когда впадет в зависимость от спиртного. "Есть три степени опьянения: с воздержанием, когда крадешься по стенке; с расстановкой, когда двое ведут, третий ноги переставляет; с расположением, когда лежишь в растяжку". Лучший напиток - Бренди.

РЫБЫ - самое пьяное созвездие. Рыбка любительница выпить "на посошок", который может растянуться на несколько месяцев. Зная последнее "наша золотая..." иногда избегает шумных компаний и сборищ, а мечтает о своем потайном аквариуме-баре, встроенном в стенку, в котором можно найти любые напитки. Но самый излюбленный - джин, в зависимости от вкуса, разный по крепости.

35

AmeliYa написал(а):

СТРЕЛЕЦ - в основном, любит спаивать других.

AmeliYa написал(а):

Любимый напиток - коньяк

Ну, в принципе, та к и есть... [взломанный сайт]

36

А мне вот это понравилось

AmeliYa написал(а):

Раки "ни, ни", потому что папа с мамой не разрешают.

Клер... ну разреши уже Сладенькой! :jumping:

37

СТРЕЛЕЦ - в основном, любит спаивать других. Любимый напиток - коньяк

welf написал(а):

Ну, в принципе, та к и есть...

welf,  [взломанный сайт] 

AmeliYa написал(а):

Клер... ну разреши уже Сладенькой!

Тут разрешай не разрешай, брательник все равно споит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

38

Аристократ

Чего ждут от Аристократа окружающие? Безупречной чистоты и нравственности. А значит, вам следует заботиться о своем реноме: оно должно быть безупречным.

Конечно, Аристократ остается Аристократом и дома, на родимом диване, но все же, чтобы прожить полноценную жизнь, ему необходимо почаще оказываться в центре внимания. А значит, работать лучше в больших коллективах, где всегда есть возможность блеснуть. При этом важно сохранять со всеми добрые, ровные отношения: помните, вражда буквально высасывает из Аристократа силы.

Чего ждут от Аристократа окружающие?

так что без нас ни туды ни сюды.....

А в купе с этим -

Что пить почти все равно, лишь бы было весело и непринужденно. Любимое занятие - сообразить на троих

ваапще незаменимые люди!

Отредактировано -=тоха=- (2010-05-02 14:40:47)

39

Веселый гороскоп

ОВЕН - Пушки к бою!
Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей".
Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы.
Идеальная работа: сексопатолог
Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"

ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!
Любимая книга: "Ненасытный гурман".
Любимое занятие: разговаривать за обедом.
Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры.
Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"

БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам!
Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно".
Любимое занятие: делать поспешные выводы.
Идеальная работа: все продать и открыть все двери
Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"

РАК – Зайди в мой дом!
Любимая книга: "Руководство мученика".
Любимое занятие: хныканье.
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"

ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично!
Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания".
Любимое занятие: отдавать распоряжения.
Идеальная работа: босс боссов.
Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"

ДЕВА - Знайкам тоже нужна любовь!
Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации".
Любимое занятие: беспокоиться
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"

ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга: "Как вступить в брак с картиной Моны Лизы".
Любимое занятие: неестественно улыбаться.
Идеальная работа: адвокат кого-угодно
Ключевое выражение: "С другой стороны..."

СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение!
Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь прокурора".
Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход.
Идеальная работа: судья, член жюри.
Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"

СТРЕЛЕЦ - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!
Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом".
Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать.
Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов.
Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?"

КОЗЕРОГ – Мое упрямство не сломить!
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства".
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.
Идеальная работа: финансовый советник миллионера.
Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"

ВОДОЛЕЙ - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков".
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора
Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"

РЫБЫ - ..но мысли его были далеко!
Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям".
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров
Идеальная работа: профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"

У меня подруга Овен... блин как с нее списали! [реклама вместо картинки]

40

Аврора написал(а):

ВОДОЛЕЙ - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков".Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопораКлючевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  точно!

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » ГОРОСКОПЫ