11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 201 страница 220 из 403

201

ameliya написал(а):

у меня ie, всегда все работало.даже, млин, понятия не имею с чем это связано...

поставь оперу и не заморачивайся. сможешь смайлы отдельной вкладкой держать, не загружать каждый раз

202

русалочка написал(а):

поставь оперу и не заморачивайся. сможешь смайлы отдельной вкладкой держать, не загружать каждый раз

не, к экспловеру уже привязалась)) тут же всё мое, родное :jumping:
ну и нафиг.... меньше флудить может буду... без тех смайлов неинтересно.. :mad:

203

ameliya, ие это ж прошлый век! 

204

сахарная написал(а):

ameliya, ие это ж прошлый век!

но аж 60% пользователей, если не больше юзают именно его  :unsure:

205

за смайлы спасибо, аж в глазах рябит )))

ameliya написал(а):

но аж 60% пользователей, если не больше юзают именно его  :unsure:

когда -то все пользовались ie. теперь же всё - таки большинство предпочитает огненного лиса.
поставь его вторым браузером для пробы и сравни. я два года назад перешёл и не жалею.

206

master написал(а):

за смайлы спасибо, аж в глазах рябит )))

а у мну в прямом смысле рябит...экран дергается...  :rofl:

master написал(а):

поставь его вторым браузером для пробы

даже не знала, что так можно. пасипк тебе, потом попробую! :jumping:

207

ameliya написал(а):

даже не знала, что так можно. пасипк тебе, потом попробую!

не за что  :shine:  сколько хочешь можно установить, у меня их три....всё лень сделать генеральную уборку в компе, хотя давно надо.
закладки из браузера в другой легко импортируются, так что давай присоединяйся к нам, поклонникам огнелиса. 

208

master написал(а):

закладки из браузера в другой легко импортируются, так что давай присоединяйся к нам, поклонникам огнелиса.

:cool: пренепременно! а то я уж расстраиваться начала... ан нет... случай не клинический)) :blush:

209

ameliya написал(а):

пренепременно! а то я уж расстраиваться начала... ан нет... случай не клинический)) :blush:

на форуме есть тема и ссылка для скачки... здесь

210

анечка написал(а):

а у меня эти два смайла подряд идут и между ними никогда и ничего не было

я вот подумала, шо мне там всего ничего до одессы добратся,
да и одноклассников там моих море (возле моря) обосновались после окончания школы,
приеду в гости к ним, и к те загляну . посмотрю как у тебя со смайлами))))

211

хм.. я тоже пользуюсь ie и менять не хочу (с оперой сравнение знаю :) )
сейчас смайлы отображаются все  [взломанный сайт]

212

до игралась, у меня вооще.... дурдом... и полный пи...ц. открываю смайлы, у меня страница чернеет там где смайлы то же.... потом виснет  и всё! приходится перезагружать комп, чтоб востоновить всё.  o.o

213

malinka, а у меня пока все уже нормуль... там даже вот такие есть))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

214

калина, да первый раз когда запустила, было всё отлично и всё смайлы что там есть были видны и эти медведи тож, а потом когда стала сообщ.. писать и вставить смайл, вот тут то меня и подстерегла не удача, думала пройдёт... нет не прошло,  счас почитала об установке какого то лиса, прошла по ссылке, а оказывается я когда то уже его себе загружала, но не понравился... пришлось востоновить как было раньше. переходить повторно как то боязно... да и чёт много букв там, пака разберусь, я же в этом деле полный тормаз....

отредактировано malinka (2010-04-06 22:18:50)

215

русские ночные сборки mozilla firefox
версия русская сборка под linux (i686) русская сборка под windows (.exe) русская сборка под windows (.zip) русская сборка под mac os x
3.7a4pre linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x
3.6.x "lorentz" branch linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x
3.6.4pre linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x
3.5.10pre linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x

вот теперь иди разберись, что мне отсюда надо.... да и ссылок там до хрена, на какую на жимать.

216

malinka написал(а):

на какую на жимать.

чес.. ваще не в курсе. тут я те не помощник. а где наши хлопці? которые шарят в этом? [взломанный сайт]

217

калина,  да мы вроде как это.... в двоём остались....

218

калина написал(а):

приеду в гости к ним, и к те загляну .

сначала ко мне!
малинка дак у тебя линукс или виндовз? зови торни, он поможет 

219

welf написал(а):

сделал смайлы в боковой панели. работают?

у меня вот так:

master написал(а):

поставь его вторым браузером для пробы и сравни. я два года назад перешёл и не жалею

у меня эксплорер с  лисом вступили в конфликт и лиса пришлось удалить месяц назад.

220

дак вон там чето пишет, защищенный режим вкл, его надо наверно выкл   
у меня муж все сидел на ие, никак я его не могла уговорить перейти, а потом как то случайно скачался гугл хром, он попробовал, в опчем он в восторге 

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания