у меня ie, всегда все работало.даже, млин, понятия не имею с чем это связано...
поставь оперу и не заморачивайся. сможешь смайлы отдельной вкладкой держать, не загружать каждый раз
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания
у меня ie, всегда все работало.даже, млин, понятия не имею с чем это связано...
поставь оперу и не заморачивайся. сможешь смайлы отдельной вкладкой держать, не загружать каждый раз
не, к экспловеру уже привязалась)) тут же всё мое, родное
ну и нафиг.... меньше флудить может буду... без тех смайлов неинтересно..
ameliya, ие это ж прошлый век!
ameliya, ие это ж прошлый век!
но аж 60% пользователей, если не больше юзают именно его
за смайлы спасибо, аж в глазах рябит )))
но аж 60% пользователей, если не больше юзают именно его
когда -то все пользовались ie. теперь же всё - таки большинство предпочитает огненного лиса.
поставь его вторым браузером для пробы и сравни. я два года назад перешёл и не жалею.
за смайлы спасибо, аж в глазах рябит )))
а у мну в прямом смысле рябит...экран дергается...
поставь его вторым браузером для пробы
даже не знала, что так можно. пасипк тебе, потом попробую!
даже не знала, что так можно. пасипк тебе, потом попробую!
не за что сколько хочешь можно установить, у меня их три....всё лень сделать генеральную уборку в компе, хотя давно надо.
закладки из браузера в другой легко импортируются, так что давай присоединяйся к нам, поклонникам огнелиса.
закладки из браузера в другой легко импортируются, так что давай присоединяйся к нам, поклонникам огнелиса.
пренепременно! а то я уж расстраиваться начала... ан нет... случай не клинический))
пренепременно! а то я уж расстраиваться начала... ан нет... случай не клинический))
на форуме есть тема и ссылка для скачки... здесь
а у меня эти два смайла подряд идут и между ними никогда и ничего не было
я вот подумала, шо мне там всего ничего до одессы добратся,
да и одноклассников там моих море (возле моря) обосновались после окончания школы,
приеду в гости к ним, и к те загляну . посмотрю как у тебя со смайлами))))
хм.. я тоже пользуюсь ie и менять не хочу (с оперой сравнение знаю )
сейчас смайлы отображаются все [взломанный сайт]
до игралась, у меня вооще.... дурдом... и полный пи...ц. открываю смайлы, у меня страница чернеет там где смайлы то же.... потом виснет и всё! приходится перезагружать комп, чтоб востоновить всё.
malinka, а у меня пока все уже нормуль... там даже вот такие есть))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
калина, да первый раз когда запустила, было всё отлично и всё смайлы что там есть были видны и эти медведи тож, а потом когда стала сообщ.. писать и вставить смайл, вот тут то меня и подстерегла не удача, думала пройдёт... нет не прошло, счас почитала об установке какого то лиса, прошла по ссылке, а оказывается я когда то уже его себе загружала, но не понравился... пришлось востоновить как было раньше. переходить повторно как то боязно... да и чёт много букв там, пака разберусь, я же в этом деле полный тормаз....
отредактировано malinka (2010-04-06 22:18:50)
русские ночные сборки mozilla firefox
версия русская сборка под linux (i686) русская сборка под windows (.exe) русская сборка под windows (.zip) русская сборка под mac os x
3.7a4pre linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x
3.6.x "lorentz" branch linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x
3.6.4pre linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x
3.5.10pre linux tarball (gtk2) windows installer windows zip mac os x
вот теперь иди разберись, что мне отсюда надо.... да и ссылок там до хрена, на какую на жимать.
на какую на жимать.
чес.. ваще не в курсе. тут я те не помощник. а где наши хлопці? которые шарят в этом? [взломанный сайт]
калина, да мы вроде как это.... в двоём остались....
приеду в гости к ним, и к те загляну .
сначала ко мне!
малинка дак у тебя линукс или виндовз? зови торни, он поможет
сделал смайлы в боковой панели. работают?
у меня вот так:
поставь его вторым браузером для пробы и сравни. я два года назад перешёл и не жалею
у меня эксплорер с лисом вступили в конфликт и лиса пришлось удалить месяц назад.
дак вон там чето пишет, защищенный режим вкл, его надо наверно выкл
у меня муж все сидел на ие, никак я его не могла уговорить перейти, а потом как то случайно скачался гугл хром, он попробовал, в опчем он в восторге
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания