Убей его...
щас попробую
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания
Убей его...
щас попробую
Elloshka, посмотри этот пост № 37
Новый смайл-пак глучид только под IE, под хромом все оки;)
Под Оперой тоже ОК. Теперь у меня ФСЕ смайлы открываются, а не половина, как в старом варианте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Русалочка (2010-04-08 14:30:38)
с лисой ни до ни после не испытываю трудностей со смайликами... как выдны были так и сейчас все видны...
Убей его...
Раз и навсегда! Просто Компы свои пожалейте- IE магнит вирусов и троянов... Это не Спам- НО ЛИС РУЛИТ!!!
И ещё хочу сказать девочкам. Не бойтесь устанавливать браузеры...хоть два - три. Никаких противостояний между ними быть не может. Они по своему назначению никак не могут мешать друг -другу. У меня их три....сын пользовался Оперой, жена - IE , а я - Firefox . И никаких проблем никогда не возникало. Проблемы скорее в операционках... и пользуйтесь хорошим антивирусом. [взломанный сайт]
и пользуйтесь хорошим антивирусом.
а какой он самый хороший?
а какой он самый хороший?
Ну вот этот например
почитал тему.ЗЫ!!!! одни крики о помощи!!!( хелпми) стоит( и стояла) опера ас 3.6.7. никогдла никаких глюков не было. ни на одном форуме( включая данный и данные же прпоблемы)
-=тоха=-, new mybb
[взломанный сайт] У меня смайлы открылись, без всяких загрузок на ссыли, правда крестики, крестики, крестики.. да и бог с ними, но выбирать хоть есть что, ура!
У меня смайлы открылись, без всяких загрузок на ссыли, правда крестики, крестики, крестики.. да и бог с ними
Malinka,
зачем букивы када есть смайлеги
Установила снова лиса , не привычно кактэ [взломанный сайт] зато смалегов океян
У меня смайлы открылись, без всяких загрузок на ссыли, правда крестики, крестики, крестики.. да и бог с ними, но выбирать хоть есть что, ура!
Хе-хе, чудеса.... а у тебя экспловер тоже? у меня до сих пор глючит, но успеваю иногда смайл втыкать до появления белого экрана.... а иногда не успеваю... и не тот втыкаю... так штаа... если мои смайлы будут не в тему - не обижайтесь)) [взломанный сайт]
Отредактировано AmeliYa (2010-04-09 07:27:56)
Хе-хе, чудеса.... а у тебя экспловер тоже? у меня до сих пор глючит, но успеваю иногда смайл втыкать до появления белого экрана.... а иногда не успеваю... и не тот втыкаю... так штаа... если мои смайлы будут не в тему - не обижайтесь))
Да, всё то же что и у тебя. Экспловер- [взломанный сайт] рано обрадовалась... то же когда успею, а не успею приходится кмп перезагружать. Надо всё же лиса вставить попробовать, а вдруг получится! А то стока смайлов там, есть что выбирать.
Надо всё же лиса вставить попробовать
Огнелис, Опера, Сафари, Гугл хром - смайлы работают на всем.
Надо всё же лиса вставить попробовать, а вдруг получится! А то стока смайлов там, есть что выбирать.
ммм, ну попробуй, расскажешь потом
А я на экспловере останусь. Вера в то, что найдутся люди, которые действительно шарят в этом и знают как устранить мою проблему, не покидает меня.
Огнелис, Опера, Сафари, Гугл хром - смайлы работают на всем.
Ну, что же... буду пробовать... как говорится, кто не рискует-тот шампусика не пьёт!
А я на экспловере останусь. Вера в то, что найдутся люди, которые действительно шарят в этом и знают как устранить мою проблему, не покидает меня.
Хм)) что то я сомневаюсь... что найдутся такие... смотрю многие прощаются со старым барахлом....
Вот, только когда я буду устанавливать, не знаю. Наверное... пака терпение не лопнит
Прошу прощения, прямо как-то неудобно, нетактично в очередной раз указывать на безграмотность администрации..
есть такое маленькое государство, господа, БЕЛАРУСЬ
без комментариев.......
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания