А почему форум называется:одинадцать друзей водолея? Почему не 15-20-35??
Кстате...пользуясь случаеим хотел поинтересоваться у форумчан, почему наш форум назвали...11 друзей водолея, почему не 15-25-50 ???
Кошачий склероз? [реклама вместо картинки]
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания
А почему форум называется:одинадцать друзей водолея? Почему не 15-20-35??
Кстате...пользуясь случаеим хотел поинтересоваться у форумчан, почему наш форум назвали...11 друзей водолея, почему не 15-25-50 ???
Кошачий склероз? [реклама вместо картинки]
welf, дорогой, а нельзя ли сделать так, что бы инфа о редактировании появлялась за редакцию, ну хотя бы через пять минут, ну т.е. до 5 мин. можно редактировать и об этом не будет обьявлено?
У меня, например, тырнет ща плохо работает и все время какая то хрень вставляецца ... так злит эта запись о редактировании , красоту поста портит
welf, дорогой, а нельзя ли сделать так, что бы инфа о редактировании появлялась за редакцию, ну хотя бы через пять минут, ну т.е. до 5 мин. можно редактировать и об этом не будет обьявлено?
Кажись, никак...
почему наш форум назвали...11 друзей водолея, почему не 15-25-50 ???
Клёпыч.. ты мну пугаешь... Это сложно объяснить.. лунные фазы, периоды, звезды и созвездия так сошлись удачно... что стукнуло нам в голову назвать форум именно так.
А 15-25-50 - это чьи, простите, параметры?
А 15-25-50 - это чьи, простите, параметры?
боюсь даже предполагать
Да в роде как в месте с В одолеем 12 знаков задиака
Да в роде как в месте с В http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif одолеем 12 знаков задиака
для одаренных: Водолей + остальные 11 знаков Зодиака сколько получается?
для одаренных: Водолей + остальные 11 знаков Зодиака сколько получается?
Ох, погорячилась ты, Кирти... Это же такие сложные арифметические вычисления
Ох, погорячилась ты, Кирти... Это же такие сложные арифметические вычисления http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
если так не поймет - начнем с первого класса, с цифр
если так не поймет - начнем с первого класса, с цифр
ага, или на пальцах объясним если что..
Да в роде как в месте с В одолеем 12 знаков задиака
Это я Клепе отвечал, а не вопрос задавал.
Одаренные вы наши
AmeliYa написал(а):
А 15-25-50 - это чьи, простите, параметры
- возраст/вес/объем головы линейкой
Это я Клепе отвечал, а не вопрос задавал.
Одаренные вы наши http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
цитированием тогда надо пользоваться
Одаренные вы наши
Кто о чем, а я про мандарины...
Я как бы тоже к Клепе обращалась, не заметила твою цитату в киртином сообщении. Запутались все кароч)))
- возраст/вес/объем головы линейкой
Ого, что это за гоблин такой 15-летний....
Предлагаю отметить 100 - дневный любилей
welf, с каждым днем форум становится все живее и красочнее)))
Красивое оформление..)))
всем доброго дня.
смотрю у вас тут очень много изменений произошло.....во-первых, меня смутило...почему тема Привет-пока только для ветеранов, которые набрали 1000 сообщений? во-вторых и трактирчик получается только для ветеранов?! это что получается я должна отстучать пальцами по клавишам 1000 сообщений, для того чтобы эти темы открылись? полный бред, извините меня...на том водолее такого даже не было...все были равны и старые и молодые... может я и неправа
ленуля, это не для ветеранов, это темы-ветераны, которые набрали 1000 сообщений. На этом движке есть ограничение по кол-ву постов в теме, поэтому темы и становятся ветеранами. А тема Привет-пока находится в разделе Беседка, так что здоровайся со всеми на здоровье, никаких ограничений нет
Велф да перемени название темы ветераны в тему : АРХИВ или наш ПОДВАЛ, ЧЕРДАК
типа ХРАНИЛИЩЕ для тем-ветеранов..
видишь народ волнуется))))
ХРАНИЛИЩЕ
от архива пили много, а ветераны- звучит Гордо
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания