Такое я встречаю впервые . Во окне регистрации мне было предложено ввести свой никнейм , а в 2 других окна вписать свой мэйл . Пароль вводить некуда Зато на мой мэйл приходит сообщение и мне предлагают пароль буквенно - цифровой , который я и должен использовать для входа . Но , Господа !
Пароль всегда и везде был прерогативой приватности и секретности . А здесь мне вручают пароль и говорят великодушно : " Пользуйся , Товарищ ! " Честно , говоря , как - то не очень ....
Вопрос . А нельзя - ли всё это изменить до разумного и логичного состояния ? Если нельзя , значит форум изначально будет отторгать новичков типа меня . А жаль , народ здесь приятный и форум неплохой
Предложения и замечания
Сообщений 341 страница 360 из 403
Поделиться3412010-08-16 20:31:43
Поделиться3422010-08-16 21:42:48
В профиле есть хорошая весчь. Она называется "Сменить пароль"
А что касается упрощенной регистрации и приватности, то это кажется заслуги mybb.ru и мы с этим ни чего сделать не сможем, моё мнение. Если только у нашего тех.админа бытует другое мнение. Вот как то так. Аминь
Поделиться3432010-08-16 23:14:35
вручают пароль и говорят великодушно
пароль генерируется автоматически, в базе хранится в зашифрованном виде и даже админам придется приложить немало усилий и времени чтоб его открыть
Поделиться3442010-08-18 18:20:30
В профиле есть хорошая весчь. Она называется "Сменить пароль"
Спасибо за дельный совет
Действительно , всё легко и просто .
пароль генерируется автоматически, в базе хранится в зашифрованном виде и даже админам придется приложить немало усилий и времени чтоб его открыть
Да , и легко и просто эти пароли взламываются , тем более , находящиеся в базе данных
Поделиться3452010-09-01 14:36:54
Вот у меня ещё один вопросик или пожелание . За какие заслуги туды попадают ? Если за количество коментов более 1000, то пачиму в нём нет Авроры , Русалочки , Лерки и Торни ?
Я много бывал раньше на других форумах , на некоторых было подобное условие .
Поделиться3462010-09-01 14:37:58
За какие заслуги туды попадают ?
Куды?
Поделиться3472010-09-01 14:44:13
Куды?
Может в баню ? Прости хоспади
Поделиться3482010-09-01 14:47:13
Куды?
Извиняюсь
Забыл раздел указать . Вип называется )))))))))))))))))
А то куды да куды
Поделиться3492010-09-01 14:56:00
Bald, слушай, а ты прав. Так оно и надо делать. только туда народу придется впиндюривать. Только если с расчетом на то, что флудить перестанут везде не по теме.
Поделиться3502010-09-01 15:02:13
Только если с расчетом на то, что флудить перестанут везде не по теме.
Здря ... мне нравится флудить везде )))))))) Этим мне форум нравится , как то всё демократично и подружески )))
Поделиться3512010-09-01 15:02:40
пачиму в нём нет Авроры , Русалочки , Лерки и Торни ?
Аврорка есть с недавних пор.
Забыл раздел указать . Вип называется )))))))))))))))))
Желаешь обзавестись там аппартаментами?)))) Оставь заявку Князю-Батюшке, я думаю организуед... отчего бы и нет
Поделиться3522010-09-01 15:21:49
Желаешь обзавестись там аппартаментами?)))) Оставь заявку Князю-Батюшке, я думаю организуед... отчего бы и нет
Нед ! Мне халява не нужна )))))))))))
Поделиться3532010-09-01 15:47:58
Аврорка есть с недавних пор.
и хде я есть???? чаво я пропустила?????
Поделиться3542010-09-01 15:51:38
и хде я есть???? чаво я пропустила?????
в вип-разделе
Поделиться3552010-09-01 15:56:04
в вип-разделе
хера се !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я от жизни отсталая....... ща полечу смотреть)))
Поделиться3562010-09-01 15:59:19
во вы за престиж-места спорите))))))))
Поделиться3572010-09-01 23:22:13
во вы за престиж-места спорите))))))))
Во во ))) Вам там самое место . Куды администрация смотрит ?
У заслуженной дамы две с половмнкой тыщи каментов
Поделиться3582010-09-03 13:22:27
Здря ... мне нравится флудить везде )))))))) Этим мне форум нравится , как то всё демократично и подружески )))
Во во ))) Вам там самое место . Куды администрация смотрит ? У заслуженной дамы две с половмнкой тыщи каментов
у нас администрация занимается провокациями-вот пример:загляни в фотошоп-выложена фотка в стиле "вуду",но я какбэ человек битый,мне это весело,а вот Барсик,после её просмотра убрала все свои фотографии с форума-говорит "кто знает,может глаза в следующий раз "ради прикола" выколят"...и после этого внизу коммент автора "реакция такая,которую я и ожидал"....Вопрос-на фига?
Вопрос намбер ту-кому мешает веселый флуд в темах?То что не нравится-сносится в одностороннем порядке-весело и с матерком...
Пардон за выпад-прорвало
Поделиться3592010-09-03 23:58:27
у нас администрация занимается провокациями-вот пример:загляни в фотошоп-выложена фотка в стиле "вуду",но я какбэ человек битый,мне это весело,а вот Барсик,после её просмотра убрала все свои фотографии с форума-говорит "кто знает,может глаза в следующий раз "ради прикола" выколят"...и после этого внизу коммент автора "реакция такая,которую я и ожидал"....Вопрос-на фига?
Вабще то любые манипуляции с чужими фотками должны сначала показываца хозяину фото . А если хозяин фотки одобрит можно выложить на всеобщее обозрение , так думаю .
Фотошоп не люблю и не смотрю никогда )))
Вопрос намбер ту-кому мешает веселый флуд в темах?То что не нравится-сносится в одностороннем порядке-весело и с матерком...
Пардон за выпад-прорвало http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Панятно . Я то думал , здесь с этим попроще )))) Жаль .....
Я с тобой в этом салидарен и думаю флуд , это и есть настоящее живое общение . Мы же не на научной конференциии и не на семинаре , не на уроке .... а на форуме , куда приходим поболтать , посмеяца , вопщем неплохо провести время ))))
Поделиться3602010-09-04 01:09:53
Вас ни кто ни когда не просит, чтобы вы не флудили, ибо бесполезно, да и не надо собственно. Тут флуд ваш не запрещался никогда Я только попросил, чтобы в той теме не флудили, где я попросил . На что получил игнор. Так, что совесть имейте и чуть чуть уважайте модераторов, когда они просят. Мы и так уже создание официальных правил приостановили. Так что мир Вам всем братья и сёстры. Аминь [взломанный сайт]