11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 361 страница 380 из 403

361

КНЯЗЬ написал(а):

Я только попросил, чтобы в той теме не флудили, где я попросил . На что получил игнор. Так, что совесть имейте и чуть чуть уважайте модераторов, когда они просят.

В принципи какая разница что за тема ? Флуд везде и повсюду )))) Ничего страшного думаю не было бы если ерьёзную и скучную тему разбавили бы смешными каментами )))))
Ну вам виднее , не буду нарываться на неприятности .

362

Этой темы уже нет. И она была такой какой я хотел.

363

КНЯЗЬ написал(а):

Этой темы уже нет.

Я уже заметил )))

КНЯЗЬ написал(а):

И она была такой какой я хотел.

Тебе не жалко её , создал и убил сваё же дитя ?

364

Я его не убивал, дитя живет, просто его обычному пользователю не видать)))

365

Bald написал(а):

В принципи какая разница что за тема ? Флуд везде и повсюду ))))

Так да не так... Лично моя убедительная просьба не флудить в разделах "О важном" и "Наш форум"... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

366

welf написал(а):

Лично моя убедительная просьба не флудить в разделах "О важном" и "Наш форум"...

Харашо , лично Я постараюсь в этих темах воздерживаца ( с трудом канешно ) от нестерпимого желания поиронизировать над чьим то сверхсерьёзным постом ))))))

367

Вишь как модераторов не уважили)))))Зато они нас матерком уважили и "бабьём" в невидимой простому смертному теме))))Тшшш!Молчу!Ибо не по статусу такие разговоры....

368

Оляля написал(а):

Вишь как модераторов не уважили)))))Зато они нас матерком уважили и "бабьём" в невидимой простому смертному теме))))Тшшш!Молчу!Ибо не по статусу такие разговоры....

Оль! Ну это уже язвительность настоящая... К чему и зачем? Модераторы смотрят за тем, чтобы Хаос не постиг Этот Форум. А уж уважение и прочее- зависят от людей... http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

369

Оляля написал(а):

и "бабьём"

ВООБЩЕ ТО ТАМ БЫЛ ВЫБОР либо Ё, либо Е, если ты сама себя отнесла к категории Ё, твои сугубо личные проблемы. Мои расшифровки этих двух значений ищите в теме Комната Авроры - раздел VIP(на правах рекламы). И ещё, напомню тем кто обиделся  и не появляется ( хотя под гостями по любому заходите) "На обиженных воду возят, а ещё их трахают" - Княжеская теория жизни.
Аминь, братья и сёстры

370

а можно для не посвящённых что вообще происходит?

371

Для посвященных и непосвященных - а стоит ли одна картинка такого сыр-бора?

372

Спросите у невинных жертв. А вообще нет, нестоило начинать, потому,что это идиотизм. Я бы ща конечно расписал, но на меня снова попрут и из-за меня будут обвинять всю администрацию в превышении прав. Хотя у нас, млять, и правил то нет не фига! Всем спасибо ушел спать. И с добрым вас утром и приятного дня. Аминь

373

Я давно не была, и захожу нечасто ( кста, всем привет! ), поэтому не в теме текущего обсуждения. Но есть один момент : стихотворение Хрюна. Я точно знаю, что оно не несло оскорбительной для женской половины форума нагрузки. Ну вот такое у него видение.
Ну и вобщем-то:

КНЯЗЬ написал(а):

Всем спасибо... И с добрым вас утром и приятного дня.

[взломанный сайт]

374

Оляля написал(а):

Молчу!Ибо не по статусу такие разговоры....

Вот именно , прекрати критеку , а то схлопочешь .

КНЯЗЬ написал(а):

И ещё, напомню тем кто обиделся  и не появляется ( хотя под гостями по любому заходите) "На обиженных воду возят, а ещё их трахают" - Княжеская теория жизни.

Ни хател  , но всётаки скажу , что теория плахая и дерьмом пахнет .

welf написал(а):

Для посвященных и непосвященных - а стоит ли одна картинка такого сыр-бора?

Иногда и войны начинались с оскарбления )))))
Нада админестрации быть добрее к людям и не абижать никаво , моё мнение

375

нет а всё таки интересно..в чём суть вопроса?..в стихах?... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  во блин до чего докатились....

Bald написал(а):

Иногда и войны начинались с оскарбления )))))Нада админестрации быть добрее к людям и не абижать никаво , моё мнение

ну если заняться не чем... войну можно начать и с косого взгляда...простите уж но тянет гопотцой.... а можно с конкретными ссылками и коментариями... в личку мне... как не посвящённой?

376

Red-haired_Angel написал(а):

в стихах

не, там не в стихах дело! )) стихи это уже последствие))))

377

Аврора написал(а):

не, там не в стихах дело! )) стихи это уже последствие))))

ну так мне кто-нить что-нить объяснит..я вообще не понимаю.. [взломанный сайт]

378

войну можно начать и с косого взгляда...простите уж но тянет гопотцой.

Я имел ввмду реальные войны ))))
)

ну так мне кто-нить что-нить объяснит..я вообще не понимаю..

Так начальство пусть и обяснит ))))

379

ну так мне кто-нить что-нить объяснит..я вообще не понимаю..

ну мы с Оляля нафлудили "немножко" в одной теме))) ну и у нас с Князюшкой возникли на этой почве разногласия))))))))))

380

от у меня есть предложение к начальству . от такую надпись вам надо размечтить на главной странице , патамушта на форуме многа ворованого материала ))))
надпись я тоже украл ))))

Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем и вас не устраивают условия на которых ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания