но по всему форуму ее нет)
понятно! еще мнения?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания
но по всему форуму ее нет)
понятно! еще мнения?
понятно!
если чтото не так говорю - скажи прямо может я чегото не замечаю.. я ж тоже не все под чистую перечитываю...
но мы тут все люди как бы культурные и поэтому чисто теоретически у нас тут все чистенько и аккуратненько
ну собственно в отведенных на то темах она и может существовать... но по всему форуму ее нет))
все верно, может существовать тема где можно все, но перед входом в нее должно стоять предупреждение большими красными буквами, что в этой теме вы можете столкнуться с нецинзурщиной, похобщиной и вообще можете быть облиты ушатом помоев. как при входе в бк на прошлом форуме. а картинки смотрят все! на то они и картинки что бы на них смотреть.
удивило,что нет раздела пк-игр.страноо.
уже есть.
я такая ленивая что бы крутить колесико у мышки. ну сделайте спец для меня стрелочку увверх
и мне стрелочку
стрелочки нет... только надпись "вверх"...
welf
спасибо, волшебник
. только надпись "вверх".
дай тя расцелую))
стрелочки нет... только надпись "вверх"...
и за это спасибо!
при входе на сайт всплывает окно
это хлеб наших начальников: mybb
совершенно верно...
юзайте файрфокс+аддблок и будет вам счастье...
а кто мне скажет, как это я вижу red-haired_angel в 2-х экземплярах?
я думала у меня глюк
а где вас глючит? покажите и мне)))
red-haired_angel в 2-х экземплярах
я думала у меня глюк
хорошего человека должно быть много...
размножь меня тоже, что-ли
я тож видела, но скинула это на переутомление...
с низу страници сделать бы быстрый переход на любую тему.
в профиль добавить опцию управления вложениями, т.е. файлами или ссылками на файлы: фотки, картинки и т.п. чтобы можно было быстро изменить, заменить-удалить файл, не прыгая по темам или по своим мессагам...
реально ли на этом движке сделать возможность ссылки на определённый пост? чтоб по ссылке переходить именно к нему
реально ли на этом движке сделать возможность ссылки на определённый пост? чтоб по ссылке переходить именно к нему
поддержую.
плюс тыща!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания