Что на что будем менять?
Ну например Шило на Мыло...
А в общем: См. Конкурсы!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания
Что на что будем менять?
Ну например Шило на Мыло...
А в общем: См. Конкурсы!
По какой то не понятной причине участников в тему V.I.P. вибирают модеры, кто сказал что это объективно?
В раздел V.I.P. темы добавляют только админы!
В раздел V.I.P. темы добавляют только админы!
По какой то не понятной причине участников в тему V.I.P. вибирают модеры, кто сказал что это объективно? Может люди хотят и другим вопросы задать или там место только избранным? Если так то кем избранным и по каким критериям? Мне кажется это должны определять все участники форума и для этого должно быть голосование. На сколько человек интересен - столько он и соберет голосов. Количество голосов и критерии отбора не трудно определить.
не надо кипятиться. ну сделали себе отдельную ветку, присвоили статус ВИП, ну и пусть там сидят друг другу вопросы задают а для простых смертных тем на форуме хватает. будем там общаться
не надо кипятиться. ну сделали себе отдельную ветку, присвоили статус ВИП, ну и пусть там сидят друг другу вопросы задают
Кирти, почему я слышу нотки агрессии? Или мне так кажется.. вот есть же тема Допрос с пристрастием... чем она хуже?
Почему бы не проявить себя там для начала? Можно конечно сделать каждому персональную тему... Я могу завалить вас вопросами... пожалуйста... сколько пожелаете, но боюсь как бы не вышло как с той темой Скепта, когда ни на один вопрос не было получено ни одного вразумительного ответа и что стало с той темкой в дальнейшем все мы знаем.
Отредактировано AmeliYa (2010-04-05 14:55:53)
Кирти, почему я слышу нотки агрессии? Или мне так кажется.. вот есть же тема Допрос с пристрастием... чем она хуже?
Почему бы не проявить себя там для начала? Я могу завалить вас вопросами... пожалуйста... сколько пожелаете, но боюсь как бы не вышло как с той темой Скепта, когда ни на один вопрос не было получено ни одного вразумительного ответа и что стало с той темкой в дальнейшем все мы знаем.
я отвечала Skeptу
Кирти, почему я слышу нотки агрессии?
ни фига не агрессия-объективное объяснение
я отвечала Skeptу
ясно всё с вами... сорри, что вмешалась...
ни фига не агрессия-объективное объяснение
как скажешь, Оляляшка.... и правда, как можно на таком добром форуме агрессировать чёт я погорячилась в самом деле..
как скажешь, Оляляшка.... и правда, как можно на таком добром форуме агрессировать чёт я погорячилась в самом деле..
[реклама вместо картинки] AmeliYa, а я и не сомневалась...это затмение на тебя нашло
Отредактировано Оляля (2010-04-05 16:50:22)
AmeliYa, а я и не сомневалась...это затмение на тебя нашло
да бывает.... муха злобная укусит... и понеслось....
во!такая же фигня и со мной Дома меня "Бесюк"зовут-одно радует,через 5 минут уже ничо не помню,если меня в правильном русле держать
Дома меня "Бесюк"зовут
грозно так....
одно радует,через 5 минут уже ничо не помню,если меня в правильном русле держать
Во-во!! и у мну такая же шизофрения... тьфу ты... амнезия случается)))
грозно так...
издеваюцааа пользуясь амнезией
Извеняюсь что в мешалась... но желаю, чтоб вас мухи злобные не кусали
У меня собственно вот такой вопрос. В дополнительных смайлов не открывается предпоследний ряд смайлов, хочу узнать, от чего и по чему и у всех ли открываются они, и ещё.... может есть ещё такая возможность вставить дополнение к ним, у меня есть не много, может кто воспользуется.... или это всё....
В дополнительных смайлов не открывается предпоследний ряд смайлов
у меня тоже не все открываются((( хотя на и-нет никогда не жаловалась.. первые 4 с полвиной ряда стабильно видны (открываются), а вот остальные - не все и не всегда((
. В дополнительных смайлов не открывается предпоследний ряд смайлов
видать у всех так. у меня тож не видно .
видать у всех так. у меня тож не видно .
у меня все ок..
не все и не всегда((
бывает глючит и-нет, но в основнов после обновления странички все открывается... проверь разрешены ли "печенюшки" и джавы?
проверь разрешены ли "печенюшки" и джавы?
а это как?!!
у меня после вот этого смайла [взломанный сайт] до вот такого не видно ни одного. хотя мне все равно. все равно не оч часто ща ними пользуюсь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Наш форум » Предложения и замечания