а что не похожа?
красотка!!!!очень на тебя похожа thorny
ей 15 лет...
выглядит старше...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Наши малыши....
а что не похожа?
красотка!!!!очень на тебя похожа thorny
ей 15 лет...
выглядит старше...
выглядит старше...
на некоторых фото... она занималась в типа модельной студии, их учили создавать сюжет фотографии, образ создавать ну и еще всяким
штучкам... вот результат... думаю не плохо получается...
хотя я тоже выглядел встарше своих лет... зато сейчас наоборот...
Отредактировано thorny (2010-03-27 12:49:10)
А это мы за 24 дня до своей первой годовщины...
"маааам а что у нас на обед?"
Большущие уже! Умнички!
Red-haired_Angel, а почему ещё в ходунках? Не ходите?
А эт мой меломан
На прогулке с мамой
На прогулке с мамой
Elen@ без очков!
Бывает и такое
Red-haired_Angel, а почему ещё в ходунках? Не ходите?
за ручки ходит..но пока боиться отпускать руки...
http://i024.radikal.ru/1003/ac/31a7f0c870b8.jpg
"маааам а что у нас на обед?"
http://s59.radikal.ru/i163/1003/d6/b3df9c52fe2f.jpg
Такая классная просто принцесса
А ты её в ходунки не сади, захочет дойти - прийдётсо отпуститься!!!
Red-haired_Angel, ты ей главное путы разреж, как начнёт хотя бы один два шага делать самостоятельно. Нам бабушка чикнула между ножками, когда мы начали отпускаться и сами ходить и он после этого так быстро затопал.
На прогулке с мамой
Милашки и Очаровашки! Плюс ПЯТЬ!
А Мы вота, Ужинаим....
Кэрри Гуд, ути какие мы халосие
ути какие мы халосие
Эти самые халосие сёдни упали вместе с ходунками. У меня чуть ли не инфаркт! Вместе ревели...
Такая классная просто принцесса
угу..а как маму веселит..ни один анегдот не всостоянии подарить такое море позитива))))
Red-haired_Angel, ты ей главное путы разреж, как начнёт хотя бы один два шага делать самостоятельно. Нам бабушка чикнула между ножками, когда мы начали отпускаться и сами ходить и он после этого так быстро затопал.
я про это знаю..она по кровати уже делает пару шагов вообще без поддержки..но поскольку мы до этого пару раз напол уже со всей своей "высоты" на попу приземлились..она боится отпускать..хотя вполне самостоятельно ходит... и мои руки нужны исключительно для "моральной поддержки"......
А Мы вота, Ужинаим....
это у вас алергия на щёчке?...какие они всё таки все пусечки)..наше водолейское поколение)))
это у вас алергия на щёчке?...
Это от соски, когда во рту слюньки текут и вызывают раздражение... Слюни текут- НО когдаж будут Зубы?
Эти самые халосие сёдни упали вместе с ходунками. У меня чуть ли не инфаркт! Вместе ревели...
ой у нас такая проблема тоже была..в первый раз мы с лёту налетели на папину сумку..и перевернулись.. на бок... насколько я знаю от знакомых..которые ходунками пользуются это неизменно происходит у всех.. я мужа попросила что-нибудь придумать..как с этим бороться..и он придумал..на боковые нижние части ходунков..примотали гантели 1кг... и проблема сошла на нет..мы больше не переворачиваемся))))
Это от соски, когда во рту слюньки текут и вызывают раздражение... Слюни текут- НО когдаж будут Зубы?
ну не переживай..будут никуда не денутся.. у нас вылезли первые в 4ре месяца..а у знакомых первые вылезли только в 10 месяцев... вылезут..обязательно...
у нас вылезли первые в 4ре месяца..а у знакомых первые вылезли только в 10 месяцев... вылезут..обязательно...
Будем ждать!... Куды денисся... А с ходунками тож вопрос решил- доработал..
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Наши малыши....