450 нету.
Если ты запутишь управление дисками,то увидишь скрытый раздел как раз такого размера.
Хотя,слишком много для него.А чем разбивал диск?
Отредактировано Большой Лебовски (2010-03-25 10:51:53)
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Железо » Hardware
450 нету.
Если ты запутишь управление дисками,то увидишь скрытый раздел как раз такого размера.
Хотя,слишком много для него.А чем разбивал диск?
Отредактировано Большой Лебовски (2010-03-25 10:51:53)
разбивал стандарно при установке.сегодня всё разбилось нормально.все было гуд.поставил дрова на мать .ужаснах.на 1.5 тб винте ви дит только системный диск на 50 гб.другой физический диск видит прекрасно.
пи.си. едет крыша.чё делать хз???
разбивал стандарно при установке.сегодня всё разбилось нормально.все было гуд.поставил дрова на мать .ужаснах.на 1.5 тб винте ви дит только системный диск на 50 гб.другой физический диск видит прекрасно.
да не плачь ты... 50 Г есть вот и ставь туду винду... потом мэджиком причешешь его как надо!
или ставь его одним к мамке и форматируй тем что есть на установочном диске винды... т.е. начинай установку винды и по пунктам будет создать раздел и т.д.
давай дерзай!
-=тоха=-, покупай ватрушки и зови ноубади
каламбур какой то ..
и чё тя не понятно? там все русским языком написано...
давай по пунктам... а то все расписывать чёт вилы после пивасика то...
уфф! разобрался.всем спасибо откликнувшимся спасибо.всё зделал методом тыка .виной всему была старая привычка ставить все драйвера на материнку.а тут то клас уже повыше.ну я и ставил автоматом насколько я понял.драйвер рейд массива.счас его не ставил и всё ок.( хотя может быть причина была в кривых руках)))))
драйвер рейд массива
правильно заданный вопрос - половина дела... зачем тебе РЕЙД если хард один? или ты поставил 2х1,5?
не мне но помощь приветствуется))
"..взял себе коммуникатор aser сенсорный с операционной системой windows mobile 6.5 буду признателен если кто нибудь выложит здесь какие нибудь интересные и полезные программы для меня. .."
aser сенсорный с операционной системой windows mobile 6.5
у меня пока ничего нет, т.к. мой коммуникатор Нокиа Н-97 с операционной системой Симбиан... сорри!
у меня пока ничего нет
ну как только будет.. сразу сюда тащи)))
ну как только будет.. сразу сюда тащи)
как скажешь... Ок!
Skept,
nobody
Меня смущает твоя подпись, на сколько мне известно рекламировать (раскручивать) таким образом другие ресурсы не принято, а порой не допустимо,хотя я правил данного форума не читал.
В правилах подобных ограничений не наблюдается, впрочем как и самих правил)
- впрочем твоя подпись - тоже может трактоваться как некая раскрутка своего эго) - это тоже д/быть недопустимо?
как и самих правил)
ребят, эт вы о чем?
thorny, Да все про железо следуя теме;)
Intel Core i5-750 (2.66GHz) 8MB LGA1156 OEM
БП OCZ 600MXSP 600W
Gigabyte GA-P55-UD3 Soc-1156, iP55
DIMM 2Gb 2x1Gb KIT DDR3 PC10660 1333MHz Kingston Hyper X
GigaByte 896Mb GF GTX 260 GV-N26OC-896I TV 2*DVI HDMI Ret
моник BenQ 24"
надо бы материнку поменять, а то пришлось в своё время самую простую покупать - не вписывался по цене.
NVIDIA GeForce GTX 480 - империя наносит ответный удар!
Есть мнение, что все события вокруг нас развиваются циклично и обязательно повторяются во времени с некоторыми изменениями. Глядя на развитие событий вокруг графической архитектуры Fermi и видеочипов на её основе, невольно убеждаешься в справедливости этого утверждения.
Дело в том, что последствия проблем, с которыми сейчас столкнулась NVIDIA при выпуске на рынок видеокарт на основе GPU Fermi, очень сильно напоминают о ситуации, сложившейся вокруг флагманского решения AMD трёхлетней давности - видеокарты Radeon HD 2900 XT.
Вот как было дело. В конце 2006 года компания NVIDIA выпустила на рынок восьмое поколение своих видеокарт семейства GeForce. Флагманом линейки стал могучий по тем временам ускоритель NVIDIA GeForce 8800 GTX, который значительно опережал по производительности и технологичности топ-модель AMD тех времён – Radeon X1900 XTX. Чтобы успешно конкурировать с NVIDIA, компании AMD необходимо было создать новый топовый ускоритель, однако из-за череды технологических проблем новинка - Radeon HD 2900 XT, вышла примерно на полгода позже положенного срока.
Аналогичная ситуация в конце 2009 года произошла с NVIDIA. С выходом первого ускорителя семейства AMD Radeon HD 5xxx - Radeon HD 5870, компания NVIDIA потеряла "майку лидера" среди одночиповых Hi-End решений, а затем, по мере расширения линейки графических ускорителей AMD, и вовсе начала сдавать позиции практически во всех сегментах рынка настольной графики.
И вот спустя полгода компания NVIDIA наконец-то смогла наладить выпуск достаточного количества графических чипов новой архитектуры. Сегодня, 26 марта 2010 года, анонсированы новейшие графические ускорители NVIDIA GeForce GTX 470 и GeForce GTX 480
в горбу я видал эти ПЕЧЬ 470 и 480.дороже,горячейше ипрожорливее, да плюс не на много и производительнее конкурента( учитывая,что обьем памяти больше,то незначительным превосходством можно пренебречь).а если еще будет 5890 (а-ля 4890) то они вообще будут хламом.
представляю,сколько времени они у меняб проработали,учитывая летние температуры. уж лучше в кросс вторую 5850
Отредактировано -=тоха=- (2010-04-05 22:49:39)
к зиме они подешевеют вот тогда и выгодно (финансово) и полезно в плане обогрева )
Основываясь на данных, полученных журналистами сайта Fudzilla от людей, близких к AMD, что последняя не видит угрозы в новейших видеокартах NVIDIA Fermi и поэтому не спешит предпринимать какие-либо шаги, пока GeForce GTX 480 и 470 не поступят в продажу и не будет выяснено какой же действительный спрос ощущается со стороны потребителей и готова ли NVIDIA его удовлетворить.
Похоже, AMD вполне довольна сложившимся положением на рынке и уровнем дохода, который поступает от пятого поколения Radeon HD, и не желает вести агрессивную ценовую войну со своим конкурентом, как это было при выходе видеокарт серии GeForce GTX 200, когда NVIDIA была вынуждена сразу существенно снижать рекомендованные цены до уровня себестоимости и возвращать первым покупателям разницу.
Однако тот же ресурс сообщает хорошую новость для покупателей: некоторые производители видеокарт и без поддержки AMD готовы принять самостоятельное решение о снижении отгрузочных цен на продукты Radeon HD 5870 и 5850. NVIDIA, выпустив хорошие предложения в лице Fermi в сегменте графических ускорителей высокого класса, изначально установила и адекватные цены, что делает эти продукты вполне привлекательной покупкой. Это, в свою очередь, побуждает производителей пересмотреть стоимость видеокарт ATI.
Учитывая тот факт, что в ближайшие пару месяцев NVIDIA вряд ли выпустит двухчиповый ускоритель, по крайней мере, до начала лета Radeon HD 5970 останется самой мощной игровой картой при немного более высокой цене, чем у GeForce GTX 480.
Кроме того, до начала мая NVIDIA вряд ли удастся наладить поставки видеокарт Fermi в достаточном количестве, поэтому у ATI достаточно времени, чтобы обдумать свои дальнейшие действия.
Сотрудники англоязычного ресурса Fudzilla сообщают о том, что во время бесед в последние месяцы с различными партнёрами NVIDIA им редко приходилось слышать утешительные истории. По словам журналистов, почти каждая компания, которая получала свою основную прибыль от продаж видеокарт NVIDIA, сейчас находится буквально на коленях.
Полугодовая задержка выхода ускорителей нового поколения Fermi принесла огромные потери в доходах этих компаний, особенно тех из них, которые являются эксклюзивными партнёрами NVIDIA, а значительный дефицит поставок видеокарт GeForce GTX 285, 260 и 295 в последней четверти 2009 года и первом квартале 2010 года нанесли ещё один тяжёлый удар их бизнесу. Многие компании урезают зарплаты своим служащим или прибегают к массовым увольнениям, потому что для них речь идёт уже о выживании…
Сейчас в этих условиях партнёры NVIDIA возлагают большие надежды на продажи ускорителей GeForce GTX 480 и GTX 470, которые вскоре появятся на прилавках магазинов.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Железо » Hardware