А потом из чувства местиПару сникерсов сожру.
это точно
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А чего вам хочется?
А потом из чувства местиПару сникерсов сожру.
это точно
мартини хочу..... и кого нидь теплого рядом ( в квартире чего-то холодно), желательно с карими глазами
и можно даже с зелеными..
Да штож вы так стоматологов то боитесь? Я на днях даже вздремнула у него в кресле. "Простынь" резиновую натянули и рот сам открытый, а я не при делах ну и заснула
Да точно медаль за мужество причем в обе руки, для меня хуже врачей нет чем ГЕНИКОЛОГ и СТОМОТОЛОГ. МОЛОДЧИНА!!!!
мартини хочу..... и кого нидь теплого рядом ( в квартире чего-то холодно), желательно с карими глазами
Так в чем проблема?
Вот я что-то спать хотю...
Спать мне хочется всегда, ну почти всегда, ч вот в отпуск к морю ХОЧУ!!! надоело работать
Да точно медаль за мужество причем в обе руки,
Да я, видимо , просто не пуганая До 30 лет вообще к стоматологу ходила только для профилактики, почистят зубья и грят разочаровано, что делать им больше нечего и я свободна. Это сейчас они ручи потирают от удовольствия, один зуб уже принесла им в жертву, рос себе спокойно пока не добралась до него дамочка у которой руки не из того места росли. А так укол, пломба и досвидос. Подозреваю что основные трудности в познании этой стороны жизни еще впереди
А я хочу пива))Холодного, вкусного..мм... Но мне нельзя(( Будем терпеть еще как минимум годик
А я хочу пива))Холодного, вкусного..мм... Но мне нельзя(( Будем терпеть еще как минимум годик
а я пью пиво...холодное,вкусное
Так в чем проблема?
Есть предложения?
Хочу печеньку Щастья
Есть предложения?
подъзжай!ща я с ГуЛёна, скооперируюсь-сделаем встречу
Привет, Оляляшкин [взломанный сайт]
А я подружку твоему коту ништяковому нашла!
AmeliYa, привет роднуль!!!!Котица класс!!!!!!!!!!!!
а я пью пиво...холодное,вкусное
мя с нободи тож 6 литров выпили и хорошоу.......
хочу чтобы перестала болеть голова после вчерашнего холодного шампанского
холодного шампанского
дык клин клином выбивают.пару глотков шапусика и баиньки и фсё
дык клин клином выбивают.пару глотков шапусика и баиньки и фсё
-=тоха=-,
, я таг нимагуууу))
я таг нимагуууу))
а тады кофею крепкова и баиньки....мнелично помагает...
на море хочу =)
на море хочу =)
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А чего вам хочется?