Добро пожаловать в наш клуб!!!
спс за приглашение)))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А чего вам хочется?
Добро пожаловать в наш клуб!!!
спс за приглашение)))
а я снег хочу
бррррррррррр... слишком контрастно
а я снег хочу
а я Новый год хочу
Кирти написал(а):
а я снег хочу
а я Новый год хочу
ого!!!!!!!!! вот это вас девченки в дебри понесло, снег, новый год..... осень еще не началась а они уже зиму требуют
хочу чтобы никто не использовал для фотошопа мои фотографии образ, я никого на форуме не оскорбляла и в ответ хочу того же.заранее благодарна
Отредактировано Barsik (2010-09-01 13:11:22)
замётано
замётано
спасибо
А знаете, чего я хочу. Чтоб наш форум оживился. Тут и так скучно. Так в добавок ко всему все ноют, не хочу этого, не хочу того. Заепало млять это всё
А знаете, чего я хочу. Чтоб наш форум оживился. Тут и так скучно. Так в добавок ко всему все ноют, не хочу этого, не хочу того. Заепало млять это всё
офигенское желание!! ты прав, что-то всех потянуло на слезы-сопли-слюни)))))))))))))))) (и меня в том числе) надо заканчивать с этой хренатенью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошло все нах............... нужно быть на позитиве)))
Форум маленький , общаются одни и теже люди . Таких форумов много . Нужна реклама какая - то , чтоб пришли новенькие . Я наткнулся на этот форум случайно , гуглил что то и выпала ссыль . Зашёл , почитал
А начсчёт хочу - не хочу , так это естественно и правильно
Ничего не хотят ...только покойники
пошло все на............... нужно быть на позитиве)))
Смотри-ка, а это тост!
Хочу тепла...солнечного))))
Хочу тепла...солнечного))))
А я хочу тепла ... женского )))))))))))))
А я хочу тепла ... женского )))))))))))))
а в чем же проблема? вышел на улицу, схватил первую попавшуюся жертву и в подъезд, греться..
а в чем же проблема? вышел на улицу, схватил первую попавшуюся жертву и в подъезд, греться..
Ага ....погрелся , а потом на Север ...мёрзнуть ...лет надцать
Ну ты пасаветовала
Смотри-ка, а это тост!
ну дык, надо ж в трактирчег бежать тогда))))
Ага ....погрелся , а потом на Север ...мёрзнуть ...лет надцать
это смотря насколько сильно желание "погреться" и Амелька тебе ж дала как вариант на выбор ))), у меня на родине например если без извращений и от 18 лет, то от 3 до 5))))))) ну а там.... чем дальше влез, тем больше срок
так что все зависит от бурной фантазии
Отредактировано Аврора (2010-09-01 15:45:23)
ну дык, надо ж в трактирчег бежать тогда))))
ды дела, дела... уже наловчилась пробежаться по теме, выпить стопарик, и побежать дальше.. работа такая...
А с товарищем неким даж на пороге пиво пили))) в Привет-пока.
ды дела, дела... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif уже наловчилась пробежаться по теме, выпить стопарик, и побежать дальше.. работа такая... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А с товарищем неким даж на пороге пиво пили))) в Привет-пока.
молодец! тысчя дел сразу!!!!!!!!!)))))))))))) ой а у нас по-моему где-то темка была с разговорами из аси, смсками, у меня в тему как раз монолог из аси есть )))))
у нас по-моему где-то темка была с разговорами из аси, смсками, у меня в тему как раз монолог из аси есть )))))
ну-ка делись-ка!
Вот сюда)))
все, написала))))
у меня на родине например если без извращений и от 18 лет, то от 3 до 5))))))) ну а там.... чем дальше влез, тем больше срок http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ясна , я бы погрелся на пожизненное ))))))))
Спасибо , ты меня утешила )))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » А чего вам хочется?