А наши Водолейки интересные девочки....или чили - перчики или пряные корицы ))) Это привлекает...
Ну все, Мастер, готовься! Скоро появится здесь линейка постов, где все девушки будут говорить тебе: "Спасибо, Мастер! Ты таакой миилый" А я первая
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Какая ты пряность?
А наши Водолейки интересные девочки....или чили - перчики или пряные корицы ))) Это привлекает...
Ну все, Мастер, готовься! Скоро появится здесь линейка постов, где все девушки будут говорить тебе: "Спасибо, Мастер! Ты таакой миилый" А я первая
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая.
Бум соображать на четверых
Прийдётсо на 5 сображать
А-А-А-А
срезалась на 3 вопросе)))
Изо всех алкогольных напитков ты больше всего предпочитаешь…
Па-пам-пара-пара-парам: текила!-не пила не знаю))
Только вино. Красное. Десертное. Люблю его сладкий, густой вкус-не люблю -ГОЛОВА БОЛИТ)))
.Конечно же, искрящееся шампанское! Сразу же погружаешься в атмосферу каких-то чудесных праздников, полных надежд и желаний.-не навижу- тошнит))
Ликер «Малибу» – ромово-кокосовую фантазию! -слишком сладко-сводит зубы
Та не говори! Я сама в недоумении - почему вот этот вот вариант там не предусмотрен -
Ну все, Мастер, готовься! Скоро появится здесь линейка постов, где все девушки будут говорить тебе: "Спасибо, Мастер! Ты таакой миилый" http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif А я первая
Лучше , конечно , если в женщине присутствует и чили - перчик, и ваниль , и корица и т. д. )))
ты мущщина
Да ты что?.. Я однако, что то такое подозревал... Сёрпрайз!.. и што теперь будем делать с этм?.. ну всем этим?
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Какая ты пряность?