11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные игры » Разговор по телефону в алфавитном порядке.

Разговор по телефону в алфавитном порядке.

Сообщений 201 страница 220 из 243

201

Триста шестьдесят? Не. Мой моск отказывается это решать. Давайте задачку полегче :dontcare:

202

У меня больше вопросов к пациенту нет. А как вы считаете, коллега?

203

Феноменальный случай. "Деструктивное воздействие математических формул на кору мозга". Излечивается походами в магазины и салоны красоты.

204

Хто я.. я же твой сосед...ну вспомни...ой, мама, сначала труселя в розочках из торта, а теперь мне еще и в салон красоты!!?? Спасите в сексуальные меньшинства насильно записываюд [взломанный сайт]

205

Kler написал(а):

На мне чьи то трусики в кошмарных розочках, не знаешь чьи? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

ЦЦЦЦ))
Так это же те самые , что я КНЯЗЮШКЕ на 1 мая подарила))))) :D

206

Чьи трусеки ? !!!!!!! Признавайтесь !!!!!!

207

Штоль я вовремя зашла?! Маи труселя, а Клер в них в просра.. тьфу, в прострации села ф торт.. нуит.д.ит.п. [взломанный сайт]

208

Ща расплачусь просто,ALISKA, не вспомню... мы с тобой труселями на брудершафт штоле обменялись?

209

Эрекция меня дастала када читаю ваши откровения про трусеки ))))) Фетишист я чтоле ?

210

Юзай Фрейда [реклама вместо картинки]

211

Я предпачёл бы какуюнибудь фройляйн тра... и она вслух бы мне читала этаго Фрейда

212

Ааааа. Так вы практик, сударь?

213

Божежмой!!! У нас есть практик? Среди теоретиков? Расплачусь (ударение не на У! ) от счастья.

214

Вы самневаетесь ? Можите праверить ))))))

215

Где и во сколько? :writing:

216

ДА!!??

217

Если , что я тут в кустах..вместе с роялем)))

218

"Ёршики, ёршики, продаю ёршики". Реклама в вашем телефоне "Всегда на ухе" Ваши уши - наша реклама!!!

219

Жесть)) :crazyfun:
дайте пару берушей)))))
Что бы не слышать)))

Отредактировано роксана (2010-09-10 22:18:48)

220

Запишите адрес магазина "Беруши" в следующем выпуске рекламы по телефону. :D

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные игры » Разговор по телефону в алфавитном порядке.