Карлоса почитай
нууу... мне больше нравится Капитал... говорят что Капитал был прочитан даже Чубайсом с чубайсятами...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » А если бы остался всего год....
Карлоса почитай
нууу... мне больше нравится Капитал... говорят что Капитал был прочитан даже Чубайсом с чубайсятами...
нууу... мне больше нравится Капитал
ой божечки ) ладно. ты только Карнеги не читай, ок
Dimetra
таки да, страшнее всего денискины рассказы, свят-свят, а мужчинщинам не упоминать всуе))
пи.си.
я ща...я просто ржуууу...бугага
Но Карлоса почитай, там не много букаф, страниц до 300 макс. он силен
В чем же?
Если бы год ?
Был бы повод бросить курить
Был бы повод бросить курить
В этом не было бы смысла.
В этом не было бы смысла.
У каждого свой смысл....а у кого - то и в долгой жизни его нет.
В этой ситуации, когда знаешь, что тебе остался всего год жизни, человек постарается сделать то, что не мог или не хотел сделать в безмятежной, кажущейся вечной, жизни. Отбросит всяческие условности, возможно постарается избавиться от внутренних установок, ограничений, принципов и постарается прожить этот год, посвятив его навёрстыванию упущенного. Кто - то посвятит время близким, исправит или постарается исправить допущенные ошибки, кто - то посвятит себя любви, кто - то будет путешествовать, если позволят деньги, кто - то перетрахает всех, кто не откажет, кто - то ( слабый ) запьёт или уйдёт в наркотический мир галлюцинаций...
По разному....но вряд - ли кто будет жить по - прежнему, думая, что что - то можно отложить на завтра....
Так вот о чем речь! Если бы остался Год, я целиком бы посвятил себя Любимым... Старался бы угадать их Любое желание,.... И вообще попробовал бы побольше сделать Хорошего, чтобы Память обо мне осталась жива.... Живи Моя Память!...
детей лучше всех воспитывает мужчина. )
Первый раз такое слышу...
мне так думается что не важно мужчина или женщина... все зависит от самого челевека...
мне так думается что не важно мужчина или женщина... все зависит от самого челевека...
Точно Так! Бывают НИКАКИЕ!!!! Мамы и Папы, для которых ребенок обуза, проблема.... Но если родители любят друг друга (причины неважны!), то и ребенок обделен ничем не будет!
В чем же?
в силе своей эзотерической мысли он пытается кардинально изменить представления о познаваемом)
вот, задумайся: " В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти" . Ты абсолютно не знаешь, что произойдет с тобой в следующую минуту....
я б кругосветное путешествие поехала..с родными и близкими СО ВСЕМИ (у мну их жутко много) повидалась бы..а потом...ну по ситуации че-нить посмотрела бы..
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » А если бы остался всего год....