дави на совесть! проси его, уговаривай..
откровенный бесперспективняк..
он сам должен решить для себя, запреты всегда хочется нарушить
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Ваше отношение к курящему слабому полу
дави на совесть! проси его, уговаривай..
откровенный бесперспективняк..
он сам должен решить для себя, запреты всегда хочется нарушить
я ваще то не курю - не курил - и ни в ближайшем и не в дальнем будушем не собираюсь начинать...
аналогично...
Отношусь к курящим девушкам нейтрально-отрицательно.Проголосовала за "отрицательно". Меня они ничуть не раздражают,но всё ж таки за здоровье их страшно))) Нефик нефик курить, товарисчи!
Иногда после секса, жутко хочется сделать пару затяжек или когда тоже очень хочется (я просто в стадии бросания)))
Ну е-мое!!!
мОЕ ОТНОШЕННИЕ? ДА НИКАКАГО ОТНОШЕНИЯ! ПРИСТРЕЛИВАТЬ НАДО, А ШОБ НЕ МУЧАЛИСЬ...
мОЕ ОТНОШЕННИЕ? ДА НИКАКАГО ОТНОШЕНИЯ! ПРИСТРЕЛИВАТЬ НАДО, А ШОБ НЕ МУЧАЛИСЬ...
Кого отстреливать собираются?
Кого отстреливать собираются?
А КУРЯСЧИХ... ФСЕХ! К СТЕНКЕ!..
А КУРЯСЧИХ... ФСЕХ! К СТЕНКЕ!..
Пьющих к другой стенке, а импотентов к третьей и будет нам щастье
А КУРЯСЧИХ... ФСЕХ! К СТЕНКЕ!.. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
откуда такая ненависть к людям со слабостями...
фу и бе, конечно, но это выбор каждого...
бывает пройдет мимо девушка, а от нее как от дяди Васи, дворника - пышет табачным запахом...
бывает пройдет мимо девушка, а от нее как от дяди Васи, дворника - пышет табачным запахом...
а можь кому нравится?
Отношение примерно как к пепельнице
Отношение примерно как к пепельнице
SynthezMC, [взломанный сайт] А сам не куришь?
Я не курю, но мне всегда было интересно - почему если курящая женщина то сразу - пепельница, а курящий мужчина - в порядке вещей..
Отредактировано AmeliYa (2010-05-19 11:28:21)
Ваше мнение о курящих девушках. Это нормально или плохо?
Курящие биксы, это круто!!! Есть о чем поговорить. А с этими очкастыми заучками разговаривать не о чем!
фу и бе, конечно
ё моё... тож фу и бе... хотя терпеть смог бы... но не долго.
а курящий мужчина - в порядке вещей..
патаму та что мужик должон буть - могучь-вонючь-е**чь... а попробуй это с пепельницей!..
А с этими очкастыми заучками разговаривать не о чем!
а то если чё то очковые не курят!!! или которые курят то все не очковые...
а то если чё то очковые не курят!!! или которые курят то все не очковые... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Не путай меня!!!!
Не путай меня!!!!
аха... дык я сам ужо запутался которая очковая, а коротая курит?..
аха... дык я сам ужо запутался которая очковая, а коротая курит?..
thorny, я сейчас в очках и курю
А чо делать то когда семки закончаца, надыть чем то руки занять же
SynthezMC, http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599 … a15c77.gif А сам не куришь?
бросил после рождения сына, со временем понял (когда обоняние пришло в норму), что и сам был такой же пепельницей
патаму та что мужик должон буть - могучь-вонючь-е**чь.
С 1 и 3 определением согласна, а 2-е.....ну как бы "мыло душистое и полотенце пушистое" уже давно в мире в обиходе, козла-то душного ни к чему изображать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Русалочка (2010-05-24 19:06:29)
не понимаю полемики...у каждого свое отношение к этому вопросу.От себя могу сказать:если от меня потребуют ограничений,то я в свою очередь потребую того же.По Конституции РФ-все равны.))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Ваше отношение к курящему слабому полу