Ваше мнение о курящих девушках. Это нормально или плохо?
Это НИКАК... Аномальное явление...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Ваше отношение к курящему слабому полу
Хех...вот ниче, какая я аномалия))) Я курю, делаю это с удовольствием и моральным удовлетворением)) Пахну не пепельницей а, французскими духами, никому в нос клубы дыма не пускаю, курю в отведенных для этого местах, всегда стараюсь не делать этого при детях...и что??? Это мое право выбора, и по большому счету, мне все равно, как к этому относятся другие, главное, как к этому относится мое окружение)) а, оно очень лояльно к курильщикам)))
курю в отведенных для этого местах, всегда стараюсь не делать этого при детях..
я как раз это и хотела написать
не курю в общественных местах, местах большого скопления народа и детях ( и моей маме соответственно))))
И отношусь к этому филисовски....
у каждого свои недостатки...
вот например мущины - чешутся.. я хоею от этого....
Например у меня на работе работает мальчик...красивый как греческий бог ( на мой вкус))))))
Когда я захожу к нему в кабинет то подсаживаюсь с торца стола. Он , откидывается на стуле , закладывает руки за голову и раскачиваясь на ЗАДНИХ ножках стула , смотрит на меня с высока и разговаривает...и при этом постоянно чешется в области ширинки..))
Не знаю , поправляет ли что-то))) или действительно чешется ....
Я однажды спросила его:
Ежик ты мыться пробовал..???
На что он заржал и ответил, что не ленивый , а моется тот кому чесаться лень)))
На днях поймала себя на мысли , а не предложить ли ему помочь почесать)))
Не стала предлагать так как знаю , что не отказался бы))
А обоюдное чесание на работе как то не комильфо))
Так что ,вернемся к нашим птичкам, -отношусь философски))))
Но вид курящей женщины на оживленной улице -вызывает изжогу))
Хотя ту же самую женщину в курилке я даже не замечу))))
( и моей маме соответственно))))
Рокс )) Это ваще не обсуждается)) мамы сразу за валидол хватаются))) Зачем их психику нервировать))))
Хех...вот ниче, какая я аномалия))) Я курю, делаю это с удовольствием и моральным удовлетворением)) Пахну не пепельницей а, французскими духами, никому в нос клубы дыма не пускаю, курю в отведенных для этого местах, всегда стараюсь не делать этого при детях...и что??? Это мое право выбора, и по большому счету, мне все равно, как к этому относятся другие, главное, как к этому относится мое окружение)) а, оно очень лояльно к курильщикам)))
примерно то же самое я написал бы несколько лет назад (опустив французские духи), но после того как бросил, оказывается, очень сильно меняешься и меняешь своё мнение по этому поводу.
Пахну не пепельницей а, французскими духами, никому в нос клубы дыма не пускаю, курю в отведенных для этого местах, всегда стараюсь не делать этого при детях...и что??? Это мое право выбора, и по большому счету, мне все равно, как к этому относятся другие, главное, как к этому относится мое окружение)) а, оно очень лояльно к курильщикам)))
Царевна! Это неоспоримо! Но все равно, Курение- это очень плохо... Это все равно что прекрасный цветок подрезать под корень... Можно найти кучу объяснений, но Женщины прекраснее, когда не курят...
Раньше я относился к курящим женщинам весьма предвзято. Нетерпимость и отрицание полнейшие !!! Потом....как - то стал оценивать ситуацию с другой стороны. Ведь и они имеют право получать это " удовольствие ", как и мы. А уж результат курения....это их личное дело, тем более, то на многих женщин влияние курения незаметно. Ну, а запахи ? Можно и зубки почистить, скушать освежающий фруктик ))) И полезно и приятно. Ну....и уважать надо партнёра )))
Думаю, курить или не курить, должен решать сам человек, независимо от пола.
А я мечтаю бросить курить....может в отпуске брошу
Отредактировано Master (2010-05-24 17:42:10)
а можь кому нравится?
ну да, о вкусах не спорят)
ё моё... тож фу и бе... хотя терпеть смог бы... но не долго.
Думаю, курить или курить, должен решать сам человек, независимо от пола.
А проголосовал я за отрицательное отношение. Я лояльно отношусь курящим женщинам, но я против курения вообще. Особенно жаль, что дети начинают курить так рано.
И курить....я брошу
Отношусь равнодушно, к курению тех женщин, к которым сам равнодушен.
Наверно потому, что сам бросил, и знаю как это тяжело.
А вот жена снова начала смолить, хоть и клапана на сердце ей поменяли.
А вот жена снова начала смолить, хоть и клапана на сердце ей поменяли.
и не боиться?
и не боиться?
А кто из курящих не боится? Я думаю, что те, у кого с головкой в порядке, все боятся.
Сам курил, знаю, да и сейчас иной раз закурил бы, но зря что ли мучился бросая.
А кто из курящих не боится? Я думаю, что те, у кого с головкой в порядке, все боятся.Сам курил, знаю, да и сейчас иной раз закурил бы, но зря что ли мучился бросая.
Yakovlevich, тогда мне не понятно...Страх-это вообще то сильный двиг))))Значит страх невелик.
Хм... я отношусь нормально в принципе к курящим женщинам... Сама курила продолжительное время, но бросила как узнала что забеременела, да и щас ребенок на ГВ, поэтому даж в голову не приходит опять начать. Все-таки ребенок - очень сильная мотивация для того, чтоб бросить курить. До беременности ничто не могло заставить - ни проблемы с сердцем, ни негативное отношение к курящим женщинам (хотя на ходу и в общественных местах, при маме я не курила).
И сейчас, бросив курить, отношение к курящим никак не поменялось. Действительно, не вижу ничего ужасного или отвратительного... А некоторым женщинам даже идет курить и придает им какой-то шарм)))
Ну вообще конечно это не нормально, но если хочется можно и покурить. Мне не нравится когда малолетки в наглую и в открытую курят на улице.
А что тут аномального? в Южной Америке это вообще культура.
Пахну не пепельницей а, французскими духами, никому в нос клубы дыма не пускаю, курю в отведенных для этого местах, всегда стараюсь не делать этого при детях...и что??? Это мое право выбора, и по большому счету, мне все равно, как к этому относятся другие, главное, как к этому относится мое окружение)) а, оно очень лояльно к курильщикам)))Царевна! Это неоспоримо! Но все равно, Курение- это очень плохо... Это все равно что прекрасный цветок подрезать под корень... Можно найти кучу объяснений, но Женщины прекраснее, когда не курят...
Полностью с тобой согласна, я вот например и выпить люблю в хорошей компании и под хорошую закуску!!!! Молодец ЦАРЕВНА!!!!
мне не нра... мое мнение: если они хотят соску то лучше бы у мужа или близкого друга попросили... больше толку! больше пользы!
Во как!!! Сигарета не соска, а уж темболее не сравнится не с соской мужа или друга.
Проголосовал , что мне пофиг . Пусть курят , если нравится
Я сам курю .
Сигарета не соска, а уж темболее не сравнится не с соской мужа или друга.
Не понял .... лучше или хуже ???
не сравнится не с соской мужа или друга
Bald, слушай, а о чём это она?
Так и напрашивается вопрос к дамам: разве наши соски отдают никотином? Глупый вопрос, но сам не вольно пробился в мой испорченный временем мозг
Bald, слушай, а о чём это она?
Не знаю , сам в акуе от такова ответа
Надо афтора ждать
Так и напрашивается вопрос к дамам: разве наши соски отдают никотином? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Если женщина курящая , то неисключено .....
Не понял .... лучше или хуже ???
Так и напрашивается вопрос к дамам: разве наши соски отдают никотином?
думаю, Гулена как раз и говорила о том, что это вещи не сравнимые. Как можно сравнивать маму и папу оба любимые
думаю, Гулена как раз и говорила о том, что это вещи не сравнимые. Как можно сравнивать маму и папу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif оба любимые
Дипламатично так сказала
А может лушче афтора подождать ? Сдаётся мне .... там есть какая та недосказанность
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Ваше отношение к курящему слабому полу