С кем, без проблем,
О вот оно моя преграда
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Групповой секс
С кем, без проблем,
О вот оно моя преграда
секс втроем без более можно но не увлекаться
секс втроем без более можно
А 2+2?
повторюсь без более
Может немного не в тему...но все равно: СТАТЬЯ "Моногамный брак полезен для мужчин"
Какими бы мотивами не руководствовался мужчина при создании брака, он должен быть уверен в происхождении наследника. Официальное создание — это гарантия того, что детям передадутся гены отца и матери.
Эксперты исследовали три поколения почти 15 тысяч семей и установили, что единобрачие предпочтительнее полигамии. В семьях, где муж и жена долгие годы прожили вместе и хранили верность друг другу, потомки оказались более здоровыми, сообщает Лига новостей.
По мнению антрополога Сары Блэффер Харди из университета Дэвиса в Калифорнии, наши предки обеспечили прирост населения именно благодаря моногамии.
долгие годы прожили вместе и хранили верность друг другу
Интересно, а как это определялось? [реклама вместо картинки]
Интересно, а как это определялось?
не знаю...генные иследования может быть,ну как предположение....
генные иследования может быть
Я не о том... как определялись "верные" пары? Им после свадьбы сразу одевали пояса верности?
Я не о том... как определялись "верные" пары? Им после свадьбы сразу одевали пояса верности?
хз,может как раз общее потомство и предполагает "верность".Я не думаю,что изучали письма или там что-то вроде этого.
общее потомство и предполагает "верность"
ну и это тоже... но все таки есть верные пары, просто не может не быть, даже исходя из теории вероятности 2 или несколько человек из 7 млрд могут составить верные пары.
ну и это тоже... но все таки есть верные пары, просто не может не быть, даже исходя из теории вероятности 2 или несколько человек из 7 млрд могут составить верные пары.
Это понятно.Мы рассуждаем о том-как об этом могут знать ученые-антропологи.
Мы рассуждаем о том-как об этом могут знать ученые-антропологи.
Видимо доводили людей до кондиции "ты меня уважаешь?" и расспрашивали
как об этом могут знать ученые-антропологи.
да это фсе фигня... этим ученым просто надо бабки выделяемые институтам осваивать... они их пропивают а потом всякую чушь пишут... если бы это так было на самом то деле то у арабов тоже запрещено было многоженство... кстате, у христиан оно тоже разрешалось, но потом было запрещено религией... многоженство дает этносу или рассе или... выжить в сложных условиях... вот на примере индейцев, в некоторых пременах да сих пор многоженство... значит это необходимо для выживания вида.
Видимо доводили людей до кондиции "ты меня уважаешь?" и расспрашивали
Антропологи?
да это фсе фигня... этим ученым просто надо бабки выделяемые институтам осваивать... они их пропивают а потом всякую чушь пишут... если бы это так было на самом то деле то у арабов тоже запрещено было многоженство... кстате, у христиан оно тоже разрешалось, но потом было запрещено религией... многоженство дает этносу или рассе или... выжить в сложных условиях... вот на примере индейцев, в некоторых пременах да сих пор многоженство... значит это необходимо для выживания вида.
вряд ли...это американские исследования-там дотации государства хрен пропьешь.А по поводу многоженства...это немного не из той оперы.В мусульманских странах-это типа имиджа.Значит,что ты богат и все такое.У них и отношение к женщине как к товару.А про христианские,если честно,я не слышала такого.
многоженство-многоженство..
на многомужество согласны, господа?
дааа!!!
многоженство-многоженство..на многомужество согласны, господа?
кстати да
Сахарная, Оляля,
А про христианские,если честно,я не слышала такого.
ну тогда "Ветхий завет" почитай... хотя это и не христианство в чистом виде...
но вот напримеру славянских князей... можно сказать они были верны... была одна официальная жена... и при этом были наложницы... и тоже официальные... в фсе было путем!
ну тада вам прямой путь на Тибет... там досих пор матриархат!.. правда местами...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Групповой секс