не жуют...
если только в условиях кризиса
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Как надо вести себя при первом сексе ???
не жуют...
блин!А пах так вкууусно
[реклама вместо картинки]
Тогда не жевать, а стирать надо [реклама вместо картинки]
а стирать надо
- во рту економнее все полезные вещества сохраняюца
- а о чем речь то шла, я чет потерял нить рассуждения [взломанный сайт]
- а о чем речь то шла, я чет потерял нить рассуждения
Да уже не важно [взломанный сайт]
Jerry ды про секас
а тема про "первый секс" вообще в жизни или с новым партнёром?
если с новым партнёром то тут всегда по-разному в зависимости от девушки. с кем в наглую, как говориться, наудачу: или поддержат, или в морду [взломанный сайт] , а с кем-то "по пуговке в час" чтоб не спугнуть
и главное носки не забыть снять, если дело в спальней происходит
Да, видимо со стороны женщин все мужские страрания произвести впечатление в первый раз выглядят неуклюжими У меня так же. было раньше. Как новый мужчинка, так и вот полный набор: руки трясутсо, презирвативы рвутсо ... Может с возрастом и опытом это проходит, я то с одиними мальчиками пробовала, а потом мужа встретила, у него в первый раз смешно было, я решила, раз смешно - уживёсо
а тема про "первый секс" вообще в жизни или с новым партнёром?
про то и другое))))
а потом мужа встретила, у него в первый раз смешно было, я решила, раз смешно - уживёсо
ржач! а у меня никак было-телек через плечо
Если человек заинтересовал меня настолько, что я согласна была на страсть в опочевальне, то уж отдавалась,забываясь. Отдавала все по максимуму. А иначе- зачем и к чему все это. На жаль, партнеры не всегда были готовы с такой же страстностью отдавать себя мне. Потому более одной ночи они не получали. Хотя ...опыт мой не так велик. И чтобы более не утруждать себя поисками наслаждения быстренько замуж выскочила. Потому как секс он и есть секс. Хоть с кремом и вином его подавай, хоть с пивом и теликом))
Потому как секс он и есть секс. Хоть с кремом и вином его подавай, хоть с пивом и теликом))
Эт когда не в первый раз, в первый раз хочется романтики, слов любви на ушко, и что б салют вконце
и что б салют вконце
Воот!
и что б салют вконце
и крики "Браво! Бис!" ?
Потому как секс он и есть секс. Хоть с кремом и вином его подавай, хоть с пивом и теликом))
Эт когда не в первый раз
Ну вы, блин, даете... а я себя считал жутко неромантичной натурой...
Ну вы, блин, даете... а я себя считал жутко неромантичной натурой...
Да ладно те....мож у них временное недовольство
Да ладно те....мож у них временное недовольство
Дело не в недовольстве-мухи отдельно,котлеты отдельно....Качество секса не зависит от наличия шелковых простыней...хотя от них как раз зависит-скользко очень))))
Дело не в недовольстве-мухи отдельно,котлеты отдельно....Качество секса не зависит от наличия шелковых простыней...хотя от них как раз зависит-скользко очень))))
Обстановка тоже может по-разному настроить, а настрой о-о-очень влияет на качество
В том - то и дело, что как видно из постов мужчин, они в первый раз как раз все волосы в носу распушают, что б произвести впечателние[взломанный сайт] , а нам их попытки кажутся нелепыми . В чем же дело?
В чем же дело?
Наверное, волосы в носу нужно не "распушать", а депиллировать...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Как надо вести себя при первом сексе ???