Ох, Мастер, рискуешь
ага, набегут ща.... желающие поболдеть в прохладном парке))))))))))))))))))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Парк влюбленных. Ищем пару, свиданьичаем...
Ох, Мастер, рискуешь
кто про что?
кто про что?
А ты про что?
А ты про что?
а я не знаю-мне сейчас некогда историю читать
Ох, Мастер, рискуешь
Чем ?
Так это же замечательно ...
а я не знаю-мне сейчас некогда историю читать http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif
чо картинки!? Завтря миленькие,завтря
чо картинки!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Завтря миленькие,завтря
Почему завтря ? И вапще ...ты ап чём ?
А какие укромные местечки для влюблённых есть в нашем парке
А какие укромные местечки для влюблённых есть в нашем парке
Красиво, только скамейки не хватает как то
Красиво, только скамейки не хватает как то
Есть в других аллеях , а это специальные укромные метса для особо страстных влюблённых ...
Вот ещё замечательное местечко
а это специальные укромные метса для особо страстных влюблённых ...
А страстным скамейки не полагаются? Они могут почувствовать себя ущемленными же... Я за справедливость
Master, ты футбол смотришь или по аллеям прогуливаешься, шота я не пойму
А страстным скамейки не полагаются? Они могут почувствовать себя ущемленными же... Я за справедливость
Ну ладно ... пусть и эти посидят ... мне жалко , что - ли ? Я же тут не главный ...так зашёл воздухом подышать
Master, ты футбол смотришь или по аллеям прогуливаешься, шота я не пойму http://www.vadimpanov.ru/game/images/sm … rgreen.gif
Смотрю , смотрю и всё успеваю
Я же тут не главный ...так зашёл воздухом подышать
Так вот ты какой, Северный олень?! Я ваще то надеялась, что ты скажешь: Ах! Клер, Давай,Клер ,погуляем по этим прекрасным, полным воздуха аллеям, пока эти пиявки, Оляля и Аврора, разбежались по домам и почитаем стихи об одиночестве в шумной толпе... А ты : Смотрю, смотрю футбол, не извольте беспокоиться.
надеялась, что ты скажешь: Ах! Клер, Давай,Клер
Тээк-с, хто-то, мне помниться со мной ф клубе в одном состоял, ась?!
Тээк-с, хто-то, мне помниться со мной ф клубе в одном состоял, ась?
дык я это.. тебя не было же.. а я без моральной поддержки чегойто расслабилась, расчувствовалась а он, Мастер то чуть в гарем мну не определил, представляешь, и ладно бы любимой женой, так нед учетчицей сисег
учетчицей сисег
Ржунимагу, эт он на такое сподобился? И ты чуть не повелась?
И ты чуть не повелась?
аха, даже блокнотег завела и шантажировать приготовилась используя служебное положение вот только пусть попробуед не показать отпускных фотог загорелага тела, узнает террор
отпускных
А, так он щаз в отпуске? ( Ужас, как соскучилась и по нему ) Сил набирается перед подвигами? Может, тебе не блокнот, а еженедельник какой-нить?
А, так он щаз в отпуске?
аха
Ужас, как соскучилась и по нему Может, тебе не блокнот, а еженедельник какой-нить?
ды амбарную книгу пора заводить на вас скучающих, да и не скупитесь на подарки и подношения в конвертах..ремонт у мну дело затратное, понимать должны
да и не скупитесь на подарки и подношения в конвертах..ремонт у мну дело затратное,
Это как понимать? Шанташ?! Дружба дружбой, а табачок - врозь? К тому ж я скучаю платонически, безо фсяких поползновений и из клуба нашего ещё самоотвод не брала, вот.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Парк влюбленных. Ищем пару, свиданьичаем...