Дружба дружбой, а табачок - врозь?
именно так
К тому ж я скучаю платонически, безо фсяких поползновений
ну вот, а я уже твой конверт распланировала мона сказать расписала по пунктам на что истрачу
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Парк влюбленных. Ищем пару, свиданьичаем...
Дружба дружбой, а табачок - врозь?
именно так
К тому ж я скучаю платонически, безо фсяких поползновений
ну вот, а я уже твой конверт распланировала мона сказать расписала по пунктам на что истрачу
распланировала
Обрыбься!
Обрыбься!
спасибо, поем
Чё так скуууушно-таа? И паутиной-то всё поросло... Обойдусь без хлеба, но давайте зрелищ!
Чё так скуууушно-таа? И паутиной-то всё поросло...
Какой та неуютный парк )))) Заброшеный видна ...
Обойдусь без хлеба, но давайте зрелищ!
Прямо спрашу ! Стриптизу мужскова чтоле хочешь ?
Какой та неуютный парк )))) Заброшеный видна ...
кого-то не хватает тут видимо.. [взломанный сайт] может быть влюбленных парочек??? как считаешь?
Стриптизу мужскова чтоле хочешь ?
ну тык... продемонстрируешь штоле? или опять ляля-тополя будем гнуть.. тут слишком холодно.. я не готоф... мы мало знакооомы..
кого-то не хватает тут видимо.. http://s8.rimg.info/f0d11cdad375e0d58a8 … 4e1448.gif может быть влюбленных парочек??? как считаешь?
А чо им тут делать , по кустам ныкаться , када можна спойненько ...дома , в тепле и камфорте любить друг друга )))))
ну тык... продемонстрируешь штоле? или опять ляля-тополя будем гнуть.. тут слишком холодно.. я не готоф... мы мало знакооомы..
Твёрдое нет ! Я как васпитанный человек , уступлю место даме ))))
продемонстрируешь штоле? или опять ляля-тополя будем гнуть.. тут слишком холодно.. я не готоф... мы мало знакооомы..
я готова к просмотру, AmeliYa, ты где?
AmeliYa, ты где?
за поп-корном бегала... *сидаю рядом*
Bald, нехорошо заставлять дэвушек ждать
я готова к просмотру, AmeliYa, ты где?
за поп-корном бегала... *сидаю рядом*
Bald, нехорошо заставлять дэвушек ждать
Это неправильна )))) Человек тока зашёл в этот зачуханый парк , а ему сразу ...снимай штаны и остальную одежонку )))))
Вы как грабители )))))
Это неправильна....Вы как грабители ) )))
AmeliYa, фсе, кина не будет, отдай попкорн пцыцам и пошли
А чо им тут делать , по кустам ныкаться , када можна спойненько ...дома , в тепле и камфорте любить друг друга )))))
Эээ, таг тут вот в чем плюс - вам.. кхе.. то есть им..влюбленным.. здесь никто мешать не будет.. На нас с Клерчиком, мирно подглядывающих из-за кустикаф не обращайте внимание.. аха? [взломанный сайт] нам просто надо новые бинокли опробывать)))
Твёрдое нет ! Я как васпитанный человек , уступлю место даме ))))
о чем я и говорила.. с вами прям каши не сваришь и стриптизов не дождёшьсии..
AmeliYa, фсе, кина не будет, отдай попкорн пцыцам и пошли
ну вод! *топнула ножкой*. у голубей сегодня праздник.. а мы опять без зрелищ остались
На нас с Клерчиком, мирно подглядывающих из-за кустикаф не обращайте внимание.. аха? http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35c … 6f770c.gif нам просто надо новые бинокли опробывать)))
Вуайеристки )))))))))))))) извращенки )))))
о чем я и говорила.. с вами прям каши не сваришь и стриптизов не дождёшьсии..
Пачиму ? Время позднее , щас пойду спать и устрою стриптиз полнейший , поскоку люблю спать нагишом ))))
Заходи и наслаждайся зрелищем ))))))))
Вуайеристки
Откуда узнал?? O_o
Заходи и наслаждайся зрелищем ))))))))
как сказал один мудрец..
Твёрдое нет !
я воспитанный чилавег и всё такое.
AmeliYa, Kler, заказывали? [взломанный сайт]
AmeliYa, Kler, заказывали?
я таю)))))) вот хоть кто-то осмелился и без всяких ломаний показал зреееелище))
уважаю
охххххх не зря я в парк зашла)))))))))))))))) фига се............ кхмм................ я ща тут сижу в ауте))))
я ща сижу в ауте))))
че эт ты в нём сидишь? вылазь давай оттудава! айда с нами, на стриптиз любоваццо
или он как раз такие эмоции и вызвал?
фига се............ кхмм................
Вот такой себе танцпол в парке нашелся)))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Парк влюбленных. Ищем пару, свиданьичаем...