Master, а ты готов пойти со мной куда угодно?
Да ! А ты , со мной ?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Парк влюбленных. Ищем пару, свиданьичаем...
Master, а ты готов пойти со мной куда угодно?
Да ! А ты , со мной ?
А ты , со мной ?
если заберешь, сильно брыкаться не буду... ну только, так, для приличия
Master, я скучаю
поцелуй меня чтоль!
Master, я скучаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
поцелуй меня чтол
Возьму тебя на руки и на берег....хорошо здесь с любимой девушкой
Возьму тебя на руки и на берег....хорошо здесь с любимой девушкой
, но вот рубашечку тебе придется снять.. тем более она мне все равно не особо нравилась...
но вот рубашечку тебе придется снять.. тем более она мне все равно не особо нравилась...
Шляпу сплющили, рубашечку придется выбросить....а в чём я ходить буду ?
Ну ладно, сейчас мне одежда не нужна, когда я с тобой
Шляпу сплющили, рубашечку придется выбросить
А за сплющенную шляпу не предполагается подобного наказания?
Не, ну а чё?
Не, ну а чё?
В смысле....как рубашечку, в воду бросить ? Как княжну из песенки ?
Ну ладно, сейчас мне одежда не нужна, когда я с тобой
так сладко.. исчо хочу
так сладко.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif исчо хочу
Надо уходить в Форумские страсти, а то здесь того и гляди шляпу начнут выравнивать и возвращать
И вобще здесь людно....
Пойдём в ближайших кустиках ещё поцелуемся
В смысле....как рубашечку, в воду бросить ? Как княжну из песенки ?
Ой, каг смЕшно!? *ушла шаркая ногами, вынашивая план мести, леденящий душу
Ой, каг смЕшно!? *ушла шаркая ногами, вынашивая план мести, леденящий душу
Ужас сковал моск, леденящий холод пополз по теле, зашевелились волосы на голове
Может не надо плана ? И шляпу забудем
, зашевелились волосы на голове
Хорошо, шо только на голове
Хорошо, шо только на голове
Я когда писАл, тоже засомневался...только - ли ? Да и немудрено....женщина осерчала не на шутку, на мою шутку
Я когда писАл, тоже засомневался...только - ли ?
Что, шевелились и щекотали?
Скромно так... Но настоятельно!
как хорошо в парке весной....
как хорошо в парке весной....
Или на взморье...
Для скучающих посетительниц нашего парка лекция "Мужчина в шляпе"
Женщины, вам нравятся мужчины в шляпах?
А мужчины в шляпах и очках?
Не можете сказать однозначно?
Итак, что же это такое, - Мужчина в шляпе?
-Мужчина в шляпе, чаще всего, - полуинтеллигентное существо среднестатистического возраста;
-Мужчина в шляпе и очках, чаще всего, - интеллигентное существо неопределённого возраста;
-Мужчина в шляпе и очках отличается от мужчины просто в шляпе тем, что никогда не смахивает своей шляпой пыль со скамейки в городском саду, прежде, чем на неё усесться;
-Мужчина в шляпе коренным образом отличается от мужчины в шляпе и очках тем, что у него дома лежат ещё несколько шляп;
-Мужчина в шляпе и очках отличается от мужчины в шляпе тем, что у него никогда не хватает денег на покупку ещё одной шляпы, но, зато он читает книжки;
-Мужчина в шляпе никогда не выбрасывает деньги на ветер, приобретая какие-то там книжки;
-Мужчина в шляпе - деловит, умен, сообразителен;
-Мужчина в шляпе и очках - просто умен, но не сообразителен, и потому ходит всегда в заштопанных носках;
-Мужчина в шляпе бывает не очень умен, но, пока он не раскрывает рот, это не заметно;
-Мужчина в шляпе и очках может часами объяснять вам устройство Вселенной, но никогда не скажет, почём сегодня хлеб;
Мужчина в шляпе, скорее всего, имеет собственное авто;
-Мужчина в шляпе и очках, скорее всего, имеет собственный велосипед, который ему подарили родители ещё в седьмом классе;
-Мужчина в шляпе всегда снимает свою шляпу перед тем, как сесть в авто;
-Мужчина в шляпе и очках никогда не снимает свою шляпу перед тем, как оседлать собственный велосипед;
-Мужчина в шляпе, никогда не снимающий свою шляпу - скорее всего американский ковбой или ортодоксальный иудей;
-Мужчина в шляпе и очках, стесняющийся снять свою шляпу, скорее всего безнадёжно лыс;
-Мужчина в шляпе иногда носит золото на растопыренных пальцах рук и такую же цепь на мощной шее;
-Мужчина в шляпе и очках не имеет золотых украшений, так как все сбережения тратит на своё "золотко", ждущее его дома с очередным скандалом;
-Мужчин в шляпе, в золоте и с собственным авто любят женщины в шляпках и без;
-Мужчин в шляпе и очках не любит никто, кроме родителей, - их постоянно штрафуют в трамваях за безбилетный проезд и их чаще, чем других, кусают собаки;
-Мужчина в шляпе знает целых три слова: "бизнес", "бабки" и "бабы";
-Мужчина в шляпе и очках знает много разных слов, но почему-то чаще всего употребляет такие, как "простите", "извините" и "разрешите";
-Мужчина в шляпе живуч, как таракан;
-Мужчина в шляпе и очках - вымирающий вид " Homo sapiens ", занесённый в Красную книгу.
Милые дамы в шляпках и без!
Берегите и любите всяких мужчин, но, особенно тех, что в шляпе и очках!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Парк влюбленных. Ищем пару, свиданьичаем...