11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Свингеры

Свингеры

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

вопрос думаю не сложный.

1 - как вы относитесь к такому явлению?
2 - относитель ли вы к этому вообще ?
3 - это развитие и свобода, т.е. сексуальная раскрепощенность или деградация  общества?! 

а может. просто, как в поговорке "богатых с жира бесятся".

4 - согласились бы вы стасть такой парой в будущем, посещать свингер-пати и т.п.

2

Dimetra написал(а):

вопрос

если это опрос - http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  то нет голосования!

3

Dimetra написал(а):

посещать свингер-пати

только не с женой и не подругой...

4

thorny написал(а):

если это опрос -   то нет голосования!

а где я сказала, что это Опрос ? ;)

я задала даже конкретные 4 вопроса, чтобы не было флуда и разглогольствования  лишнего:)

5

Dimetra написал(а):

как вы относитесь к такому явлению?

С некоторой брезгливостью.

Dimetra написал(а):

относитель ли вы к этому вообще ?

Нет.

Dimetra написал(а):

3 - это развитие и свобода, т.е. сексуальная раскрепощенность или деградация  общества?!

Думаю, раскрепощенность.
Соответственно 4 - Нет.
Может,я девушка старомодная, но подобные "мероприятия" кажутся мне несовместимыми с семейной жизнью. Но, разумеется, это личное дело каждого.

6

1 - да мне пофиг
2- не отношусь ни как...
3- если кому то это приемлемо то называйте это как хотите...
4-парой... никогда!!!

7

Fr?ulein написал(а):

Но, разумеется, это личное дело каждого.

т.е. вы бы нормально отнесетесь к такому виду "раскрепощенности" у вашего ребенка ?:)  это ведь его личное дело :)  ну, или, ладно. пример полегче. Подруги.

значит идете вы парком гуляете, а навстречу  пара парней, подмигивают ей. На вопрос "кто такие". она отвечает - " да, вот, мы  с ними вчера на свинг-пати зажигали впятером " ... ваша реакция - ого. ничего себе. раскрепощена! муж, наверное, будущий ее будет супер счастлив  или как?

thorny написал(а):

1 - да мне пофиг

не считаете ли вы это еще одним отличненьким способом ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) ?

п.с. за ответы спасибо, однозначно! .. я никого не критикую и не против вашего имхо. просто, типа. вопросы на засыпку ;)

Отредактировано Dimetra (2010-03-19 23:13:53)

8

Dimetra написал(а):

отличненьким способом ЗППП

вариантов масса... лучший способ профилактики ЗППП - СОСД! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

а все остальное не гарантирует 100% что не подцепишь ЗППП! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Риск... мы всегда рискуем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

9

thorny написал(а):

Хм... так в этом вся суть свингерства...

10

thorny написал(а):

вариантов масса...

но, при этом,  вам все равно. пусть практикуют и разносят, я так могу понимать ?:) пусть живет еще один "смелый" риск дебильного (мое мнение) удовольстия ?:)

11

Dimetra написал(а):

"смелый" риск

Эээ... а в чем, собственно, риск?

12

welf написал(а):

Эээ... а в чем, собственно, риск?

исходя из слов предидущего автора, про то, что  мы постоянно рискуем :)

для меня это не риск, это  .. деградация, как пар, так и личности в отдельности, социума.

13

Dimetra написал(а):

деградация, как пар, так и личности в отдельности

Существующие виды свинга

Мягкий свинг.

Прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения. Добавляет "перчика" в отношения внутри пары. Многие пары начинают с мягкого свинга. Однако не следует думать, что все поклонники мягкого свинга впоследствии переходят к полному обмену.

Закрытый свинг.

Партнеры обмениваются, но занимаются сексом в отдельных комнатах или вообще разъезжаются по разным квартирам. Закрытый свинг предоставляет партнерам более интимные ощущения. Некоторые считают, что он дает им больше свободы и меньше отвлекающих от удовольствия факторов.

Открытый свинг.

Партнеры обмениваются и занимаются сексом в одной комнате, или на одной кровати. Как правило, открытый свинг включает в себя оргии, и больше всего подходит для эксгибиционистов и вуайеристов, которые могут демонстрировать свое наслаждение или наблюдать за тем, как наслаждаются другие. Некоторые считают, что открытый свинг позволяет им полностью высвободить их сексуальные желания и фантазии. Однако он не подходит для ревнивых или застенчивых.

Ступени "деградации"...

14

welf
спасибо.   какие бы виды не были, я свое отношение к этому виду извращения над своими эмоциями определила уже :)
а твое  каково будет ?:)

15

Dimetra написал(а):

деградация, как пар, так и личности в отдельности, социума.

Деметра, мне интересно, а для чего ты затронула эту тему тогда. Хочешь остановить деградацию свингеров или прояснить ситуацию для себя?
Для твоей статистики отвечу, что я не свингер, становиться им не собираюсь, отношусь отрицательно и Бог им судия.

16

Dimetra написал(а):

твое  каково будет ?

Довольно опрометчиво называть это явление извращением... Еще совсем недавно таковыми считались оральный и анальный секс, а сейчас? Или в этом плане мы также деградируем?
Ну а, собственно, мое мнение - если это нравится многим парам, то свинг имеет право на существование. Такой себе способ уйти от моногамии, навязанной нам непонятно кем и зачем...

17

Kler написал(а):

Деметра, мне интересно, а для чего ты затронула эту тему тогда. Хочешь остановить деградацию свингеров или прояснить ситуацию для себя?

есть явление. есть мнения. есть мое любопытство :) и желание узнать для себя статистику - отношение людей к этому :) ничего личного или сверхъестественного ;)

welf написал(а):

Довольно опрометчиво называть это явление извращением...

извращение на эмоциональном уровне, как для меня :)

welf написал(а):

Или в этом плане мы также деградируем?

наверное, я начала постигать суксуальное воспитание, когда орал и анал были уже допустимым явлением в народе.  ( я сейчас беру только гетеро)

welf написал(а):

Такой себе способ уйти от моногамии, навязанной нам непонятно кем и зачем...

о том, что мужчина не моногамен  я узнала давненько, как и о роли женщины в его жизни, но говорить не буду (боюсь убьют)

18

Dimetra написал(а):

мужчина не моногамен

Также как и женщина... это против природы...

19

welf написал(а):

Также как и женщина... это против природы...

не против мнения, но, все же, мне кажется, что женщина  какое-то время находися в поиске сильного, лучшего,(и если маленькая выборка, то она и из 10 сможет найти одного), а потом старается остаться  с ним как можно дольше.  У мужчин такая функция немного "хромает". Я не говорю, что это ужастно. просто, как  ты правильно сказал, природа дает свое )

Отредактировано Dimetra (2010-03-20 00:28:49)

20

thorny написал(а):

атата...
а в этом-то вся и соль)))
так вот, уважаемый, извольтес, себя, подругана, супружницу в объятья))неет?а что так?? не уверены в себе?али религия не позволяет? :jumping:

Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Свингеры