welf написал(а):Нет, не пробовал... а это что-то меняет?
Обсалютно все! Можно рассуждать на тему как на Марсе красиво, хорошо и замечательно, только потому, что это модно, на пике современности и популярности (на марс готовятся лететь). Но мы там не были! Попробуй СВ и тогда мне бы было интересно хотябы узнать, как в действительности человек это воспринял, ощутил, пережил.. А рассуждать о том чего мы не испытали практически, ммм на мой взгляд не корректно. Соглашусь, что каждый имеет право даже на сугубо субъективное мнение. И понимаю, твою точку зрения в этом вопросе, но она утопична, как и все утопии когда либо пытавшееся осуществиться. Ты скажешь примеров реальных полно и это явление идет в ногу снами и со временем и возможно в силу развития общества будет расспространенным. Тогда это общество будет уже другим, а на это нада как минимум пару столетий, к томуже общество такого типа обречено на хаус диградацию и вымирание.
Я втемах такого характера всегда стараюсь делиться своим личным опытом и рассказать что я почувствовал и пережил. В ситуацию со СВ я в силу своих убеждений не могу попасть. Мне кажется это только твои мечты(тайные) на самом деле которые осуществить нельзя. А как твоя спутница смотрит на этот вопрос? Выше говорилось о "мягком" свингерстве, так без обмена партнерами какое же это всингерство? Это скорее груповуха, без обмена партнерами. Кста груповуха для меня тоже не приемлема.
Я тебя хорошо понял. Считаю, что любое явление если оно существует, должно обсуждаться в открытую. Свингеров мне просто жаль почему то, а им наверноое меня. Кто то скажет - да они на более высокой ступени развития в этом вопросе, высоком ли? Чем шире граници моральных принипов, тем ближе мы к животному, первобытному состоянию. Моральные устои для того веками и создавались, что бы общество не превращалось стадо животных тупо исполняющих свои инстинкты.
И еще я думаю. Человек обучаем и его взгляды и привычки могут меняться. Человек сам может их менять, так же как и под воздействием социума они меняются порой не заметно для самого человека. Мне кажется если бы я да и кто либо еще жил в среде предраспологающий к токому виду социального взоимодействия как СВ, мое мнение было быдругим на этот счет.
Ни коем образом не хаю и не говорю, что луди втянутые в свингерское движение, какие то не нормальные. Они другие и взгляды на сексуальнуюжизнь у них другое - отличное от общепринятого. К тому же это издержки молодости. Такое поведение вряд ли укрепляет семейные узы. ИМХО!!!!