Умница! Спасибки!
не за что))))))))))))))))))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » флудилка))
Умница! Спасибки!
не за что))))))))))))))))))
еле нашла...
Клева! С сестренкой... и я вспомнил... ты с этой авай похожи!
Клева! С сестренкой... и я вспомнил... ты с этой авай похожи!
спасибки..... только эт подружка моя лучшая... а ты не первый кто говорит, что мы с ней похожи))))))))))
а ты не первый кто говорит, что мы с ней похожи)
а как же!А нет-придумаем
Главное, это правильно выбрать жертву))))
Главное, это правильно выбрать жертву))))
правильно-адекватный ответ
Если в жизни стало туго -
Двинь покрепче в морду друга!
адекватный ответ
При этом, знать против кого дружить, и если не знаешь, лучче стоять в стороне и курить бамбук))))
бамбуук?
Плакала береза, хохотал крыжовник.
Подрались за вишню клубника и шиповник.
Ругался тополь, пела песни слива.
Вот такая штука - Димедрол и пиво!!!
доктор, что со мной?
Так больной!!!Расслабьтесь и бегом на клизму!!!!
Так больной!!!Расслабьтесь и бегом на клизму!!!!
тока чур омолаживающую с витаминами, а то я вас знаю, докороф, засадите с патефонными иголками
тока чур омолаживающую с витаминами, а то я вас знаю, докороф, засадите с патефонными иголками
не путайте иголки с ёршиком!!!Вы-непрофессионал в клизьмах!Положитесь на врача
в данном случае я не рассматриваю угрозу жизни моей семье или мне... а все остальное можно простить.
Ага, посмотрел бя я на тебя если бы тебя обозвали, как бы ты прощал....
Че гнать то???
Но комментс))) Хотя и тут могу поспорить, пока этой холодности дожидаешься, уже весь пыл и запал пропадает)) А, так, быстро шашками помахал, и начинай прощать))
Во-во!!! Нужно сначала в кровь башку разбить, а потом можно и прощать!!!
А вообще считаю, что прощать не надо, собаку нужно бить и как можно сильнее, так она лучше понимает!
Ага, посмотрел бя я на тебя если бы тебя обозвали, как бы ты прощал....Че гнать то???
Softregistr, это он гипотетически)))) thorny-правильный чувак,просто филосовствует))))
А я в любви становлюсь доброй и совершенно не конфликтной... песТни про любовь все больше слушаю и отмахиваюсь газеткой от мух це-це
мало что волнует в тот момент http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif доктор, что со мной?
Ты трусиха и тупица, поэтому будешь брать то, что осталось от смелых и умных: третьесортные мужики, третьесортные шмотки, еда и т.д. Слабым не место в природе.
Softregistr, это он гипотетически)))) thorny-правильный чувак,просто филосовствует))))
Да я знаю, что он хороший. Просто нафиг врать то???
Да я знаю, что он хороший. Просто нафиг врать то???
ды не врет...просто рассуждает...Так же как и Kler.Просто слова одно,а поступки-другое)))Кто то действует завуалированно,а кто-то явно,а действия (мне кажется) у всех в общем то одинаковы...просто разница в преподнесении себя)))
Я вот такую картину наблюдал: Стоит ботан, у него мобилу гопник отмучивает, тот ему отдает. А потом подобные ботаны рассуждают какие они умные... Че, если такой умный мобилу гопоте отдал???? А ведь это оскорбление!!!!
Отредактировано Softregistr (2010-05-17 16:21:15)
Я вот такую картину наблюдал: Стоит ботан, у него мобилу гопник отмучивает, тот ему отдает. А потом подобные ботаны рассуждают какие они умные... Че, если такой умный мобилу гопоте отдал???? А ведь это оскорбление!!!!
не!это неудачный пример,хоть и в тему))))
Как это неудачный??? Гопники умней ботанов!!
Гопники умней ботанов!!
не умней!Приспособленней...хотя в этом мире-это лучше)))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » флудилка))