Какой я тебе малыш? Мне 19 уже!!!!
Для меня малыш))) вроде большой пацанчиг, а, все под малолеток сгоношить хочешь))) тебе оно зачем?? и, главное, вопрос - тебе оно надо???
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » флудилка))
Какой я тебе малыш? Мне 19 уже!!!!
Для меня малыш))) вроде большой пацанчиг, а, все под малолеток сгоношить хочешь))) тебе оно зачем?? и, главное, вопрос - тебе оно надо???
Ну а с чего посоветуешь начать карьеру???
Ну а с чего посоветуешь начать карьеру???
Ты имеешь в виду в лоховском мире?? Или здесь на форуме?)))))))))))))
Ты имеешь в виду в лоховском мире?? Или здесь на форуме?)))))))))))))
А ты везде посоветуй.
А ты везде посоветуй.
Ну..я че, тебя мучительно лечить то буду? сам все знаешь и понимаешь..если тебя с других форумов тырнули, то, тут веди себя спокойно, копытами не вздрагивай, людей уважай( кого не уважаешь, можешь в БК оттянуть, только там можно, в лирической форме и без мата)), люди у нас тут все вежливо-нарядные!! Сильно волну не гони, у будет у тя все пучком!! А, про жизнь, курсовать я тебя не стану, гиблое дело)))
Ну..я че, тебя мучительно лечить то буду? сам все знаешь и понимаешь..если тебя с других форумов тырнули, то, тут веди себя спокойно, копытами не вздрагивай, людей уважай( кого не уважаешь, можешь в БК оттянуть, только там можно, в лирической форме и без мата)), люди у нас тут все вежливо-нарядные!! Сильно волну не гони, у будет у тя все пучком!! А, про жизнь, курсовать я тебя не стану, гиблое дело)))
Ниче не понятно, Феня у тебя устаревшая.
Ниче не понятно, Феня у тебя устаревшая.
Феня? это у меня так кошку зовут, а, если непонятно, то сиди, и книжки перечитывай, студент)))
Правильно, иди подставь лувую щеку, если тебя ударили по правой. Смелые вперед, лохи на помойку!!!
Малыш, [взломанный сайт] ты все же поостерегись немного, иди, зая, перечитай пост мой где я пишу про параволевостороние щеки. И не топчи любофф мою в зачатке
Феня? это у меня так кошку зовут, а, если непонятно, то сиди, http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif и книжки перечитывай, студент)))
Книжки это для лохов! Настоящие пацаны книг не читают!
Малыш, http://s8.rimg.info/bfd4e4e5a2f3bdb9da3 … 8e8082.gif ты все же поостерегись немного, иди, зая, перечитай пост мой где я пишу про параволевостороние щеки. И не топчи любофф мою в зачатке
Да ладно ты! "Божьи одуванчики" тож нужны....
Книжки это для лохов! Настоящие пацаны книг не читают!
Так ты для пацана - переросток))) только, чет ты театр одного актера устраиваешь?)) уже скучно становится))
Так ты для пацана - переросток))) только, чет ты театр одного актера устраиваешь?)) уже скучно становится))
Настоящие пацаны и в 19 пацаны!!!
Настоящие пацаны и в 19 пацаны!!!
вот нифига тя клинануло)))) тебе в каком годике стукнуло 19-то?))) видать заморозили, или разморозить забыли, или как грится, у каждого своя игра)) А, смысле, где?)))
Да вот недавно совсем!!!
Да вот недавно совсем!!!
Ну..так и запишем)) умен был не по годам, а, годкофф ему было 19))))
Царевна Будур, а у тебя другой ник есть?
Царевна Будур, а у тебя другой ник есть?
В смысле другой?)) на этот форуме только один)) а, так - Мангуст, а, че?))))
Да ниче, так просто интересуюсь.
Да ладно ты! "Божьи одуванчики" тож нужны....
Да ты кусачий штоле? И рычит как взрослый
Да ниче, так просто интересуюсь.
Просто в этом мире даже кошки не плодятся)) давай...чего хотел то??? я тебе як на духу...все расскажу)))
Отредактировано Царевна Будур (2010-05-17 18:48:29)
Да ты кусачий штоле?
И рычит как взрослый http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я настояший нижебугровскай пацан!!!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » флудилка))