выход один-юное тело закабанить http://s8.rimg.info/e457aa408e3f4e805df … 6037a9.gif пусть оно старается
ну чо, пошли штоле кабанить? Куда двинем?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » "С понедельника не ем!!! "
выход один-юное тело закабанить http://s8.rimg.info/e457aa408e3f4e805df … 6037a9.gif пусть оно старается
фиг его знает где эти телеса шкуру трут вот электронно они красивые и активные,а в жизни наверное толстенькие старпёры [взломанный сайт] опять же все ПТУ позакрывали..........
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Оляля (2010-04-19 17:09:12)
Рыба в любом виде и количистве, мясо в любом виде и количестве
курица входит в это число..как мясо?
опять же все ПТУ позакрывали...
вот с ПТУ маху дали, аха [реклама вместо картинки]
вот с ПТУ маху дали, аха
че нам делать?А?Нет!Kler, ты не отворачивайся!!!!Срочно нужны юные тела для точечного похудения!
че нам делать?А?Нет!Kler, ты не отворачивайся!!!!Срочно нужны юные тела для точечного похудения!
че делать, че делать? Подмышку в стразах обновить (это для тех кто понимает) Объяву дала - все сидим сало едим. Ща набегут
роксана, ну зачем тебе это? Я же сказала, тебе ни-на-да. Лучше иди нам с Олялей под объявой посидим
под объявой посидим
тогда уж лучше в трактирчеГ к пельмешкам))))
че делать, че делать? Подмышку в стразах обновить (это для тех кто понимает) Объяву дала - все сидим сало едим. Ща набегут
я регулярно провожу чистку стразов,особенно опять весна-опять грачи,
опять не спи-опять д...пардон не теряйся
роксана, ну зачем тебе это? Я же сказала, тебе ни-на-да. Лучше иди нам с Олялей под объявой посидим
не,не нам тут лишние пассажиры не нужны
тогда уж лучше в трактирчеГ к пельмешкам))))
ну вот што ты со мной делаешь? Там жешь еще и вотки нальешь и вот оне здравствуй пять кило снова
не,не нам тут лишние пассажиры не нужны
нет я за правило, а как жешь три девицы под окном... я без Рокси под объяву не сяду [взломанный сайт]
я за любой кипишь кроме голодовки)))
нет я за правило, а как жешь три девицы под окном... я без Рокси под объяву не сяду
я одна сяду [взломанный сайт]
безусловно. и любая другая птица. и кролик. да.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА ДИЕТЕ
Еда из чужой тарелки едой не считается.
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
AmeliYa, это прям про меня
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
ХОЧЕШЬ СТАТЬ БОЛЬШИМ И ТОЛСТЫМ: ЕШЬ ОДИН И В ТЕМНОТЕ))))
Природные сжигатели жира.
Существует целая группа продуктов, которые можно назвать «сжигателями жира».
* К ним относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.
* Похудению также способствуют морская рыба и кальмары. В пикше, треске, наваге, камбале много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.
* Картофель в печеном виде стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению лишнего веса.
* Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу - прежде всего сладости.
* Киви содержит много витамина С и набор флавоноидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров.
* Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые. Только содержатся они в основном не в мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой.
* Из растений расщепителями жира можно назвать фиалку, петрушку, сельдерей и особенно девясил.
* Корни девясила содержат до 40 . процентов инсулина. Для регулярного приема девясила надо добавлять в чай не более 1 грамма в сухом виде на стакан теплой воды. Лучше это делать перед сном. Очень хорошо девясил чередовать с аиром или тысячелистником.
* А можно провести месячный курс приема следующего напитка.
2 столовые ложки корня девясила измельчить и залить 2 стаканами кипятка. Проварить 5 минут на слабом огне, настоять 30 минут. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды. Это хорошее средство для снижения веса и очищения сосудов.
я за любой кипишь кроме голодовки
Поддерживаю!
Из растений расщепителями жира можно назвать фиалку, петрушку, сельдерей и особенно девясил.
У меня этим девясилом весь огород зарос, а пузо все равно прет, вот если бы я его выпалывал, живот бы сам ушел.
Меньше мучного надо, а больше ночного! И никакого голода!
Меньше мучного надо, а больше ночного!
Yakovlevich, ты, наверное, не представляешь, как я с тобой согласна, на 120% Но! Но, все хорошо в комплексе Обмену веществ, все таки надо помогать немного.
поющая,права,это действует,я свидетель,и некоторые ,кто видел и знал ее в агенте,тоже увидели разницу...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Здоровье » "С понедельника не ем!!! "